SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Без шансов для "железнодорожников"

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Без шансов для "железнодорожников"Центральный матч 23-го тура состоялся в Москве, где на столичном стадионе сошлись гранды российского футбола амбициозный и возмутитель спокойствия еврокубковых баталий питерский . Безусловно, дружина с берегов Невы пожаловала в ранге фаворита, но, как известно матчи этих команд всегда полны сюрпризов, несмотря на предвзятые мнения отечественных специалистов.


Локомотив - Зенит - 0:3


Голы: Файзулин, 18; Пьюгренье, 61; Домингес, 74.

Локомотив: Чех, Янбаев, Родолфо, Баша, Сенников, Маминов, Торбинский, Глушаков (Кочиш, 76), Билялетдинов, Сычев, Одемвингие.

Зенит: Малафеев, Анюков, Губочан, Пьюгренье, Зырянов, Денисов, Файзулин (Домингес, 55), Тимощук, Ширл, Погребняк, Данни.

Предупреждения: Денисов, 36; Ширл, 44; Торбинский, 51.

Признаться, такого начала принципиального поединка не ожидал даже сам именитый голландский наставник, ибо выражение его лица после превосходного кивка головы Константина Зырянова, простившего новичка Чеха, выражало не только неподдельное удивление, но и глубокое разочарование таким окончанием эпизода. Внушительный десант питерских болельщиков на Северной трибуне гнал своих любимцев только вперед. И поспешили оправдать ожидания уже на 18-й минуте встречи. Оба соперника, изрядно повозившись с мячом на зеленом газоне, завершили единоборство трехходовкой Зырянов-Денисов-Файзулин. В результате чего, последний вырвался на оперативный простор в штрафной и беспрепятственно поразил ближний угол. Тем самым, поздравив не только Дика Адвокаата с днем рождения, но и отпраздновав с партнерами пополнение в семье Денисовых.

Гости продолжили владеть безраздельно инициативой, сведя активность соперника практически к нулю. Зато Погребняк ударом головы едва не удвоил счет, благо, что мяч коснулся сетку с внешней стороны ворот. Лишь когда отметка часов перевалила за половину тайма, Одевингие сподобился нанести хлесткий удар в ближний, но Малафеев был на месте. До перерыва внимания заслуживал разве что фрагмент с участием Торбинского, когда Дмитрий получив удобный пас под удар, запустил снаряд выше дальней девятки, а мог отквитать один мяч. Слишком не мобильно играл . При таком темпе даже черепаху не обыграешь.

Второй тайм можно разве что разделить на две половины. Первая, ознаменовавшая судорожный всплеск игровой агрессивности хозяев поля. Вторая, явившая бесподобную игру и жирную точку в матче. Стоило прозвучать свистку Игоря Егорова, как Глушаков с 25-и метров пускает снаряд в притирку с ближней штангой. Однако, динамично. Следом, примерно с такого же расстояния отмечается Сычев, будто получив удар в корпус, не без труда Малафеев отбивает сложный мяч перед собой. То, что происходило далее, напомнило избиение младенцев.

Фланговый навес Ширла на линию вратарской, и забытый защитниками Пьюгренье отмечает дебютный гол в ворота соперника. Затем очередная сумбурная десятиминутка, судороги , отказывающихся принимать такой счет и 0:3. Провал по центру хозяйской обороны, Данни выводит один на один с Чехом Домингеса и аргентинец спокойно утраивает преимущество.

Из последних сил Одемвингие в контратаке убегает на рандеву с Малафеевым, но в последний момент Губочан в подкате выбивает мяч из-под ног скоростного нигерийского нападающего. Нельзя не признать очень уверенную и надежную игру питерской обороны. Сегодня она оказалась не по зубам форвардам.

Ближе к финальному свистку игра выровнялась. Было видно, что и Сычев и Одемвингие стараются не жалея себя, а вот толку от этого мало. Последний стоящий момент можно назвать дуэлью нигерийского голеодора и французского защитника. Ворвался Одемвингие в штрафную, но его выстрел в подкате прервал Пьюгренье, причем даже не ценой углового. Центральный поединок 23-го тура так и завершился с неприличным для хозяев счетом. Если продолжит демонстрировать футбол, подобный сегодняшнему, вероятно, что шансов у останется не так много.

Михаил Колинько.
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Локомотив Зенит
28-09-2008, 23:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Без шансов для "железнодорожников".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

"Сражение тура". "Локомотив" - "Зенит"
 Матч в Черкизово может поставить крест на амбициях одной из команд занять место в призовой тройке. И именно поэтому он станет одним из самых напряженных в этом сезоне. Отступать некуда .

Зенит — Локомотив: сново ничейная гавань.
На "Петровском" сегодня состоялся перенесенный матч 9-го тура чемпионата России по футболу, в котором действующий чемпион сошелся с московским "Локомотивом". Если набравший ход питерский "Зенит" подошел к поединку в рамке фаворита, то вот "железнодорожники" напротив, демонстрируя превосходную

Статистика Чемпионата России 2007
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата России 2007.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта