SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Малик Фатхи: Мы должны много работать

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Немецкий защитник Малик Фатхи в появился относительно недавно и, тем не менее, за это время успел стать важной фигурой в оборонительных порядках красно-белых. В среду Малику исполнилось 25 лет.



-Мы должны много работать, чтобы выиграть матч. Намного лучше ЦСКА. Прежде всего это нужно нам самим, ну и, конечно же, нашим болельщикам.

-У ЦСКА победная серия из семи матчей подряд. не может одержать победу над армейцами уже семь лет. В каких компонентах игры можно превзойти соперника?
-Я считаю, мы наконец-то стали играть как команда и с приходом Лаудрупа прибавляем от игры к игре. В первые минуты надо сыграть очень агрессивно. Я знаю о последних успехах армейцев и какой они набрали ход, но опять же, если мы будем выглядеть, как единое целое, и будем биться в каждом эпизоде, мы имеем все шансы на победу.

-Исходя из еще нестабильной игры и такого подъема ЦСКА можно ли утверждать, что армейцы являются фаворитами предстоящего дерби?
-Вы сами так хорошо все обрисовали, поэтому мне остается лишь согласиться. (смеется) Тем не менее, повторюсь, пусть ЦСКА и выглядит фаворитом на бумаге, но мы приложим все усилия для победы.

-Лаудруп - приверженец быстрой комбинационной игры в мелкий пас, того самого стиля. Чувствуете, как постепенно прогрессируете в понимании такого футбола?
-Да. Такой стиль игры был мне всегда близок. Но нужно время, чтобы все это приняли и окончательно осознали. Новый тренер - новые идеи, но с каждой игрой мы понимаем футбол Лаудрупа все лучше и лучше. Думаю, результат не заставит себя долго ждать.

-Можете ли охарактеризовать работу Лаудрупа в одним словом?
-Интересный вопрос. (смеется) Что ж, могу сказать одно - интересно!

-Я знал, что вы так ответите. И тем не менее, почему?
-У него замечательные тренировки, доставляющие удовольствие, мы часто смеемся, шутим, он сам отлично играет. Много новых идей. Очень интересно! (смеется)

-Как обращаетесь к наставнику?
-Коуч. Тренер. По-немецки слово произносится почти так же и имеет одинаковое значение. (улыбается)

-Чувствуется разница между этим натуральным полем в Тарасовке и искусственным в , на котором и предстоит играть?
-Конечно, разница есть. Искусственное поле более мягкое, приятное, другой отскок. Но мы провели достаточно много игр, так что в игре с ЦСКА это проблемой не станет. В неудачной игре обвинять будет некого, кроме самих себя.

После тренировки в Тарасовке спартаковцы поздравили Малика Фатхи с днем рождения. Имениннику под аплодисменты вручили большой праздничный торт.

vz.ru
30-10-2008, 23:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Малик Фатхи: Мы должны много работать.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дейвидас Шемберас: Спартак не может совладать с ЦСКА
Сегодня в "Лужниках" состоится самое топовое противостояние нашего футбола: ЦСКА - "Спартак". Вот уже семь лет спартаковцы не могут одолеть армейцев. Обе команды борются за медали. О предстоящем матче рассказал Дейвидас Шемберас.

Илья Гультяев: Поражение не стало трагедией
Сегодняшний дублер и кандидат на попадание в основной состав московского защитник Илья Гультяев, несмотря на поражение от армейских резервистов, поделился впечатлениями от игры, решавшей досрочное чемпионство красно-белых. Не забыл Илья и о дерби главных команд.

Люк Уилкшир: Результат оказался разочаровывающим
Люк Уилкшир - личность для российского болельщика уникальная. Австралийцев в нашем чемпионате пока еще видеть не доводилось. Люк на удивление быстро освоился в команде, да и суровый климат привыкшему к теплому австралийскому солнцу легионеру, похоже, совсем не страшен. После игры с ЦСКА Уилкшир

Радослав Ковач: Давно уже не забивал
"В последних матчах капитанская повязка прочно перешла к чешскому легионеру Радославу Ковачу. В беседе с корреспондентом новоявленный капитан красно-белых, а также автор одного из трех голов в ворота поделился своими впечатлениями от игры и новой роли в команде.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта