SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Мэтью Бут: Судил питерец, а была выгодна эта ничья

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Мэтью Бут: Судил питерец, а  была выгодна эта ничьяНесмотря на то, что, судя по афише, центральным матчем тура была игра с , наибольший резонанс, наверняка, вызовет встреча в Самаре. Во многом из-за неоднозначных судейских решений. Капитан Мэтью Бут, к примеру, узрел в произошедшем руку Питера

Южноафриканец, как и все самарские игроки, был расстроен упущенной победой. Правда, признав значимость ошибок команды, не смог не прокомментировать судейство.

- Судья ведь из Питера, верно? Ну так вот ничья в сегодняшнем матче это идеальный результат для . Такие вещи происходят не в первый, да и не в последний раз.

- Кто все же был главным на поле?
- У нас было два удаления. В самом конце матча нам назначили пенальти, которого, как мне кажется, не было, хотя нужно посмотреть повтор. Еще раз напомню, судья был из Питера, а была выгодна ничья в этой встречи. Но в то же время два гола нам было забито после наших же ужасных ошибок. Так что мы сами виноваты. Играли ненамного лучше, чем против . Наверное, без 4-5 ведущих игроков нам тяжело.

- Хоть какой-то положительный итог у сегодняшней игры есть?
- Первый тайм мы провели примерно также как и весь кубковый матч. Играли очень плохо. В перерыве в раздевалке Слуцкий сказал пару нужных слов, и реакция не его слова была хорошей. После перерыва стали действовать уверенней.

Но вскоре после перерыва за недисциплинированное поведение вторую желтую карточку получил Евгений Савин, оставив свою команду в меньшинстве.

- Я почему-то был уверен, что мы, как минимум, не проиграем. Думаю, что заслуживали победу.

- Вторую половину вы уже смотрели со стороны. Как оцените работу арбитра?
- Да не хочу я. Зачем? Мое дело в футбол играть. В своем удалении, наверное, сам виноват, потому что надо сдерживать эмоции. Это детские ошибки, которые, я думаю, чему-то меня научат.

- чем-то сегодня удивило?
- Да нет. неплохая команда, но ничем особым не удивила.

- Что после матча Слуцкий об игре и о судействе?
- Наверное, я не буду говорить, что он говорил. У нас состоялся внутрикомандный разговор. Что скажешь? Играли, бились - молодцы. Не выиграли, допустили много ошибок - не молодцы. Лично я просто очень рад, что сегодня мы показали, что у нас была команда.

А вот Люк Уилкшир, забивший последний гол в матче и принесший тем самым ничью, назвал игру весьма странной.

- Мы вели 2:0, думали, что этого преимущества будет достаточно. Но затем пропустили мяч в концовке первого тайма, и этот момент, на мой взгляд, стал переломным. После перерыва игра изменилась, и на последних минутах нам удалось добыть одно очко. Думаю, мы должны быть рады такому исходу.

- Почему во втором тайме игра была такой нервной?
- Забив гол перед перерывом получили мощный эмоциональный заряд. Нам пришлось отойти назад. Затем был ряд удалений, который существенно повлиял на ход матча. К тому же сразу несколько игроков получили травмы.

- Насколько на игре сказалось отсутствие Хохлова и Кержакова?
- Конечно, не хочется терять игроков, но в спорте такое случается. Не нужно делать каких-то скидок на обстоятельства. Команда это не 11 человек, но и те футболисты, что обычно находятся в запасе. Сегодня эти ребята наглядно показали, что готовы в любой момент выйти на поле и подменить других игроков.

- Что можете сказать о местных болельщиках?
- На стадионе была хорошая атмосфера. Зрители поддерживали свою команду, заставляли идти в атаку. Это помогло , и я повторюсь, что рад завоеванному в таких условиях очку.

- Вам не кажется, что если бы при счете 3:2 трибуны не гнали бы так вперед, то шансов отыграться у было бы намного меньше?
- Вполне возможно. Вообще сегодня был очень странный матч. 6 голов, 3 удаления, несколько травм. Опасность возникала то у одних ворот, то у других. Очень необычная игра. Однако в любом случае нам было бы обидно остаться по ее итогам без очков.

- Как высоко вы оцениваете свои шансы на первое место в чемпионате?
- Нам предстоит еще семь встреч. Посмотрим, что у нас получиться. Мы не можем заглядывать далеко. Будем просто думать о каждом последующем матче, стараться побеждать. Где мы окажется по завершении первенства покажет время.

futbol-1960.ru


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Крылья Советов
28-09-2008, 23:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Мэтью Бут: Судил питерец, а была выгодна эта ничья.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гуренко: Судья сделал свое дело
Ветеран , удаленный в дебюте игры за две желтые карточки, высказал свое мнение по поводу удаления и судейства во встрече с армейцами.

Сергей Гуренко: Мы ответственно подходим к кубку
Московский является одной из самых неоднозначных команд текущего сезона. Неудачные встречи чередуются с играми самого высокого уровня. О том, что происходит в стане рассказал Сергей Гуренко.

Анатолий Тимощук: Каждый матч как последний
Капитан питерской команды полагает, что в борьбе за медали чемпионата России у "Зенита" еще не все потеряно. Просто нужно выходить на каждую игру, как на последнюю.

Дмитрий Торбинский: хотя ничья закономерна, могли реально выиграть
Отдать инициативу "Зениту" и действовать на контратаках – это была тренерская установка? - "Зенит" - играющая команда, с которой легче всего действовать именно в таком плане. Считаю, что мы сыграли тактически грамотно, не уступили в борьбе.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта