SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Анатолий Тимощук: Бред есть бред

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Анатолий Тимощук: Бред есть бредНакануне матча с капитан питерского клуба в беседе с журналистами рассказал, чего не хватает для успешного выступления в Лиге чемпионов, о по отношению к и о том, как в команде относятся к публикациям в испанской прессе.

- Анатолий, насколько сложно после и настраиваться на ?
- Тяжеловато, конечно. Сразу ощущаешь, насколько отличаются скорости в большинстве матчей российской премьер-лиги и той же Лиге чемпионов. Плюс другой уровень мастерства футболистов. Но будем настраиваться - шансов побороться за второе место мы еще не потеряли. сейчас находится в зоне вылета, что не обещает легкого матча для нас. В такой ситуации дальневосточники сделают все, чтобы зацепить очки.

- Есть ли у вас какой-то дополнительный настрой против дальневосточников, учитывая, что в первом круге на поле соперника играл фактически в бассейне?
- Да, поле во Владивостоке - это что-то. Помню, в прошлом году мне там чуть ногу не сломал один из соперников (Семочко. - .), в этом - чуть не утонул (смеется). Про каче ство газона нынешним летом даже говорить нечего. Конечно, обидно, что тогда из-за плохого поля не смогли победить. Но чувства мести нет - футболисты не виноваты, что у них на стадионе такой газон. Да и на , где хорошее поле, сможем взять реванш.

- Вернемся к Лиге чемпионов. В чем причина того, что в последних матчах с , ЦСКА и команда, имея немалое количество моментов, так и не смогла победить? Не везет?
- Думаю, дело не столько в везении, сколько в отсутствии концентрации внимания у игроков. Этому мы уделяем немало внимания на тренировках, чтобы потом стараться реализовать хотя бы один момент из двух. Пока же все грустно. В матче с ЦСКА команда имела более десяти моментов, но забила всего один гол. У того же стоит поучиться хладнокровию при реализации. Ведь в первом тайме у мадридцев было минимум шансов, а они забили два гола. Это класс команды, к которому надо стремиться.

- Разобрались, почему команда так плохо провела первые минуты с ?
- Нервничали немного, в итоге гол сами себе забили. Все-таки у большин-ства ребят нет опыта игры в Лиге чемпионов, который как турнир более высокого уровня, чем Кубок УЕФА. Здесь любая мелочь очень важна и влияет на результат. Но затем, к чести ребят, они смогли переломить ход матча.

- Ничья с БАТЭ вас обрадовала или огорчила? С одной стороны, шансы на второе место у остались, с другой - стало ясно, что белорусский клуб не будет мальчиком для битья.
- Сложно сказать. Мы видим, насколько колючим оказался БАТЭ в матче с одним из европейских грандов. Несмотря на ничейный результат, БАТЭ шел вперед и мог еще добиться успеха. В матче с белорусами будет непросто. Но если мы хотим выйти из группы, то не должны обращать внимания на турнирные расклады, надо показывать свой футбол.

- Поражение от огорчило?
- Как минимум ничьей команда заслуживала. играл неплохо, но в очередной раз упустил победу на последних минутах. Такие поражения, увы, становятся визитной карточкой команды.

- Как в команде отнеслись к заявлениям некоторых испанских газет о том, что якобы купил Кубок УЕФА?
- Я про это вообще не думаю. Такая информация не имеет под собой никакой почвы. Ведь все видели, как мы играли в матче с .

- С Украины не звонили по этому поводу знакомые?
- Там вообще никто не обращает внимания на эту историю. Бред есть бред.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Лига чемпионов
4-10-2008, 00:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Анатолий Тимощук: Бред есть бред.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анатолий Тимощук: В футболе просто невезения не бывает
Опять будете спрашивать, что помешало реализовать моменты? - заулыбался в смешанной зоне Анатолий. Настроение у капитана питерцев было на , несмотря на хмурые лица остальных зенитовцев, уже покинувших раздевалку. - Сами себе помешали: Вы же все видели.

Анатолий Тимощук недооценка соперника приводит к печальным последствиям.
Зенитовский капитан за день до игры был уверен, что легкой жизни на его команде ожидать не стоит. Об этом Анатолий Тимощук рассказал в интервью .

Анатолий Тимощук: В Лиге чемпионов нельзя транжирить голевые моменты
Сказать, что капитан был расстроен поражением от , значит не сказать ничего, поскольку в этом поединке, если и не превосходили итальянцев, то, по крайней мере, играли с ним на равных.

Анатолий Тимощук: игра будет очень тяжелая, но интересная
В последних матчах чемпион России питерский "Зенит" показывает зрелищный футбол. Накануне первого домашнего поединка "Зенита" в Лиге чемпионов, в котором подопечные Дика Адвоката встретятся с мадридским "Реалом", интервью "Труду" дал капитан команды Анатолий Тимощук.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта