SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Алексей Еременко: Мы будем двигаться только наверх

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Алексей Еременко: Мы будем двигаться только наверхСатурн в понедельник завершил четырехдневный сбор, в ходе которого черно-синие напряженно трудились в двухразовом режиме. Впечатлениями о проделанной работе поделился полузащитник подмосковного клуба Алексей Еременко.

- Акцент сейчас сделан на физподготовку. Бегаем очень много. За три года, что я выступаю за , никогда столько не бегали. Даже во время предсезонки такого не припомню. Тяжело, но иного выхода у нас нет. Ясно, что именно физики команде не хватает. Появилось время повысить готовность, и надо использовать паузу в чемпионате с максимальной пользой.

- Каковы первые впечатления от работы Юргена Ребера?
- Это тренер, который много может дать . Ребер - опытный специалист, работавший с хорошими командами. Он прекрасно знает, что делает. Одна из его характерных черт его работы - дисциплина на высшем уровне.

- За последнее время что-то новое для себя открыли?
- Да, пожалуй, все новое. Много новых упражнений. Или то, что по окончании каждой тренировки бегаем порядка двадцати минут. Все мы прекрасно понимаем, что делаем важную и нужную работу. Если бы мы в порядке были и при этом носились как угорелые на тренировках, могли бы возникнуть вопросы. А тут все ясно - с физикой, как я говорил уже, у нас в последнее время серьезные проблемы. В дальнейшем все будет иначе, и мы будем двигаться только наверх.

fsaturn-fc.ru


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Сатурн
4-09-2008, 00:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Алексей Еременко: Мы будем двигаться только наверх.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Павленко: Хорошо, что не пропустили, и очень плохо, что не забили.
Матч с "Сатурном" принес всего одно очко московскому "Спартаку", который в последнее время подзабыл вкус побед. Это обстоятельство еще больше ставит под сомнение медальные перспективы красно-белых. После матча в Раменском своими впечатлениями относительно прошедшей игры поделился полузащитник

Юрген Ребер: Доволен работой команды
В среду подмосковная команда возобновила тренировки. Первый день нового этапа работы был посвящен тестированию, которое футболисты проходили на стадионе в Жуковском.

Владислав Рыжков: Было бы глупо не брать игру на себя
Полузащитник московского Владислав Рыжков прокомментировал результат кубкового матча против ярославского , а так же поделился ожиданиями от предстоящей игры в Ярославле в рамках Чемпионата России.

Владимир Федотов: ЦСКА было много тяжелых игр
Для Владимира Федотова игры со столичными армейцами навсегда останутся принципиальными. Один из лучших нападающих за всю историю ЦСКА, а ныне спортивный директор "Москвы" в интервью "Спорту" вспоминает воскресный матч с подопечными Валерия Газзаева,рассказывает о новичках гранатово-черных и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта