SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



В этом матче Микаэль Лаудруп не смог рассчитывать на Моцарта, Владимира Быстрова и Малика Фати

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

В этом матче Микаэль Лаудруп не смог рассчитывать на Моцарта, Владимира Быстрова и Малика ФатиЕще один принципиальный матч в чемпионате России. - . Битва в Раменском, на которой как всегда милиция держит ухо востро. Наставник Микаэль Лаудруп не смог рассчитывать в этом матче на Моцарта, Владимира Быстрова и Малика Фати, отбывавших дисквалификацию.

"Сатурн" - "Спартак" 0:0

"Сатурн": Кински, Нахушев, Зелао, Мальков, Немов, Каряка, Игонин, Лоськов (Ангбва, 59), Ал.Иванов (Ковель, 73), Окоронкво, Топич.

"Спартак": Плетикоса, Паршивлюк, Йиранек, Дедура, К.Родригес, Майдана (Ан.Иванов, 87), Ковач, Павленко, Саенко (Ковальчук, 46), Баженов, Дзюба (Прудников, 68


Еще до начала матча пошли слухи о том, что может опоздать на матч из-за пробки на МКАД. Вот такая московская действительность, урбанизация так сказать.

Лишь на 16-ой минуте Саенко, сместившись с левого фланга в центр, создал первый опасный момент. Но Иван попасть в створ ворот Кински не смог. С этого момента красно-белые всецело завладели инициативой. На 21-ой минуте после подачи Майданы Дзюба скинул мяч на Баженова. Полузащитник , находясь во вратарской , не смог найти способа, чтобы пробить по воротам. А момент-то был поистине голевой.

В дальнейшем игра выровнялась, мяч все больше стал ходить в центре поля. Конечно, такая игра не могла радовать болельщиков, которые заполнили стадион в Раменском. А вот вратари обеих команд были не очень расстроены таким развитием событий. В итоге в оставшееся до перерыва время команды так и не создали ни одного момента.

На второй тайм у не вышел Иван Саенко. Это Лаудруп поменял полузащитника сборной России на Сергея Ковальчука. Тем самым схема игры немного изменилась. Место креатиавного Майданы в центре полян занял Ковальчук.

В дальнейшем матче проходил во все том же неспешном темпе. Временами можно было даже заснуть. Из дремы футболисты пробуждали болельщиков лишь несколько раз. На 75-ой минуте после великолепной подачи Майданы Дедура бил, казалось бы, наверняка, но Кински смог спасти раменский клуб. Через пару минут Павленко получил мяч на одиннадцати метрах, но настолько долго возился, что защитники успели его обезвредить.

Матч катился к своему завершению. мог вырвать победу на последней минуте. Но после прострела Баженова вышедший на замену Иванов не успел замкнуть дальнюю штангу. В итоге - унылые нули на табло. Болельщикам , наверное, уже надо ждать новый сезон.
rusfootball.info


Ключевые теги: Футбол России Спартак
18-10-2008, 00:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: В этом матче Микаэль Лаудруп не смог рассчитывать на Моцарта, Владимира Быстрова и Малика Фати.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Спартак М - Терек 3:1
Играющий крайне неудачно столичный клуб наконец-то одержал победу. В матче, который уже мало что решал для гостей, но был очень важен для команды Лаудрупа все решилось в пользу хозяев.

Лаудруп посмотрел на Спартак
В субботнем матче, открывавшем 21-й тур Чемпионата России по футболу, Ф.К. Москва встречался со столичным Спартаком. За день до игры из стана красно-белых пришло известие о том, что на должность главного тренера назначен Микаэль Лаудруп, но в этом матче командой руководил еще Игорь Ледяхов.

Спартак М - Сатурн: Можно сказать, что те задачи, которые стоят перед обоими клубами выглядят весьма туманно
Матч, который прошел на стадионе в Черкизово, должен был дать ответ на ряд вопросов. Кроме того, это была возможность для "Спартака" вернуть "долг" подмосковным футболистам за прошлый сезон.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта