SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Виталий Казанцев: сделаем больший акцент на защите.

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Виталий Казанцев: сделаем больший акцент на защите.Выход скромного белорусского БАТЭ в групповую стадию Лиги чемпионов уже перестали воспринимать как сенсацию. В матчах с "Реалом" и "Ювентусом" белорусы выглядели вполне достойно. Накануне поединка с "Зенитом" интервью дал защитник БАТЭ Виталий Казанцев.

- Виталий, какие изменения будут в игре вашей команды в поединке с "Зенитом"?

- Думаю, изменения будут незначительными. В белорусском чемпионате действует лимит "4+1", то есть на поле могут выйти только четыре иностранца плюс один на замену. В еврокубках никакого лимита на сей счет вообще нет. Но у нас и так редко появляется на поле более трех иностранцев. А что касается тактики, наверное, против "Зенита" сделаем больший акцент на защите.

- Как бы вы сравнили по уровню игры "Реал" и "Ювентус" с "Зенитом"?

- Пока могу сравнить только "Реал" с "Юве". Несомненно, испанский клуб по составу и классу игры на данный момент сильнее. В "Ювентусе" угроза нашим воротам исходила в основном от Дель Пьеро, атакующие действия большей частью строились в расчете на этого футболиста. Вообще в нашей команде не принято персонально приставлять к кому-то "сторожа". Так что и в игре с "Зенитом" мы вряд ли будем кого-нибудь опекать персонально.

- Какое мнение у вас сложилось о сопернике?

- Против "Зенита" я пока не играл, команду изучил только по видеозаписям. Мне игра питерцев очень нравится. Даже в проигранных матчах, как, например, в игре против московского ЦСКА, "Зенит" действует очень красиво. Конечно, лидер у питерцев - Аршавин. Но на левом фланге мне немало неприятностей может доставить быстрый и техничный Данни. я заметил, что по сравнению с "Реалом", "Зенит" хуже реализует голевые моменты. Но зато благодаря сверхбыстрым атакам чаще угрожает воротам соперников.

- Есть у вас знакомые среди российских футболистов?

- Конечно. И их очень много. Из самых известных назову Романа Адамова и Дениса Колодина, с которыми немало поиграл в волгоградской "Олимпии". Я с ними продолжаю перезваниваться, иногда вместе проводим отпуск. Кстати, и с Леонидом Слуцким - он сейчас возглавляет "Крылья Советов" - связи не теряю. Он был одним из первых, кто позвонил мне и поздравил с успешной игрой против "Ювентуса".

www.trud.ru


Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Зенит
21-10-2008, 00:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Виталий Казанцев: сделаем больший акцент на защите..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Зенит" - БАТЭ. Пожелаем удачи Зениту!
Предстоящий матч станет определяющим для питерского клуба. После двух поражений терять очки уже нельзя. Соперник не титулован, но показал себя крепкой командой способной играть на высоком уровне. Непросто будет добиться победы российскому клубу.

"Зенит" - БАТЭ. Непросто будет добиться победы
Предстоящий матч станет определяющим для питерского клуба. После двух поражений терять очки уже нельзя. Соперник не титулован, но показал себя крепкой командой способной играть на высоком уровне. Непросто будет добиться победы российскому клубу.

Виктор Файзулин: Матча с "Реалом" жду, наверное, всю жизнь
В минувшую субботу полузащитник "Зенита" положил начало разгрому "Локомотива" в Черкизове, открыв счет в первой половине первого тайма. Сама же игра питерской команды внушила оптимизм перед вторничным поединком с "Реалом". Своими впечатлениями перед встречей с "королевским клубом" Виктор Файзулин

Александр Мостовой: С "Реалом" ни на секунду нельзя расслабляться
О том, что представляет собой сегодня мадридский "Реал", наверное, нужно судить не только по результатам последних матчей "королевского клуба" во внутреннем чемпионате Испании. Александр Мостовой неоднократно встречался со "сливочными" на поле, что называется, лицом к лицу, знает футбольную

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта