SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Андрей Каряка: В Санкт-Петербурге атмосфера очень футбольная

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Сегодня мы играли практически на равных, оба соперника создали много моментов. Во втором тайме прибавил, а мы немного , больше думали об обороне.

- Ваш неожиданный гол после ошибки Романа Широкова - это обороны ?
- Получается, что так оно и есть.

- В прошлом году после матча с стал чемпионом, а в этом, может так статься, что лишил питерцев бронзы. Можно сказать, что своеобразная состоялась?
- Об этом перед игрой, конечно, не думалось, просто хотелось выиграть - вот и все. Ну а если с такой точки зрения посмотреть - может и так быть... Но у еще четыре игры, так что все в их руках, как говорится.

- Такое складывается впечатление, что с сейчас все бьются не на жизнь, а на смерть - почему? Неужели он стал таким раздражителем?
- В Санкт-Петербурге вообще очень приятно играть - атмосфера очень футбольная, хозяева прилично выглядят на поле, поэтому лично я просто получаю от игры здесь удовольствие.

- Ничья - закономерный исход?
- Неплохой - так скажем. В принципе, это не самый худший результат.

sport-weekend.com
    
              

30-10-2008, 15:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Андрей Каряка: В Санкт-Петербурге атмосфера очень футбольная.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Евгений Савин: Крылья Советов прибавили в агрессии
Евгений Савин, забивший первый гол в матче и ставший лучшим бомбардиром , был настолько впечатлен игрой, что развернуто ответил на все множество заданных ему вопросов. Похоже, общение с прессой не только не напрягает форварда, но даже нравится ему.

Андрей Каряка: Сатурну не хватает мастерства
Оправившись от травмы, Андрей Каряка вернулся в основной состав и набирает форму от игры к игре, являясь одним из лучших на поле среди раменчан. Накануне выездной игры против в интервью Андрей вспомнил свой красивый гол на , спрогнозировал итоговую тройку призеров премьер-лиги, а также оценил

Виктор Файзулин: никто не знал, что так получится
  Автор первого гола в ворота полагает, что перед каждым матчем настраивается на то, что против него будут играть от обороны. Вот только к победам в последнее время это не приводит.

Павленко: Хорошо, что не пропустили, и очень плохо, что не забили.
Матч с "Сатурном" принес всего одно очко московскому "Спартаку", который в последнее время подзабыл вкус побед. Это обстоятельство еще больше ставит под сомнение медальные перспективы красно-белых. После матча в Раменском своими впечатлениями относительно прошедшей игры поделился полузащитник

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта