SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Анатолий Тимощук недооценка соперника приводит к печальным последствиям.

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Анатолий Тимощук недооценка соперника приводит к печальным последствиям.Зенитовский капитан за день до игры был уверен, что легкой жизни на его команде ожидать не стоит. Об этом Анатолий Тимощук рассказал в интервью .

- Анатолий, в матчах с и ваша команда не использовала массу голевых моментов. Что нужно сделать для того, чтобы в игре с БАТЭ подобное не повторилось?
- Прежде всего нужно забыть о тех матчах. Безусловно, реализация моментов - важный фактор. Предельная концентрация внимания, думаю, позволит избежать проблем.

- Настрой на БАТЭ - серьезный? Или все-таки шапкозакидательские настроения присутствуют?
- Не сочтите за банальность, но в Лиге чемпионов слабых соперников и проходных матчей нет по определению. Любая недооценка соперника приводит к печальным послед-ствиям.

- Что знаете о команде из Борисова? Вам и вашим коллегам стоит кого-то опасаться персонально?
- Я не стал бы выделять каких-то футболистов. Основная заслуга в успехах команды принадлежит всему коллективу игроков и тренеров. БАТЭ, как, кстати, и сборная Белоруссии, старается играть максимально плотно, лишать соперника свободного пространства.

- Впереди у сверхплотный график. За каких-то полтора месяца предстоит сыграть шесть матчей чемпионата России и четыре в Лиге чемпионов. Выдержите нагрузки?
- Что скрывать, в конце сезона накапливается психологическая и физическая усталость. Лично я, учитывая плотный график матчей, стараюсь больше внимания уделять восстановительным мероприятиям.

- После двух поражений на старте группового турнира уже не хозяин своей судьбы. Завтра в Турине встречаются и . Какой бы результат вас устроил?
- Сейчас меня больше волнуют наши матчи с БАТЭ. Хотим доказать, что наше турнирное положение не соответствует уровню игры, который команда демонстрирует в каждой игре Лиги чемпионов. Именно в домашней игре мы должны подарить нашим болельщикам первую победу в Лиге.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Зенит
21-10-2008, 01:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Анатолий Тимощук недооценка соперника приводит к печальным последствиям..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анатолий Тимощук: В футболе просто невезения не бывает
Опять будете спрашивать, что помешало реализовать моменты? - заулыбался в смешанной зоне Анатолий. Настроение у капитана питерцев было на , несмотря на хмурые лица остальных зенитовцев, уже покинувших раздевалку. - Сами себе помешали: Вы же все видели.

Анатолий Тимощук: Бред есть бред
капитан питерского клуба в беседе с журналистами рассказал, чего не хватает для успешного выступления в Лиге чемпионов, о по отношению к и о том, как в команде относятся к публикациям в испанской прессе.

Анатолий Тимощук: Надо забивать
Анатолий Тимощук выглядел после матча с расстроенным. Из-за результата, действий арбитра и нереализованных моментов.

Анатолий Тимощук: игра будет очень тяжелая, но интересная
В последних матчах чемпион России питерский "Зенит" показывает зрелищный футбол. Накануне первого домашнего поединка "Зенита" в Лиге чемпионов, в котором подопечные Дика Адвоката встретятся с мадридским "Реалом", интервью "Труду" дал капитан команды Анатолий Тимощук.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта