SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Нальчане играют в свое удовольствие

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

"Шинник" находится в очень сложном положении, но продолжает бороться за место в Премьер-Лиге. Прошедший матч стал нелегким испытанием для волжской команды.



Шинник - Спартак Нл 2:1




Голы: Кудряшов, 68; Монарев, 48 - Сирадзе, 43

Шинник: Песьяков, Половинчук, Рикардо, Джорджевич, Семочко, С.Яшин, Бочков (Д,Кудряшов, 32), Лайзанс (Олексич, 66), Бояринцев, Бузникин, Монарев (Хазов, 69).

Спартак НЧ: Хомич, Ятченко, Амисулашвили, Джудович, Кисенков, Филатов (Патяк, 77), Самсонов, Машуков, Гогуа (Бикмаев, 81), Гошоков (Фелипе, 69), Сирадзе.

Футболисты из Ярославля выходили на матч, зная результаты своих соперников. Понятно, что шансов удержаться в элите у команды немного, но как известно, надежда умирает последней, а пока нужно бороться в каждой игре. Соперник на этот раз попался не сильно мотивированный. Нальчанам ничего не угрожает и ничего не светит, так что играют они в свое удовольствие.

Первая пятнадцатиминутка прошла в равной борьбе без особых потрясений. Опасный момент возник лишь на 14 минуте. Половинчук навесил на Яшина, тот пробил головой, но Хомич мяч зафиксировал. При этом возникла спорная ситуация - пересек мяч линию ворот или нет? Судья взятие не засчитал. Следующего голевого момента пришлось ждать долго. Команды около 20 минут безуспешно гоняли мяч по полю. В результате наставник "Шинника" решил оживить игру. Он выпустил на поле Кудряшова, который заменил Бочкова. Наконец на 34 минуте стараниями Бояринцева ярославцы организовали гол в ворота гостей, правда, и его судья отменил, зафиксировав положение вне игры. На 36 минуте первое предупреждение в матче получили гости. Машшуков снес Лайзанса и удостоился желтой карточки. Ключевой момент первого тайма произошел в самой концовке. Бояринцев сыграл высоко поднятой ногой и судья назначил штрафной. Несмотря на все споры, арбитр был непреклонен. В результат нальчане подали и никем не прикрытый Сирадзе распечатал ворота Песьякова 1:0. При этом счете команды ушли на перерыв.

Второй тайм начался очень неожиданно, уже на 48 минуте хозяева отыгрались. Мяч забил Монарев. Гол получился очень эффектным, игрок пробил через себя и вратарь был бессилен 1:1. После этого игра приобрела грубый характер и футболисты обеих команд много фолили. Судья показал еще четыре горчичника. Гошоков, Семочко, Бузникин и Амисулашвили получили предупреждения. Но пыл игроков не утихал и Кисенков тоже получил свое предупреждение. На 68 минуте Олексич заменил Лайзанса. "Шинник" пытался спасти игру. И практически сразу хозяева сумели выйти вперед в матче. Бояринцев вывел на ударную позицию Кудряшова, и тот с пятнадцати метров поразил ворота соперника 2:1. Гости произвели замену и на поле появился высокорослый Фелипе, который сменил Гошокова. Ярославцы ответили заменой Монарева на Хазова. Произведенные замены не оказали существенного влияния на ход матча. И уже в самой концовке гости сделали еще два изменения в составе. На поле вышли Патяк вместо Филатова и Бикмаев вместо Гогуа. Впрочем, изменить ход матча нальчанам уже не удалось. На последних минутах Амисулашвили получил второе предупреждение и был удален. Вот на этом игра и завершилась. "Шинник" вырвал важнейшую победу и продолжает борьбу за выживание.

rusfootball.info


25-10-2008, 22:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Нальчане играют в свое удовольствие.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

"Зенит" — "Шинник": укатали чемпионами шинами
"Зенит" - "Шинник": чемпион странны принимал дома явного аутсайдера. Разве что назначение нового тренера у гостей могло повлиять на результат матча.

"Шинник" - "Терек": "Терек" твердо укрепился в высшем дивизионе
Так сложилось, что матч в Ярославле завершал первый круг. "Шинник" который борется зав право остаться в Премьер-Лиге, принимал "Терек", который уже успел доказать свою состоятельность.

Спартак Нч. — Шинник: Закономерно
Матч между "Спартаком" из Нальчика и ярославским "Шинником" стал финальной точкой первого игрового для двенадцатого тура. Перед обеими командами сегодня стоит только одна задача: сохранить прописку в элите российского футбола. Поэтому от этой встречи можно было смело ожидать бескомпромиссной игры.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта