SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Андреас Мюллер - дорога в сборную для Кевина Кураньи закрыта.

Новости Футбола / Футбольные Сборные

Андреас Мюллер - дорога в сборную для Кевина Кураньи закрыта.Впервые после своего демарша, Кевин Кураньи рассказал о причинах побудивших его на такой поступок. В понедельник на пресс-конференции Кевин и генеральный менеджер Шальке, Андреас Мюллер выступили с заявлением.

В понедельник на пресс-конференции Кевин и генеральный менеджер Шальке, Андреас Мюллер выступили с заявлением.

"Я думаю, что сейчас я живу в своем собственном мире. Это все очень и очень сложно для меня и я никому бы не пожелал этого", - так начал свое выступление форвард Шальке. "Если честно, я даже не знаю с чего мне начать...наверное я начну с ошибки, которую я допустил в субботу. Я уже разговаривал с тренером Лёвом и я рассказал, что я чуствовал последние три года и что я пережил...как игрок и как человек. Два года назад у меня дома был ЧМ и Кевина Кураньи там не было, хотя я все сделал для этого, я зыбил много мячей, я отдавал на тренировках всего себя. Но к сожалению, большой турнир, большая мечта которая у меня была, как у игрока, так и осталась мечтой. Ни один человек не понимает, что происходило тогда в моих мыслях и как ужасно все это было для меня. То решение которое я принял после матча, было моим решением и я за него в ответе. Да, я просто ушел, потому что в тот момент, я как человек пережил серьезное разочарование. мне жаль, что я таким образом подвел свою команду" - подвел черту Кевин.

Несмотря на извинения, главный тренер бундестим не изменил своего решения и отныне дорога в сборную для Кевина Кураньи закрыта.

Шальке поддержал сврего футболиста

"Мы полностью понимаем решение Кевина, как игрока и как человека. В течении последних лет, он, как никто работал, за право отстаивать честь своей страны и для нас несмотря на все произошедшее он остался тем же спортсменом и человеком.", - заявил менеджер Шальке, Андреас Мюллер.


Ключевые теги: Германия
15-10-2008, 00:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Андреас Мюллер - дорога в сборную для Кевина Кураньи закрыта..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Новая выездная форма национальной сборной России по футболу сезона-2011/12
Сегодня на пресс-конференции, посвященной первому в 2012 году товарищескому матчу сборной России по футболу с командой Дании, компания adidas совместно с Российским футбольным союзом представили новую выездную форму национальной сборной сезона-2011/12.

Фабио Капелло останется главным тренером сборной Англии
Футбольная ассоциация (FA) официально подтвердила, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло, несмотря на неудачное выступление на Чемпионате мира-2010 в ЮАР, останется на своей должности.

Капитан сборной Германии выбыл на две недели
Центральный полузащитник лондонского "Челси" и капитан сборной Германии Михаэль Баллак вчера перенес операцию по удалению опухшей ткани сухожилий обеих ног. За свою команду футболист не сможет тренироваться и играть в течение ближайших двух недель, сообщает агенство Reuters со ссылкой на

Хиддинк: "Это не тот состав, который будет играть в дальнейшем"
Голландец Гуус Хиддинк остался доволен первой игрой сборной России по футболу под его руководством. Об этом он сказал на пресс-конференции после победы россиян в товарищеском матче над Латвией (1:0).

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта