SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Луч теряет последнюю надежду

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Воскресный матч 27-го тура стал чуть ли не последней надеждой дальневосточников на сохранение прописки в Премьер лиге. Ведь подопечным Семена Альтмана предстояло провести боевое завершение сезона с учетом предстоящих соперников. Благо, что сегодня во Владивосток пожаловал пермский , статистика личных встреч с которым говорила о полном равенстве оппонента.



Луч - Амкар - 0:1


Голы: Старков, 18.

Луч: Поляков, Смирнов, Леонардо, Павлючек, Михеев, Смирнов, Данцев (Алвес, 46), Булыга, Стрельцов, Гвазава, Шевченко.

Амкар: Нарубин, Черенчиков, Сираков, Федорив, Калашников, Дринчич, Пеев, Старков, Новакович, Кушев (Сикимич, 83), Жиляев (Иньяц, 86).

Предупреждения: Данцев, 12; Калашников, 17; Смирнов, 52, 73; Кушев, 81; Шевченко, 81.
Удаления: Смирнов, 73.


Последняя победа в элитном дивизионе датировалась аж девятым августа. После этого команду будто подменили и владивостокских футболистов лихорадит до сих пор. А стоявший ранее у руля иностранный специалист с основной задачей явно не справился. Теперь перед Альтманом поставлена единственная цель - сохранение клуба в числе 16-и лучших из лучших. Поэтому мотивации у хозяев поля должно было быть хоть отбавляй. В то время как пермяки, озадаченные потерей капитана в пользу и, несмотря на четвертую строчку в турнирной таблице похвастаться стабильностью не тоже не могли. Как бы то ни было, на 18-й минуте встречи Алексею Полякову пришлось вынимать мяч из сетки собственных ворот. А главное как? Не без помощи защитников. С подачи Дринчича Старков мощно пробил головой, Поляков казалось, что своих партнеров выручил, парировав опасный удар, но расторопный Павлючек вместо выноса мяча отдал голевую передачу на все того же Старкова. Иван с нескольких метров беспрепятственно расстрелял голкипера.

Поразительно то, что после пропущенного гола не прибавил в созидании, а скорее наоборот решил усугубить сложившуюся ситуацию. Оборона из Владивостока просто трещала по швам. Непонятно как Мартин Кушев не удвоил абсолютное преимущество. Практически в упор бил болгарский форвард, но Поляков чудом спас ворота, а подоспевший на добивание Пеев заставил Смирнова вынести снаряд с ленточки. Помышлять о чем-то большем хозяева были не в силах, уж больно надежно смотрелась сегодня защитная линия пермяков.

После перерыва Семен Альтман не стал дожидаться второго гола и уже в дебюте второго тайма совершил замену. Вместо Данцева на поле появился Алвес. Правда очередная угроза пришла из стана противника. Старков едва не оформил дубль. После удара россиянина непонятно как сумел среагировать Поляков, оставивший счет на табло без изменений. И все это происходило на фоне бездарной игры дальневосточных оборонщиков. Единственным положительным моментов в мучениях хозяев поля стали превосходные действия голкипера, творившего чудеса на глазах у изумленной публики.

Из всего матча можно разве что упомянуть два не плохих дальних удара , но что толку о них говорить, коли со штангой они разминулись. Лучше, наверное, упомянуть про забитый мяч в исполнении , лишь с той поправкой, что Владимир Петтай посчитал гол не правомочным, углядев игру во вратаря. К тому же продемонстрировал второй горчичник для Смирнова за слова в свой адрес и отправил защитника на покой раньше времени окончания встречи.

О каком паритете могла идти речь, когда и без того вялая игра проходила вдесятером. грамотно довел выездной матч до победы, тем самым, положив очередные три очка в собственную копилку.

Михаил Колинько.

rusfootball.info
2-11-2008, 12:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Луч теряет последнюю надежду.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Теперь Лучу сможет помочь только Семен Альтман
После небольшого перерыва матчем во Владивостоке стартовал очередной тур чемпионата России по футболу. После разгромного поражения от петербуржцев сможет помочь, наверное, только новый главный тренер в лице Семена Альтмана, дебют которого должен состоятся сегодня в противостоянии с томской . Вот

"Амкар" — "Спартак"
В матче 18 тура чемпионата России пермский "Амкар" принимал на своем поле московский "Спартак". Хозяева выглядели явными фаворитами, ведь гости за последнии дни потеряли тренера и главного форварда.

"Луч-Энергия" — "Крылья Советов": вялая игра
16 августа во Владивостоке состоялся матч 18 тура чемпионата России. Местный "Луч-Энергия" принимал "Крылья Советов". Оба клуба подошли к игре с отличным настроением: в последнем туре от их рук были повержены "Локомотив" и "Шинник".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта