SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сергей Гуренко: Мы ответственно подходим к кубку

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Сергей Гуренко: Мы ответственно подходим к кубкуМосковский является одной из самых неоднозначных команд текущего сезона. Неудачные встречи чередуются с играми самого высокого уровня. О том, что происходит в стане рассказал Сергей Гуренко.

- Рашид Рахимов после матча с заявил, что ранее состоялось собрание команды, на котором была поставлена цель играть на победу в каждом матче. Действительно имела место такая беседа?
- Такие беседы уже давно у нас идут. Если мы хотим чего-то достичь, то нужно думать только о победах.

- Вопрос возникает в связи с тем, что непонятна сама формулировка. Неужели в такой команде как настрой на победу в каждой игре не является чем-то самим собой разумеющимся?
- Я не хочу, чтобы кто-то искал какой-то подвох. Рахимова просто не так поняли. Любые слова ведь можно трактовать по-своему, и каждый трактует их так, как ему удобно. На самом деле мы всегда играли на победу. Неудачи же могут случиться с кем угодно.

- выиграл два подряд тяжелых выезда в Нальчике и во Владивостоке. Перед этим же ни в Самаре, ни в Грозном не удалось добиться даже ничьей. Что-то изменилось в игре?
- Не думаю, что что-то принципиально поменялось. Мы и с играли неплохо, но в концовке допустили серьезные ошибки. К примеру, что помешало обыграть в воскресенье ЦСКА 5:0, ну или хотя бы 5:2? Армейцы реализовали свои моменты, а питерцы нет. Хотите, можете называть это везением, можете как-то иначе.

- Вы и ваши партнеры победили в воскресенье притом, что пришлось дважды отыгрываться по ходу матчу. На такое способен только крепкий духом коллектив. Минувшая встреча была ответом критикам, говорящим о том, что в нездоровая атмосфера?
- Не думаю, что нужно отвечать критикам. Пусть критикуют, на то они и критики. Надо себе, главное, ответить. Нужно быть честным перед собой, а критики писали, пишут и будут писать. Им никто ничего не должен доказывать. Я считаю, что мы должны что-то доказывать своим болельщикам, тем людям, которые болеют за и верят в нас.

- В среду вам предстоит кубковый матч против . Будет ли сделана скидка на то, что скоро игра с , да и в целом в чемпионате сейчас очень трудная ситуация?
- Мы ответственно подходим к кубку, но, мне кажется, что в этом матче будет дан шанс проявить себя ребятам, которые не имеют постоянной игровой практики. Понятно, что встреча с важнее, но мы при любых обстоятельствах должны обыгрывать .

- Возвращаясь к теме чемпионата, попадание в лигочемпионскую зону еще реально?
- Мы сейчас можем кричать, что выиграем все матчи и пробьемся в Лигу. ЦСКА тоже может кричать, что всё выиграет и пробьется. Это гадание на кофейной гуще. Все будет определяться игрой. 27-го числа станет ясно, что реально, а что нет.

futbol-1960.ru


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Локомотив
23-09-2008, 23:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сергей Гуренко: Мы ответственно подходим к кубку.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гуренко: Будем сражаться за доброе имя
После поражения от игроки покидали раздевалки крайне расстроенными. Футболисты спешно отправлялись в автобус, не смотря в сторону журналистов. Одним из немногих, кто согласился дать комментарий к игре, был Сергей Гуренко.

Стипе Плетикоса: Мы добыли важнейшую победу
Великолепная игра хорватского голкипера позволила красно-белым сохранить свои ворота в неприкосновенности. После матча Плетикоса рассказал, что он думает об этой игре, а также развеял слухи относительно его возможного ухода из команды.

Сергей Гуренко: Судья сделал свое дело
Ветеран , удаленный в дебюте игры за две желтые карточки, высказал свое мнение по поводу удаления и судейства во встрече с армейцами.

Дмитрий Торбинский: Надо стабильно проводить каждый матч.
За счет чего "Локомотиву" удалось переиграть "горожан"? Об этом хавбек сборной России рассказал в интервью "Спорту".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта