SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



В Подмосковье победила дружба

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

В Подмосковье победила дружбаМатч между двумя подмосковными командами особой интриги не обещал. Всем понятно, что имея практически одно и то же руководство, клубы скорее всего выдадут нужный результат, так и получилось.




"Химки" - "Сатурн" 2:1


Голы: Якубко, 57; Антипенко, 90+1 - Лоськов, 63

"Химки": Чичкин, Сабитов, Габриэл, Тривунович, Кудряшов, Динеев (Низамутдинов, 72), Ребежа (Эромоигбе, 35), Титов, Шоавэ, Пилипчук (Антипенко, 82), Якубко.

"Сатурн": Ботвиньев, Ангбва, Зелао, Дюрица, Нахушев, Иванов, Лоськов, Игонин, Немов, Окоронкво, Топич.


Для этот матч имел весьма второстепенное значение. Задачи, которые на сезон вряд ли будут выполнены, а вылет клубу уже не грозит. Для подопечных Юрана результат имел гораздо большее значение. Только победа могла сохранить шансы его команды на выживание в Премьер-Лиге.

Игра началась на новом стадионе химчан, который был построен в современном архитектурном стиле. Болельщикам повезло, ведь их ждала красочная церемония открытия.

В первой же атаке Сабитов мог наказать защитников гостей за безалаберность, но простил соперника, пробив рядом со штангой. На восьмой минуте встречи, на поле произошло столкновение Окоронкво и Кудряшова. На поле появились медики, которые оказали помощь игроку . На одиннадцатой минуте матча судья показал желтую карточку Пилипчуку. В первые двадцать пять минут матча на поле было много борьбы, команды больше разрушали, чем создавали. Опасных моментов практически не было.

На двадцать шестой и двадцать седьмой минутах Немов и Якубко могли отличиться, но не реализовали свои моменты. На тридцать второй минуте карточку получил Окоронкво, за слишком эмоциональное поведение. Спустя минуту Якубко с десяти метров пробил, но вратарь был на месте. Юран провел первую замену. С поля ушел Ребежа, которого заменил Эромоигбе. На сорок первой минуте Кудряшов заработал желтую карточку за фол против Немова. В концовке тайма Динеев неплохо приложился по воротам соперника, но голкипер перевел мяч на угловой.

Второй тайм начался в том же ключе. На поле снова было много борьбы и нарушений. Опасных моментов не было совсем. Счастливой для хозяев стала пятьдесят седьмая минута матча. Бывший нападающий , а ныне игрок Якубко огорчил своих бывших партнеров, закатив мяч в ворота соперника с семи метров. Отметим передачу Шоавы, который и вывел форварда на ударную позицию. Нахушев сфолил на Динееве и получил карточку. На шестьдесят первой минуте Титов пробил головой по воротам Ботвиньева, но попал в голкипера. Спустя минуту гости сравняли счет. Мяч забил Лоськов, замкнувший прострел Окоронкво. Счет стал 1:1.

Да, забитые мячи оживили игру. Соперники стали играть острее. На шестьдесят пятой минуте Габриэль опасно пробил по воротам, мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги. На шестьдесят восьмой минуте Ангбва получил карточку за грубую игру против Пилипчука. На семьдесят седьмой минуте сам арбитр мог быть удостоен желтой карточки. Увлекшись событиями на поле, Колобаев налетел на Нахушева и травмировал игрока . Да, такое не часто увидишь на поле.

провели две замены, ушли Динеев и Пилипчук, а вместо них вышли Низамутдинов и Антипенко. На восьмидесятой минуте Якубко получил желтую карточку. Концовку встречи хозяева проводят в атаках. Низамутдинов пытается в одиночку разобраться с защитниками . На восемьдесят шестой минуте заработали право на угловой, но не смогли ничего из него извлечь. Тем временем давление на ворота гостей растет, но времени остается все меньше и меньше. На последней минуте Шова ворвался в штрафную и мог забить, но вратарь справился с ударом.

К основному времени матча судья добавил три минуты. Этого хватило, чтобы забить. Угадал Юран с заменой. Антипенко вывел вперед 2:1. ответил заменой. На поле вышел Лебеденко вместо Окоронкво. Это было последнее действие в матче. получили нужные три очка, не особо расстроился, проиграв землякам. Что поделаешь, таков российский чемпионат.
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Сатурн
20-09-2008, 21:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: В Подмосковье победила дружба.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Химки - Луч-Энергия 3:1
Матч окончательно раставивший акценты в подвале турнирной таблицы. Сенсации не произошло - "Химки" обыграли "Луч".

Химки - Спартак Нч: Важный три очка
15-й тур российской Премьер-лиги открывал поединок между подмосковными "Химками" и нальчикским "Спартаком". Химчанам в этом матче нужна была только победа, ведь до матча они занимали последнюю строчку в турнирной таблице, но ведь и крепкая команда из Кабардино-Балкарии так просто отдавать очки не

Паритет в дерби
Матч между двумя командами, занимающими не самые высокие строчки в турнирной таблице, имел свою подоплеку. Обе команды имели "прописку" в Московской области, а потому очный поединок между ними был ожидаем болельщиками и "Химок" и "Сатурна".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта