SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Михаил Сиваков: Игра в Мадриде - незабываемый опыт

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Михаил Сиваков: Игра в Мадриде - незабываемый опыт20-летнего хавбека БАТЭ, как, впрочем, и почти всех игроков команды, называют будущим белорусского футбола.

- Михаил, закончилась третья игра в лиге чемпионов, кого из соперников по группе вы бы выделили?
- Конечно, . Фантастическая команда, фантастический стадион, фантастическая атмосфера. Игра в Мадриде - незабываемый опыт.

- Чего не хватило для победы над и ?
- Я думаю, немного не хватает концентрации. В любом случае и с туринцами, и с питерцами счет по игре. Где-то нас поджимали, где-то мы могли сыграть лучше.

- В трех матчах БАТЭ доказал, что для него не существует авторитетов.
- Знаете, нам Виктор Михайлович постоянно повторяет, как много зависит от психологии. Мы действительно поняли, что играть можно с совершенно любым соперником - и с , и с . До старта турнира нам предрекали полное фиаско. Говорили, что мы не забьем ни одного гола. А мы забили, и не один, и очки стали набирать. Так что сейчас мы сами на себя смотрим другими глазами.

- Рассчитываете опередить в таблице ?
- Вы знаете, мы идем шаг за шагом. Есть матч - есть цель. Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация в нашей группе. По мере того как мы будем набирать очки, будут корректироваться наши задачи. Сегодня мы готовились к . После игры в раздевалке уже шел разговор о предстоящей игре в чемпионате и завоевании золотых медалей. Так что будем решать проблемы по мере их поступления.

Газета "Спорт день за днем"


Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ
23-10-2008, 22:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Михаил Сиваков: Игра в Мадриде - незабываемый опыт.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Стасевич: Игра прошла в равной борьбе
Не исключено, что в конце сезона Игорь перейдет в один из европейских клубов. Однако сам футболист пока не спешит паковать чемоданы и не сомневается, что его нынешний клуб еще поборется за выход в Кубок УЕФА.

Павел Погребняк: Хорошо, что мы сумели отыграться
Сейчас вас уже не удивляет, почему БАТЭ пробился в Лигу чемпионов? - Нисколько. Случайных команд в этом турнире не бывает. Что и доказал матч в Питере. Нам противостояла классная, организационная и техничная команда. Хорошо, что мы сумели отыграться.

"Зенит" - БАТЭ. Непросто будет добиться победы
Предстоящий матч станет определяющим для питерского клуба. После двух поражений терять очки уже нельзя. Соперник не титулован, но показал себя крепкой командой способной играть на высоком уровне. Непросто будет добиться победы российскому клубу.

Михаил Гершкович: Зенит обязан брать шесть очков у БАТЭ
Зенит потерпел второе поражение в групповом турнире Лиги чемпионов. Означает ли это, что питерский клуб уже потерял шансы в борьбе за выход в плей-офф?

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта