SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Леонид Слуцкий: Первые матчи после перерыва всегда получаются тяжелыми

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Леонид Слуцкий: Первые матчи после перерыва всегда получаются тяжелымиВ воскресенье самарские примут на своем поле подмосковные . Главный тренер волжского клуба Леонид Викторович Слуцкий рассказал о положении дел в своем коллективе в преддверии 21-го тура чемпионата России.

- Вашим подопечным предстоит матч против команды, замыкающей турнирную таблицу. Данный факт может как-то отразиться на настрое футболистов, особенно с учетом того, что с ведущими клубами удается играть фактически на равных?
- Мы уже играли с в такой ситуации в первом круге. Они также шли на последнем месте, мы примерно занимали примерно ту же позицию, что и сейчас. Тогда мы потерпели обидное поражение. В ближайшем же матче не может быть речи о проблеме с настроем - нам, как и , нужны очки. Все решится именно на футбольном поле, и мотивация будет довольно высокой у обоих клубов.

- После матча в Химках, проигранного 0:1, вы говорили о том, что по качеству та игра была едва ли не лучшей в сезоне. Насколько сильно, на ваш взгляд, изменился с тех пор уровень футбола, демонстрируемый ?
- весь чемпионат играют достаточно ровно. То есть мы можем играть хорошо, очень хорошо или удовлетворительно. Неудовлетворительным можно назвать лишь отдельный отрезок матча против . Сложно сказать, как мы будем выглядеть в воскресной встрече, потому что матчи после перерыва, когда команда выпадает из игрового ритма, как правило, бывают тяжелыми. В связи с этим как раз в плане качества игры могут возникнуть дополнительные трудности. Впрочем, все команды находятся в равных условиях.

- В продолжение темы перерыва в чемпионате хотелось бы узнать, как готовились к матчу во время минувшей паузы?
- У нас не так много игроков уезжало в сборные, поэтому мы готовились в обычном режиме. Первый цикл был направлен на поддержание общефизической формы, а уже затем проводились тактические занятия.

- Один из тех ваших подопечных, кто ездил в национальные команды, это Мэтью Бут. Капитан был вызван в сборную ЮАР после долгого отсутствия в ней. Если судить по работе Бута на тренировках, это событие как-то повлияло на него?
- Бут только сегодня прилетел в Самару, ему пришлось совершить длительный перелет. Так что я еще не видел его в тренировочном процессе.

- В матче 20-го тура против Бут и другой центральный защитник Александр Белозеров не смогли принять участие. В итоге в центре обороны действовала пара Иржи Ярошик-Иван Таранов. Последний уже готов стать не просто игроком для подмены, а вытеснить кого-то из партнеров из стартового состава?
- Я не делю имеющуюся у нас обойму примерно из 15 футболистов на основных и запасных. Все зависит от состояния игроков. Таранов в эту обойму входит, и вполне вероятно, что он будет выходить с первых минут в ситуации, когда все будут здоровы.

- Накануне грядущей игры у имеются какие-либо потери?
- У нас есть люди, которые восстанавливаются после травм (Эскобар, Белозеров - прим. Е.К.) и не появлялись на поле в предыдущем матче. Мы надеемся, что до воскресенья они успеют залечить свои повреждения, хотя их участие во встрече с под вопросом.

futbol-1960.ru




Ключевые теги: Футбол России РПЛ
13-09-2008, 00:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Леонид Слуцкий: Первые матчи после перерыва всегда получаются тяжелыми.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Леонид Слуцкий: С ЦСКА переговоров не веду
В случае победы в последнем туре над "Тереком" самарские "Крылья Советов" как минимум гарантируют себе шестое место в турнирной таблице. Место, оставляющее волжанам шансы будущей осенью попробовать свои силы на международной арене. К слову, Леонид Слуцкий во второй раз может попасть в такую

Леонид Слуцкий: Задача — попасть в "шестерку"
Поразительный факт — Леонид Слуцкий еще ни разу не выигрывал у Дика Адвоката. В 2006–м "Москва" и "Зенит" дважды разошлись миром — 0:0 и 1:1, а в прошлом сезоне петербуржцы взяли у "горожан" все шесть очков. 13 апреля на "Петровском" его новая команда, "Крылья Советов", добилась

Роман Шишкин: На данный момент шансы на победу в этих поединках у всех примерно равные.
После поражения в Грозном красно-белые настроены пополнить очковый багаж самым серьезным образом.

Леонид Слуцкий возглавил "Крылья"
Новым главным тренером "Крыльев Советов" стал Леонид Слуцкий. Об этом во вторник на пресс-конференции сообщил губернатор Самарской области Владимир Артяков.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта