SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Анатолий Тимощук: игра будет очень тяжелая, но интересная

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Анатолий Тимощук: игра будет очень тяжелая, но интереснаяТимощук: игра будет очень тяжелая, но интересная

В последних матчах чемпион России питерский "Зенит" показывает зрелищный футбол. Накануне первого домашнего поединка "Зенита" в Лиге чемпионов, в котором подопечные Дика Адвоката встретятся с мадридским "Реалом", интервью "Труду" дал капитан команды Анатолий Тимощук.

- Анатолий, победа над московским "Локомотивом", наверное, добавит уверенности вашей команде перед встречей с мадридским "Реалом"?

- Посмотрим. У нас было не так много времени, чтобы нормально отдохнуть перед встречей с испанцами. И в короткий промежуток времени между играми с "Локомотивом" и "Реалом" нашей главной задачей было восстановить силы. Чтобы к матчу с испанцами подойти во всеоружии.

- Удалось это сделать?

- Игра покажет, смогли мы восстановиться или нет.

- Тем не менее в преддверии такого важного матча, наверное, в любом случае было приятно взять три очка в российском первенстве?

- Вы абсолютно правы. Кроме того, порадовало, что мы не только выиграли, но и продемонстрировали хороший футбол. Тем не менее лично я до сих пор считаю, что в матче против "Локомотива" мы сыграли приблизительно так же, как и в предыдущей встрече чемпионата России с ЦСКА. Несмотря на то что проиграли армейцам.

- Почему же результат получился разным? И что надо сделать, чтобы не допустить подобных ошибок в игре с "Реалом"?

- Просто в игре с ЦСКА все решилось в нескольких эпизодах. Мы совершили досадные оплошности в обороне, а в матче с "Локомотивом" подобных ошибок в оборонительных действиях мы не допускали. Играли гораздо более организованно. Надеюсь, в игре с мадридским "Реалом" мы будем действовать в таком же ключе. Концентрация в этом поединке должна быть запредельной, ведь игроки, которые собраны в "Реале", могут наказать за любую оплошность. Ну а возвращаясь к победе над "Локомотивом", конечно, вдвойне порадовало, что добились успеха в день рождения нашего тренера Дика Адвоката. Тем более что в этом году в дни рождения у нас не получается выиграть.

- Например?

- Ну, например, в мой день рождения мы проиграли. Поэтому приятно, что праздник Адвоката в этом отношении стал исключением.

- Чего все-таки ждете от матча с "Реалом"? Поделитесь своими ощущениями перед игрой.

- Практически не сомневаюсь, что игра будет очень тяжелая, но интересная. У нас есть все предпосылки, чтобы добиться хорошего результата. В матче с "Локомотивом" мы продемонстрировали яркий, красочный футбол. И будем надеяться, что и в предстоящей встрече с мадридским "Реалом" мы не разочаруем наших многочисленных болельщиков.

www.trud.ru


Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Зенит Реал Мадрид
30-09-2008, 01:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Анатолий Тимощук: игра будет очень тяжелая, но интересная.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анатолий Тимощук недооценка соперника приводит к печальным последствиям.
Зенитовский капитан за день до игры был уверен, что легкой жизни на его команде ожидать не стоит. Об этом Анатолий Тимощук рассказал в интервью .

Анатолий Тимощук: Надо забивать
Анатолий Тимощук выглядел после матча с расстроенным. Из-за результата, действий арбитра и нереализованных моментов.

Виктор Файзулин: Матча с "Реалом" жду, наверное, всю жизнь
В минувшую субботу полузащитник "Зенита" положил начало разгрому "Локомотива" в Черкизове, открыв счет в первой половине первого тайма. Сама же игра питерской команды внушила оптимизм перед вторничным поединком с "Реалом". Своими впечатлениями перед встречей с "королевским клубом" Виктор Файзулин

Дик Адвокат: Мы должны чем-нибудь удивить "Реал"
Футбольный Питер предвкушает праздник, которым не может не стать приезд мадридского "Реала" — самого титулованного клуба планеты. На базе "Зенита" перед первым домашним матчем Лиги чемпионов, да еще со столь сильным соперником, напряжения не чувствуется — наоборот, слышны шутки и смех.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта