SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Роман Шишкин: Нам будет сложно играть против "Рубина"

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Роман Шишкин: Нам будет сложно играть против "Рубина"Роман Шишкин в матче с был одним из тех столпов обороны, что сдерживали набеги чешских футболистов. Отметим, небезуспешно. Теперь Роману и его товарищам по команде предстоит противостояние с лидером российского первенства.

- Роман, как готовились к игре с чехами?
- Нам Лаудруп сказал перед матчем, что вся игра будет строиться через Прудникова, что мы должны играть на него, - сидящий рядом Прудников смеется. Смеется и Шишкин.

- А если серьезно?
- А если серьезно, то на тренировках Лаудрупа много отрабатывали игру в пас, разыгрывали . Игры мы вообще не просматривали, и я, честно говоря, вообще не имел представления, что это за команда. Думаю, как и многие из наших футболистов. Знали только, что здесь хорошие болельщики, так что обеспечена отличная поддержка.

- И какие впечатления оставила игра?
- Нормальные, в принципе, хотя могли и пропустить. Хорошо, что выиграли. Когда Отепка на 6-й минуте попал в крестовину, сердце, конечно, екнуло.

- А почему такая концовка получилась нервная?
- А у нас она всегда нервная! (Смеется.) Думаю, болельщики погнали в атаку, да и сами игроки понимали, что проигрывают, а потому и побежали вперед.

- Как вы считаете, дебют Лаудрупу удался?
- Ну раз выиграли, думаю, что да. Несмотря на то что все три его тренировки были однотипными - в основном работа с мячом, - в некоторых эпизодах они нам помогли. Но качество игры надо улучшать, а ошибки будут всегда.

- Успеете восстановиться к матчу с ?
- Тяжело будет после ночного перелета, но может быть, придумают что-то новое в плане восстановления, а даже если и нет, то справимся - не в первый раз.

- Кстати, какое впечатление оставил новый тренер по физподготовке Оскар Гарсия?
- У нас теперь новая предыгровая разминка - накануне игры показал, что она будет из себя представлять, и провел непосредственно саму разминку.

- Вернемся к игре с Казанью. Вы уже свыклись с мыслью, что - безоговорочный лидер?
- Честно говоря, не задумываюсь об этом. Для нас сейчас важно обрести свою игру. Выиграть надо стопроцентно - играем дома, а лидирует, и если выиграем, то можем еще бороться в чемпионате: все-таки достаточно игр впереди.

- В первом матче в Казани вы не играли из-за травмы. Результат 3:0 в пользу вас тогда не удивил?
- Может, мы для них неудобный соперник? Они ведь обыгрывают очень многих, хотя статистика показывает, что в Казани играет плохо. Я смотрел ту игру по телевизору, и, честно говоря, не ожидал увидеть такой результат.

- силен индивидуальностями или Курбан Бердыев знает какой-то секрет единения?
- Тренер очень сильный, ведь примерно год через два менялся почти полностью, а с новой командой успехов добиваться сложнее. Но в этом году он подобрал очень большое количество хороших игроков - взял Семака и других, не буду перечислять фамилии, и так все знают - и наладил отличное взаимопонимание. Отсюда победы и первое место. И нам, естественно, тоже будет сложно играть против них.
Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Спартак
20-09-2008, 21:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Роман Шишкин: Нам будет сложно играть против "Рубина".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Роман Шишкин: На Зенит всегда был особый настрой
По дороге в аэропорт Роман Шишкин рассказал, почему так сложно для красно-белых сложился матч во Владивостоке.

Малик Фатхи: Мы должны много работать
Немецкий защитник Малик Фатхи в появился относительно недавно и, тем не менее, за это время успел стать важной фигурой в оборонительных порядках красно-белых. В среду Малику исполнилось 25 лет.

Стипе Плетикоса: Работа Лаудрупа была видна уже сегодня
Голкипер Стипе Плетикоса стал одним из героев встречи, отразив несколько ударов соперника, которые вполне могли обернутсья голами. После игры хорват рассказал о своих впечатлениях .

Роман Шишкин: Раньше на наши матчи ходило больше народу
Не было ли нервозности в игре из-за того, что болельщики не поддерживали команду, как обычно, и вновь выражали недовольство руководством? — У меня было чувство, что раньше на наши матчи ходило больше народу, но дело футболистов выходить на поле и побеждать. Естественно, все внимание было

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта