SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Спартак М - Терек 3:1

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Играющий крайне неудачно столичный клуб наконец-то одержал победу. В матче, который уже мало что решал для гостей, но был очень важен для команды Лаудрупа все решилось в пользу хозяев.


Спартак М - Терек 3:1


Голы: Павленко, 45; Баженов, 58; Ковач, 61 - Кузмичев, 74

Спартак: Плетикоса, Паршивлюк, Фатхи, Йиранек, К.Родригес, В.Быстров, Ковач, Павленко, Майдана (Саенко, 29), Баженов (Дзюба, 76), Прудников (Ковальчук, 65).

Терек: Лика, Забавник, Илиев, Омельянчук, Бендзь, Петре, Джабраилов, Кузьмичев, Власов (Эссаме, 69), Маргаритеску (Земченков, 83), Сердюков.


Игра началась неспешно. Оба клуба не спешили торопить события. Болельщики красно-белых уже давно не видят нормального футбола в исполнении своих любимцев. Поэтому результат этого матча был даже более важен, чем сама игра. Состав "Спартака" в очередной раз претерпел изменения. По разным причинам на поле не смог выйти целый ряд игроков. В запасе остался Саенко.

Первый опасный момент создали гости. На 7 минуте Кузьмичев опасно навешивал в штрафную "Спартака", но Йеранек прервал подачу, к тому же судья зафиксировал офсайд. Больше в первые пятнадцать минут игры мы ничего стоящего не увидели. Отметим лишь предупреждение, которое получил Кузьмичев, грубо сыгравший против Ковача. Следующий опасный момент пришлось ждать довольно долго. Лишь на 22 минуте Баженов опасно пробил по воротам, но мяч разошелся с рамкой. На 26 минуте произошло игровое столкновение, Майдана столкнулся с Забавником. В презультате аргентинец покинул поле. Таким образом лазарет красно-белых пополнился новым пациентом. На смену Майдане вышел Саенко. Он занял место на левом фланге полузащиты. На 34 минуте гости вновь опасно контратаковали, но взавершении атаки немного не дотянулся до мяча нападающий "Терека". "Спартак" ответил не менее острой атакой. Прудников вывел Саенко на ударную позицию, тот пробил, но вратарь выручил команду гостей. Спустя несколько минут свой шанс упустил Йеранек. Оставшись в гордом одиночестве в штрафной соперника, он не смог обработать мяч, и вратарь забрал круглого без боя. Тайм вяло катился к завершению и ничто не говорило об изменении сюжета. Как на 45 минуте Саенко прорвался в штрафную, и в борьбе с защитником упал. Судья не раздумывая показал на одиннадцатиметровую отметку и выдал горчичник Омельянчуку. Пенальти вызвался бить Павленко. Удар был точен и "Спартак" повел в счете 1:0. При таком раскладе команды и ушли на перерыв.

Второй тайм начался в несколько другом ключе. Команды прибавили в скорости. Правда. опасных моментов по-прежнему было немного. Первый опасный момент возник на 55 минуте. Гости разыграли угловой и футболист "Терека" чуть не занес мяч в ворота. Хозяева ответили контратакой и Прудников опасно пробил, мяч прошел рядом со штангой. Спустя две минуты второй гол был оформлен. Защита гостей провалилась и Прудников вывел Баженова на пустые ворота, тот не промахнулся и счет стал 2:0. Не успели болельщики красно-белых отметить удачу, как третий гол влетел в ворота Лики. На этот раз отличился Ковач, забив гол в красивом стиле - головой 3:0. После этого за исход матча можно было не переживать. Шла всего лишь 61 минута встречи, а все уже было решено. Пропустив три мяча "Терек" сник на какое-то время. Тем временем игроки "Спартака" наоборот прибавили и старались развить успех. Лаудруп провел замену, вместо Прудникова вышел Ковальчук. Это была попытка усилить центральную зону. На 68 минуте в штрафной москвичей возник голевой момент. Мяч заметался в опасной близости от ворот, но в раму так и не попал. Маргаритеску получил предупреждение за помехи при пробитии штрафного. В последующие две минуты спартаковцы дважды опасно атаковали. Вновь мог отличиться Ковач, но удар пришелся в штангу. А на 74 минуте гости сумели сквитать один гол. Кузьмичев, получив мяч от Петрэ, вонзил его головой в сетку ворот Плетикосы 3:1. Что же "Терек" сумел уйти от разгрома.

Лаудруп произвел очередную замену. Дзюба сменил Баженова. Забегая вперед, стоит отметить, что ничем примечательным его игра не запомнилась. Впрочем, вообще трудно припомнить, когда он играл успешно. До конца встречи гости провели еще одну замену, вместо Маргаритеску вышел Земченков. Больше примечательных событий на поле не было. Матч так и завершился со счетом 3:1 в пользу москвичей.

Этот результат никак не отразился на турнирном положении "Терека". А вот "Спартак" поднялся выше и теперь может побороть за место в тройке. Только не ясно, как с такой игрой можно будет обыграть ЦСКА, "Динамо" и "Зенит".rusfootball.info
25-10-2008, 23:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Спартак М - Терек 3:1.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

В этом матче Микаэль Лаудруп не смог рассчитывать на Моцарта, Владимира Быстрова и Малика Фати
Еще один принципиальный матч в чемпионате России. - . Битва в Раменском, на которой как всегда милиция держит ухо востро. Наставник Микаэль Лаудруп не смог рассчитывать в этом матче на Моцарта, Владимира Быстрова и Малика Фати, отбывавших дисквалификацию.

"Спартак" — "Динамо": матч тура
23 августа в матче 19 тура чемпионата России встречались московский "Cпартак" и "Динамо". Перед игрой фаворитами выглядели динамовцы, от красно-белых же ожидать чего либо было сложно.

Терек — Спартак М: Грозный Терик не ласково обошелся со Спартоком
Первый воскресный матч в исполнении лидера чемпионата состоялся в Грозном, где на газоне стадиона имени С.Г. Белимханова сошлись "Терек" и московский "Спартак". "Красно-белые" подошли к поединку в ранге фаворитов, но, как известно, каким бы не был соперник хозяев поля, легкой игры ему ждать не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта