SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 6-го тура Ла Лиги

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
<!--ThumbBegin-->'Обзор<!--ThumbEnd-->Самые интересные события, комментарии и голы тура, в котором “Барселона” уверенно разобралась с мадридским “Атлетико”, отгрузив в ворота Купе аж шесть мячей, “Реал” потерял очки в домашней игре с “Эспаньолом”, а “Валенсия” и “Вильярреал” продолжают побеждать.

Матч тура

Ван Нистерлой

“Реал” с “Эспаньолом” устроили настоящее шоу на “Сантьяго Бернабеу” с обилием голевых моментов и борьбы вплоть до финального свистка. Дважды по ходу встречи каталонцы выходили вперед, но всякий раз на это находил ответ капитан “сливочных” Рауль, который сегодня оформил дубль, показав всем недображелателем, что он еще способен давать результат. Но и этого оказалось в этот день мало мадридцам для победы. Отметить также стоит первый в карьере гол Тамудо “Реалу” на стадионе в Мадриде. Удивительно, но до того знатный бомбардир ни разу не поражал ворота королевского клуба в Мадриде.

Онлайн матча “Реал” – “Эспаньол”

Зрелище тура

"Барселона" громит "Атлетико"

“Барселона” буквально поиздевалась на своем поле над грозным мадридским “Атлетико”. Счет 6:1 говорит сам за себя. Уже после первых десяти минут “матрасники” горели со счетом 0:3, и "ловить" тут уже подопечным Агирре было дальше нечего. Агуэро напрочь проиграл предвосхищаемую всеми дуэль с Месси и выглядел лишь тусклой тенью самого себя. “Барса” забивала в этот вечер голы на любой вкус и действительно порадовала гурманов футбола, но вот болельщикам “Атлетико” вновь не до радости. Их команду в который раз лихорадит, кидая от красивых побед до позорнейших поражений. Также в этом матче травму получил капитан мадридцев Макси Родригес, что делает поражение еще более неприятным.

"Не рассчитывал, что мы забьем столько голов за столь кратчайший временной отрезок. Это был лучший матч с тех пор, как я здесь. Вчера мы играли великолепно. Дорожим мячом, перемещаемся, не рискуем в ненужный момент, и отлично реализуем наши возможности. Очень здорово себя показал Месси. Я постараюсь все сделать так, что он получал удовольствие, играя в футбол. Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые вчера поддерживали нас. Вместе мы намного сильнее. Игрок оживляется и играет намного интенсивнее, когда он чувствует поддержку трибун. Вчера было именно так. Я рад, что в нелёгкие времена для клуба болельщики остаются с нами", - подчеркнул после игры Пеп Гвардиола

"Я – единственный ответственный человек. К сожалению, вчерашний матч закончился уже на восьмой минуте, когда счет стал 3:0. Что ж, очень жаль. У меня нет объяснения пропуску этих трех голов, которые и решили исход матча. В это время они соперник смотрелся намного убедительнее нас. Соперник уничтожил нас слишком быстро, чтоб можно было сильно волноваться. Они переиграли нас во всех линиях игры, во всем. После перерыва я посоветовал Лео Месси быть смиренным и в победах и в поражениях, в то время, как сам аргентинец попросил, чтоб мои подопечные не играли откровенно грубо. Сегодня все плохое, что должно звучать в адрес команды, должно быть адресовано мне. Я единственный ответственный за всё это безобразие. Одним единственным положительным моментом в матче был гол Макси Родригеса, но после восьмой минуты мы были уже другой командой. Я не сумел справиться с вверенной мне задачей. Плохо подготовил команду на матч, плохо подобрал состав, плохо настроил игроков, это и есть главная причина поражения", - взял всю вину на себя после игры наставник “Атлетико” Хавьер Агирре.

Онлайн матча "Барселона" - "Атлетико"

Драматизм тура

"Вильярреал"

“Вильярреал” продолжает свое победное шествие на всех фронтах. Недавно “желтая субмарина” одержала победу в Лиге Чемпионов над “Марселем”, а теперь уже разобралась в национальном чемпионате с “Бетисом”. Хотя для подопечных Пеллегрини не все складывалось идеально в этой встрече. Севильцы открыли счет в матче на 20-й минуте после точного удара головой защитника Дамиа и удерживали свое преимущество вплоть до середины второго тайма, когда “Вильярреал” таки прорвало. Сначала Гонсало счет сравнял, а затем через несколько минут свой гол уже в третьем туре подряд провел Льоренте. В итоге красивая победа “Вильярреала”.

Онлайн матча "Вильярреал" - "Бетис"

Сборная тура

Камени (Эспаньол) – Скилаччи (Севилья), Харке (Эспаньол), Прието (Севилья) – Мата (Валенсия), Мареска (Севилья), Аурелио (Бетис), Хоакин (Валенсия) – Вилья (Валенсия), Ван Нистелрой (Реал), Луис Фабиано (Севилья)

Продолженная серия

"Валенсия"

“Валенсия” продолжает свою выигрышную серию. В этот раз с минимальным преимуществом в счете был повержен на выезде “Вальядолид”. Летучие мыши на протяжении всей встречи в принципе владели небольшим преимуществом и можно сказать, что вполне заслуженно увезли домой очередные три очка. Единственный результативный удар удался Мануэлю Фернандешу. Похоже, подопечные Эмери всерьез намерены претендовать на чемпионство в этом сезоне, хотя говорить об этом пока рано.

Онлайн матча "Вальядолид" - "Валенсия"


Событие тура

“Севилья” без проблем разобралась на своем поле с “Атлетиком” из Бильбао. Несмотря на отсутствие получившего травму Луиса Фабиано, атака севильцев в лице Кануте, Адриано и Шевантона смотрелась весьма уверенно, и каждый из этой троицы отметился голом в ворота Ирайсоса. Команда Маноло Хименеса одерживает очередную победу и продолжает гонку вслед за лидерами на текущий момент – “Вильярреалом” и “Валенсией”.

Онлайн матча "Севилья" - "Атлетико" Б

Фраза тура

Это"о

Это’О оказался весьма недоволен тем, что его сняли с игры при счете 5:1 в пользу “Барселоны”. Камерунец оформил на тот момент дубль и видимо хотел забить еще, но Гвардиола решил дать поиграть Анри, чем вызвал недовольство форварда. Гвардиола отказался дискуссировать на тему недовольства Это’О заменой:

"Кто-то играет, а я тренирую. Тот, кто тренирует, тот и принимает подобные решения. Меня не беспокоит, что он ещё сердится. Это неудивительно, он игрок с характером, и я прекрасно понимаю его реакции, но у нас впереди ещё много матчей”.




"Депортиво" - "Нумансия" - 1:0 (1:0)
Голы: Лафита,13

"Депортиво": Арансубия, Пабло, Лопо, Колотто, Луис, Родригес, Серхио, Рики, Лафита, Гуардадо, Браво (Миста,53)

"Нумансия": Пабло, Хуанра, Паласиос, Борис, Сиса, Нагоре, Марио (Пино,48), Фелипе (Гориа,61), Баркеро, Беллвис (Керо,67), Брит

Предупреждения: Лопо,43 - Дель Пино,63

Главный судья: Альварес Искиердо


"Хетафе" - "Альмерия" - 2:2 (0:0)
Голы: Уче,69, Каскеро,71 - Негредо,87, Чико,90+1

"Хетафе": Якобо, Кортес, Ката Диас, Марио, Лихт, Геррон (Уче,60), Селестини, Каскеро, Гранеро (Гонсалес,75), Ману, Албин

"Альмерия": Алвес, Бруно, Чико, Пельерано, Мане, Хулио Альварес, Хуанито, Корона, Хуанма (Калу Уче, 62), Пьятти (Крусат,20, Наталио,72), Негредо
Предупреждения: Ката Диас, 44, Беленгер, 60 - Ортис, 45, Пельерано, 83
Главный судья: Матеу Лахос


"Мальорка" - "Спортинг" - 0:2 (0:1)
Голы: Кармело,12, Канелла,50

"Мальорка": Мойя, Хосеми (Клебер Сантана,47), Наварро, Нунес, Корралес, Варела, Марти (Кейта, 85), Хурадо, Аранго, Вебо, Адуриц (Трехо, 64)

"Спортинг": Куэльяр, Састре, Херард, Неру, Канелла, Моран, Матабуэна, Камачо, Кастро (Матео,90), Кармело, Билич (Бараль,86)

Предупреждения: Куэльяр,74

Главный судья: Рамирес Домингес


"Осасуна" - "Расинг" - 0:1 (0:0)
Голы: Валера,90+1

"Осасуна": Рикардо, Аспиликьета, Роверсио, Фланьо, Ойер, Пуньяль, Некунам, Хуанфран (Дель Порте,60), Масуд, Плашил, Дади (Портильо,68)

"Расинг": Тоньо, Пинильос, Маркано, Гарай, Навас, Моратон (Люксен,74), Лакен, Валера, Бедиа (Каналес,81), Перрейра, Серрано (Гонсалвеш,64)

Предупреждения: Серрано,26, Маркано,27, Масуд,45+1 - Гарай,35

Удаления: Плашил,38, Дель Порте,83

Главный судья: Рубинос Перес

"Рекреативо" - "Малага" - 0:4 (0:2)
Голы: Элизео,1,62, Баа,40, Дуда,48

"Рекреативо": Риесго, Боусон, Морис, Арсо, Камуньяс, Поли, Фуэго (Барбер, 74), Аитор (Акале, 54), Герреро, Адриан, Рубен (Мартин, 59)

"Малага": Арнау, Росарио, Велигтон, Гамес, Кальеха, Апоньо, Анхель, Элизео(Гаспар, 80), Баа (Фернандо, 56), Дуда (Начо, 75), Адриан

Предупреждения:Боусон, 4 - Элизеу, 4, Эли, 80

Главный судья: Ундиано Мальенко


"Севилья" - "Атлетик" - 4:0 (2:0)
Голы: Кануте,27, Ренато,41, Адриано,76, Чевантон,80

"Севилья": Палоп, Конко, Скиллачи, Эскюде, Наварро, Мареска, Ромарик (Душер, 57), Х.Навас, Ренато (Чевантон, 78), Капель (Адриано, 62), Кануте

"Атлетик": Ираисос, Ираола, Осио, Аморебьета, Баленсиага, Лопес, Орбаис, Хави Мартинес (Гармендия, 61), Габилондо (Сусаета, 46), Йесте, Льоренте (Велес, 54)

Предупреждения: Наварро,21 - Осио,12, Орбаис,19, Ромарик,19, Баленсиага,68, Лопес,78

Главный судья: Родригес Сантьяго


"Вальядолид" - "Валенсия" - 0:1 (0:0)
Голы: Фернандеш, 54

"Вальядолид": Асенхо, Бараха (Гоитом, 83) Маркос, Педро Лопес, Луис Прието, Виктор Фернандес (Медуньянин, 71), Рубио, Вивар Дорадо (Эскудеро, 65),Сесма, Педро Леон, Огбече

"Валенсия": Ренан, Эльгера, Моретти (Дель Орно, 46), Мигел, Алексис, Албелда, Мануэл Фернандеш, Хоакин, Ангуло (Бараха, 85), Вилья, Мата (Висенте, 81)

Предупреждения: Педро Леон,26 - Мигел,37, Вилья, 52, Ренан, 86


"Реал" - "Эспаньол" - 2:2 (2:2)
Голы: Рауль,25, 45+2 - Тамудо,21(пен), Луис Гарсия,31

"Реал": Касильяс, Рамос, Пепе, Каннаваро, Хайнце, ван дер Ваарт (Роббен, 46, Дренте, 70 ), Диарра, Де ла Ред ( Снейдер, 67), Рауль, ван Нистелрой, Игуаин

"Эспаньол": Камени, Серхио Санчес, Жарке, Пареха (Лакрус,46), Лакруз, Беранже, Моизес, Де ла Пенья(Коро,76), Роман (Анхель,64), Нене, Луис Гарсия, Тамудо

Предупреждения: Рамос,37, Пепе,42, Диарра,90+2 - Де ла Пенья,69

Главный судья: Перес Бурруль


"Вильяреал" - "Бетис" - 2:1 (0:1)
Голы: Гонсало,68, Льоренте,70 - Дамиа,20
"Вильяреал": Лопес, Хави Вента, Гонсало, Годин, Анхель, Ибагаса, Касорла, Сенна, Эгурен, Росси(Франко, 59), Льоренте(Бруно, 77)
"Бетис": Касто, Нельсон, Арсу, Хуанито, Вега (Хуанма, 77), Аурелио, Капи, Дамиа, Марк Гонсалес (Ривас, 60), Эмана, Хосе Мари (Павоне, 86)
Предупреждения: Хави Вента, 47, Ибагаса, 52, Гонсало, 64, Пирес, 82, Бруно, 90+4 - Хосе Мари, 54, Эмана, 87
Главный судья: Гонсалес Васкес

"Барселона" - "Атлетико" - 6:1 (5:1)
Голы: Маркес,3, Это'О,5(пен),18, Месси,9, Гудьонсен,28, Анри,73 - Макси Родригес,13
"Барселона": Вальдес, Пуйоль, Пике, Маркес, Абидаль, Бускетс, Хави(Кейта,73), Гудьонсен, Месси(Кркич,69), Иньеста, Это'О(Анри,59)
"Атлетико": Купе, Переа, Хейтинга, Уйфалуши, А.Лопес, Ассунсао, Рауль Гарсия, Макси Родригес (де лас Куэвас, 20), Луис Гарсия(Перния,46), Агуэро(Банега, 57), Синама-Понголь
Предупреждения: Анри,64 - Хейтинга,9, А.Лопес,33, Уйфалуши,52, Агуэро,54
Главный судья: Итурральде Гонсалес


Соккер.ру
6-10-2008, 13:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 6-го тура Ла Лиги.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фотоотчет с футбольного поля 1-й тур Примеры: Реал, Барселона и Валенсия
В первом туре испанской Примеры Реал и Валенсия сыграли вничью 1:1, а Барселона разгромила Сосьедад 5:1

Обзор 7-го тура Ла Лиги
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Самые интересные события, комментарии и голы тура, в котором “Реал” в мадридском дерби с “Атлетико” в драматичной борьбе вырвал победу на 96-й минуте благодаря одиннадцатиметровому удару, “Барселона” даже в не самом оптимальном составе увезла три очка из

Чемпионат Испании. Тяжелая победа Реала.
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->На "Сан-Мамесе" играть сложно любой команде, а "Реалу" - так и подавно. На "сливочных" баскские зрители реагируют так же, как и бык на красный свет. Сегодня "инча" в Бильбао все девяносто с лишним минут освистывали действия игроков Королевского клуба, а во

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта