SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сергей Рыжиков: Очень вовремя проиграли Москве

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Сергей Рыжиков: Очень вовремя проиграли МосквеСергей Рыжиков в очередной раз сохранил свои ворота в неприкосновенности. Далеко не случайно, что он второй раз подряд получил приглашение в сборную России. Правда, сам Сергей считает свою игру далекой от совершенства.

- Мысли о будущем участии в Лиге чемпионов вас еще не посещают?
- Нет, может быть, где-то глубоко внутри иной раз мелькнет что-то: Впереди еще шесть туров чемпионата, они будут самыми трудными в сезоне.

- Когда у вас было больше работы - с Нальчиком или в прошлом туре с ?
- С Нальчиком. У , по сути, был один голевой момент после штрафного, когда и забил Бракамонте. А в Нальчике игроки все быстрые, юркие, постоянно создавали остроту у наших ворот. Молодец Саня Бухаров, забивший такой сверхбыстрый гол. Как и Саво Милошевич - он вообще дублем отметился. Мы в него всегда верили - игрок с таким богатейшим опытом не мог не в самый нужный момент.

- Вы считаете, что поражение от помогло вашей команде?
- Да, очень вовремя эта неудача приключилась, когда еще есть время выполнить свою работу спокойно, не делая скоротечных выводов, обсудить внутри коллектива текущий момент, ошибки. А потом идти дальше с высоко поднятой головой:

- В субботнем втором тайме у ваших ворот было гораздо жарче, чем в первом...
- Я бы так не сказал. Если вы имеет в виду удар в падении через себя в исполнении Сирадзе, то удар у него получился не очень сильным. Да и мяч летел прямо по центру ворот, именно туда, где я и находился. Мне нужно было просто стоять на своем месте, вот и все.

- Усталость ощущаете?
- Да какая там усталость! Я ведь, по сути, первый сезон провожу в премьер-лиге, мне еще играть и играть.

- Когда едете в сборную России?
- 6 октября, поездом. Почему не на самолете? Да налетался уже.


Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Рубин
7-10-2008, 23:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сергей Рыжиков: Очень вовремя проиграли Москве.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рубин победил в честной борьбе
Еще до начала этого матча многие предсказывали его исход. Букмекеры тоже дистанцировались от ставок на эту игру. В общем, все как обычно...

Сергей Рыжиков: Это был самый трудный домашний матч
Голкипер и сборной России в воскресенье сыграл свой десятый матч из 17, проведенных им в чемпионате за . Больше - 12 - в активе лишь у Игоря Акинфеева из ЦСКА, где российский вратарь номер один играет без замен. Недавно они встретились в сборной, куда Рыжикова вызвали впервые в жизни.

Сергей Рыжиков: Это был самый трудный домашний матч
Голкипер и сборной России в воскресенье сыграл свой десятый матч из 17, проведенных им в чемпионате за . Больше - 12 - в активе лишь у Игоря Акинфеева из ЦСКА, где российский вратарь номер один играет без замен. Недавно они встретились в сборной, куда Рыжикова вызвали впервые в жизни.

Сергей Семак: А кто вообще показывает чемпионскую игру?
Радости игроков казанского после победного матча в Москве не было предела. Уже по пути в раздевалку казанцы кричали, веселились и пели песни практически всей командой. Еще бы, сделан очередной шаг на пути к чемпионству. Хотя капитан Сергей Семак присваивать своей команде золотые медали не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта