SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Вадим Евсеев: При Хиддинке команда вышла на новый уровень

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2010 по футболу

Вадим Евсеев: При Хиддинке команда вышла на новый уровеньКто лучше всех знает, как обыгрывать Уэльс, с которым российским футболистам предстоит сегодня бороться в отборочном матче чемпионата мира-2010? Правильный ответ: конечно же, Вадим Евсеев. Именно его гол в Кардиффе пять лет назад принес сборной России путевку на Евро-2004. Сам же футболист после знаменитой эмоциональной фразы в телекамеру ("Х: вам!") стал чуть ли не национальным героем.

- Что было, то было, - соглашается защитник "Сатурна". - А ведь я мог ответный стыковой матч с Уэльсом пропустить. Дочке должны были делать операцию на сердце, и я с разрешения тренерского штаба сборной уехал в Германию. Ярцев на прощание, помню, сказал: "Оставайся с ребенком столько, сколько будет нужно".

- Но ты все-таки вернулся вовремя.

- Спасибо немецким врачам, которые все сделали на высшем уровне. Убедившись, что Полина вне опасности, я сразу же полетел в Кардифф.

- Где местная публика каждое твое касание мяча встречала свистом:

- Это потому, что в Москве у меня была стычка с их идолом Райаном Гиггзом. Я, кстати, тогда так и не понял, почему судья не удалил валлийца за отмашку.

- Свой гол помнишь в деталях?

- А как же! Головой замкнул подачу с угла поля. Интересно, как можно забыть свой единственный мяч за национальную сборную?!

- Как тебе нынешний Уэльс?

- Я лучше про сборную России скажу. При Хиддинке команда вышла на новый уровень. Думаю, она займет в группе первое или второе место:


mk.ru


Ключевые теги: Чемпионат Мира по футболу 2010 Россия
10-09-2008, 00:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Вадим Евсеев: При Хиддинке команда вышла на новый уровень.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Тарханов: наша команда показала самый лучший футбол
Сборная России прошла стартовые испытания на пути в ЮАР, на чемпионат мира-2010. Несмотря на осечку в Германии, прошла достойно и ярко. На Евро она нас удивила, теперь к победам приучает. Об этом и другом - заслуженный тренеро России Александр Тарханов.

Сергей Балтача: Недооценивать Уэльс нельзя
Легендарный защитник киевского и сборной СССР - о первом сопернике команды Гуса Хиддинка в отборочном цикле ЧМ-2010.

Андрей Аршавин: Сейчас у меня настрой рабочий
Андрей, как оцениваете состав нашей группы в отборочном раунде? За какое место будет бороться сборная России - первое или второе в группе? - Хотелось бы побороться за первое:

Павел Погребняк продолжил дело Вадима Евсеева
Все мы хорошо помним, как Вадим Евсеев забив победный гол в ворота валлийцев, вывел сборную России в финальную часть ЕВРО-2004. Вчера Павел Погребняк забил победный гол в ворота Уэльса и принес нашей сборной важную победу.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта