SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Вячеслав Малафеев: Фортуна просто была не на нашей стороне

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Вячеслав Малафеев: Фортуна просто была не на нашей сторонеСпустя несколько дней Вячеслав Малафеев анализирует игру с ЦСКА и слухи о конфликте с Ивицей Крижанацем, якобы имевшем место в раздевалке

- Нет ли у вас усталости, физической или психологической, ведь в этом сезоне вы играете без замен?
- С этим нет никаких сложностей, все нормально. Конечно, какая-то усталость есть, но главное, что остается желание играть, мотивация не пропадает. Этому способствует и то, что на протяжении всего года мы выигрывали практически все, а победы дают отличные эмоции. Одним словом, могу сказать, что подобных проблем не испытываю.

- В чем все-таки причина поражения от ЦСКА, болельщики, как правило, не могут забыть такие матчи?
- Как и в матче против , случилось банальное невезение. И в Турине, и в игре с армейцами фортуна просто была не на нашей стороне. Против пропустили отчасти курьезный гол, а против ЦСКА у нас была масса моментов, если бы реализовали хотя бы половину из них, то как минимум добились бы ничьей, а могли и одержать победу.

- Можно ли говорить, что какая-то линия провалила последний матч? Или все ?
- Пропустив быстрый мяч, мы старались побыстрее отыграться, поэтому матч пошел на встречных курсах. Но говорить, что кто-то сыграл ниже своих возможностей, не стоит. Вообще неправильно разделять игроков команды в подобных случаях: мы вместе выигрываем и проигрываем, а главное - выводы из этого поражения сделаны.

- Можно ли назвать матч с ключевым в борьбе за еврокубки?
- Сейчас все игры имеют важнейшее значение, встречи не будут носить легкого характера. Но не стал бы говорить, что субботний матч станет каким-то особенным. Ведь если мы в нем победим, то и следующий матч против будет столь же значим.

- Если останется без еврокубков, это будет серьезный удар лично для вас?
- Даже в контексте не хочется отвечать на этот вопрос, таких мыслей просто нет.

- Не будет ли на игру с влиять ожидание матча с ?
- Мы сможем настроиться на обе встречи, сейчас все игры становятся решающими, ведь их всего осталось 14. Так что и с , и с будем играть с полной концентрацией.

- Прокомментируйте, пожалуйста, слухи о том, что в перерыве матча с ЦСКА у вас якобы случился конфликт с Ивицей Крижанацем.
- Меня удивляет этот вопрос. Да, были определенные эмоции, мы обсудили ситуацию, каждый понял другого, это нормальный рабочий момент, однако называть ситуацию конфликтом было бы неправильно.

- Читаете ли вы гостевые книги болельщиков ?
- Вообще не заглядываю на форумы и не вижу в этом никакого смысла.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
25-09-2008, 23:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Вячеслав Малафеев: Фортуна просто была не на нашей стороне.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вячеслав Малафеев: Луч попал под горячую руку
Голкипер с хорошим настроением отправляется в расположение сборной России - в воскресенье его команда разгромила и продолжает борьбу за медали чемпионата страны.

Ивица Крижанац: В чемпионате будем как минимум третьими
Игрок питерского клуба рассказал о том, совершил ли Вячеслав Малафеев ошибку в матче с , какое место устроит в чемпионате и за кого он болел в матче - ЦСКА.

Камил Чонтофальски: Готов помочь команде
Судя по словам Дика Адвоката, в сегодняшнем матче будет играть Вячеслав Малафеев. Тем не менее и у его напарника Камила Чонтофальски есть шанс.

Вячеслав Малафеев: к Текке арбитр поступил очень жестко.
Мы очень много игр провели, и свежести, конечно, не хватает, - сказал после матча голкипер "Зенита". - Вдобавок ко всему сказалось и удаление в нашей команде. Отсюда игра получилась трудной, но "Динамо" повезло больше.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта