SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Холифилд хочет завершить карьеру боями с Кличко и Хэем

Новости Бокса

Холифилд хочет завершить карьеру боями с Кличко и ХэемБывший абсолютный Чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд рассказал, как должна закончиться его долгая и славная карьера.

"Если бы все зависело от меня, я бы сразился с Кличко и Дэвидом Хэем и на этом завершил карьеру", - размышляет единственный в истории четрехкратный Чемпион мира в тяжелом весе.

"Если бы у меня оставалось три боя, именно это я бы и сделал. Или один из Кличко подерется с Хэем, я сражусь с другим Кличко, а потом встретятся победители этих двух боев. Я бы согласился и на это. Я готов на все, чтобы стать абсолютным Чемпионом", - остался верен себе Эвандер Холифилд.

"Я не тот парень, на чьи бои идут поспать. Они говорят, что я сильно рискую, выходя на бой с ними, но они также рискуют немало", - цитирует Холифилда Boxingscene.com.

Отметим, что реальность очень отличается от желаний легенды бокса, и его следующих соперников никак не назовешь звездами - 22 января 47-летнего ветерана ринга ждет встреча с Шерманом Уильямсом, а 5 марта - с еще одним не желающим сдаваться на милось времени - датчанином Брайанам Нильсеном.


Ключевые теги: Бокс Холифилд Кличко Дэвид Хэй
13-01-2011, 13:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Холифилд хочет завершить карьеру боями с Кличко и Хэем.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Эвандер Холифилд завершил профессиональную карьеру боксера
Легендарный американец Эвандер Холифилд больше никогда не выйдет в ринг. Пятикратный чемпион мира в супертяжелом весе объявил о завершении карьеры боксёра.

Эвандер Холифилд заплатит $100 000
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом и первом тяжелом весе Эвандер Холифилд сумел достичь соглашения с матерью одного из его внебрачных детей о выплате алиментов и оказании дальнейшей материальной поддержки его 11-летнему сыну.

Эвандер Холифилд - Джереми Бейтс
Сегодня в Далласе, штат Техас, США бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд проведет 10-раундовый рейтинговый поединок против Джереми Бэйтса. Эвандер полон сил и желания добиться того, что еще не удавалось никому – стать пятикратным чемпионом мира в супертяжелом

Эвандер Холифилд собирается вернуть себе чемпионский титул
Эвандер Холифилд твердо намерен в пятый раз стать чемпионом мира в тяжелом весе

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта