SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Теперь Лучу сможет помочь только Семен Альтман

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Теперь Лучу сможет помочь только Семен АльтманПосле небольшого перерыва матчем во Владивостоке стартовал очередной тур чемпионата России по футболу. После разгромного поражения от петербуржцев сможет помочь, наверное, только новый главный тренер в лице Семена Альтмана, дебют которого должен состоятся сегодня в противостоянии с томской . Вот только как смена рулевого дальневосточников скажется на команде, ведь до конца чемпионата осталось всего шесть туров?

Луч - Томь - 0:0

Луч: Поляков, Черногаев, Смирнов, Леонардо, Павлючек (Дамьянович, 80), Новкович, Стрельцов, Булыга, Гвазава, Смирнов (Вуйович, 85), Шевченко (Кристич, 88).

Томь: Мандрыкин, Стойка, Катынсус, Йокич, Климов, Скобляков (Ширко, 79), Харитонов, Тарасов, Радославлевич, Янотовский, Архипов (Корниленко, 67).

Предупреждения: Йокич, 19; Стойка, 25; Павлючек, 32; Шевченко, 41; Янотовский, 57; Смирнов, 81; Мандрыкин, 90+1.


Дружина Валерия Непомнящего, не так давно ознаменовавшая победой приход своего нового рулевого, успела потерпеть два поражения от московских армейцев и железнодорожников, причем, сумев продемонстрировать весьма симпатичный футбол. На этот раз сибирякам предстояло пройти испытание против одного из аутсайдеров первенства. Первый поистине опасный момент гости умудрились создать уже на 8-й минуте встречи. Архипов на удивление всем выскочил один на один с вратарем и в тот момент, когда все присутствующие без исключения подумали, что гола не миновать, мяч после его удара пришелся в штангу и отскочил в поле. Вот такие чудеса имели место на стартовом отрезке игры.

В целом происходящее на зеленом газоне стадиона ничем удивительным поразить не могло. Типичная для дальневосточников картина игры с морем борьбы и минимальным присутствием смысла напомнила о недавно ушедшем с поста наставника Зоране Вуличе. Разве что острых моментов было чуть-чуть побольше. Так после одного из них за томичей сыграла штанга в результате борьбы на втором этаже.

Как оказалось, чем ближе к перерыву, тем веселей становилось на поле. Обыграв на краю штрафной защитника, Архипов с острого угла попытался пробить Полякова. Голкипер с трудом парировал хитрый выстрел, летевший прямиком в девятку ворот. Затем подключившийся к атаке защитник Помпилиу Стойка превосходно вырезал передачу на Тарасова, и в который раз на помощь пришла перекладина. Но быть в центре внимания, сегодня было суждено Антону Архипову. Форвард опасно прострелил вдоль лицевой, ряд падений в штрафной и на радость Полякову снаряд очутился в его руках. Хозяева разве что огрызнулись слабоватым ударом Леонардо, да серией дальних забросов, которые так и не нашли своего адресата.

Второй тайм стал не таким ярким, нежели первый. Стартовая серия угловых у гостевых ворот, закончилась вводом мяча. Вдоволь навозившись в середине поля, гости открыли счет в матче. И все бы ничего, если бы Николай Иванов согласился засчитать этот гол. Самый активный составе гостей Антон Архипов после серии рикошетов внес мяч в сетку ворот дальневосточников, правда, арбитр зафиксировал нарушение правил. Ну а пока томичи рассуждали над легитимностью данного решения, хозяева едва не вышли вперед. Первым Павлючек запустил снаряд в перекладину, а затем Леонардо умудрился с четырех метров стрельнуть в облака. Напомним, что это стало 4-м попаданием в перекладину в исполнении противоборствующих сторон.

Как показало время, очередной убойный отрезок совершенно измотал футболистов. И без того редкая активность сошла на нет. Разве что Булыга, никак не хотевший мириться с таким положением вещей напомнил своим партнерам о цели этого поединка. Убрав на замахе Радославлевича, нападающий хлестко ударил в ближний, но и в этом эпизоде мяч разминулся со стойкой ворот. Пожалуй, в оставшееся время можно было вести только статистику замен и предупреждений, ибо на большее сподобиться было просто некому. В результате обоюдная ничья с массой запоротых моментов и триумфом перекладин для обеих команд.

Михаил Колинько.
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Томь
18-10-2008, 23:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Теперь Лучу сможет помочь только Семен Альтман.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Луч теряет последнюю надежду
Воскресный матч 27-го тура стал чуть ли не последней надеждой дальневосточников на сохранение прописки в Премьер лиге. Ведь подопечным Семена Альтмана предстояло провести боевое завершение сезона с учетом предстоящих соперников. Благо, что сегодня во Владивосток пожаловал пермский , статистика

Дебют Непомнящего удался на все сто
Воскресным матчем в Томи стартовал второй игровой день 22-го тура чемпионата России по футболу. на своем поле принимали грозненский . Этот матч стал дебютом для нового наставника Валерия Непомнящего. А как показывает практика, смена рулевого зачастую идет только на пользу команде.

Томь - Луч-Энергия: паритет
События в матче получили свое развития довольно таки быстро. Уже на шестой минуте игрок "Луча" Владимир Вуйович получил первое предупреждение. А через минуту и вовсе был открыт счет. Голкипер сибиряков Виниамин Мандрыкин допустил ужаснейшую ошибку отдав передачу прямо на ногу Шевченко, который

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта