SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Рубин - Крылья Советов 3:0

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Каждый выигранный матч приближает казанский клуб к заветной цели. На этот раз необходимо было преодолеть сопротивление очень неуступчивой команды "Крылья Советов".

Матч начался в спокойном темпе. Какое-то время команды просто присматривались друг к другу. Но постепенно хозяева стали прибирать инициативу к своим рукам. Это собственно не было удивительным. Когда до главной цели осталось всего три шага, нет других задач на матч, кроме как победа. Однако преимущество еще надо уметь реализовывать.



Рубин - Крылья Советов 3:0


Голы: Ансальди, 34; Бухаров, 47; Нобоа, 65

"Рубин": Рыжиков, Ансальди, Шаронов, Попов, Квирквелия, Рязанцев (Кобенко, 61), Нобоа, Семак, Ребров (Кабзе, 70), Карадениз, Бухаров (Адамов, 74).

"Крылья Советов": Лобос, О Бом Сок, Бут, Белозеров (Таранов, 70), Будылин, Эскобар (Дос Сантос, 71), Бобер, Ярошик, Р.Аджинджал (Тихонов, 63), Савин, Коллер.


Уже в первые пятнадцать минут стало понятно, что "Рубин" постарается забить первым. Подопечные Бердыева шли вперед большими силами и на правом фланге регулярно создавали опасность. Особенно выделялся Карадениз, который явно превосходил своих оппонентов. Первый по настоящему голевой момент возник на 15 минуте, Ребров не смог попасть в ворота из выгодного положения. На 25 минуте казанцы забили гол, но судья его не засчитал. Действительно, было положение вне игры у Бухарова. Стоит отметить отличный пас Реброва. Спустя три минуты Бухаров вновь мог отличиться. После опасной атаки хозяев, он пробил головой, но попал в перекладину. Спустя еще три минуты Ребров вошел в штрафную гостей, подыграл себе мяч и пробил в пустой угол, увы мимо! Это был сто процентный момент, но мяч вновь миновал ворота. И все же на 34 минуте гол состоялся. Ансальди совершил отменный проход по правому флангу, ворвался в штрафную и точно пробил низом 1:0. Гол получился очень эффектным.

После забитого мяча хозяева оборотов не сбавили и продолжили атаковать. На 39 минуте Бут был вынужден нарушить правила прямо напротив своей штрафной. Судья отметил старания защитника горчичником. Это было первое предупреждение в матче. Уже в самой концовке тайма "Рубин" мог еще раз забить, но защитники гостей оказались расторопнее и нейтрализовали угрозу.

Второй тайм начался очень динамично. Уже на 47 минуте, Бухаров удвоил счет 2:0. В этом эпизоде защита гостей попросту провалилась. Бухаров отдал мяч Нобоа, тот вернул его обратно и счет стал крупнее. После забитого мяча темп игры несколько упал и команды играли без ворот. Такой футбол фирменый стиль "Рубина". Можно его охарактеризовать, как "Удав душит кролика". В таком стиле казанцы укатали уже не одну команду.
На 62 минуте Бердыев решил освежить игру своей команды и выпустил на поле Кобенко вместо Рязанцева. Не успел Кобенко вступить в игру, как тут же получил предупреждение. Сыграл он неоправданно грубо, ударил игрока "Крыльев" по ногам, в ситуации, когда не было смысла это делать. Гости ответили заменой Тихонова на Аджинджала. Но не успел Андрей толком вступить в игру, как счет стал разгромным. Нобоа со штрафного вколотил мяч в левую от вратаря девятку 3:0.

Почти сразу же тренеры внесли коррективы в составы. У хозяев поле покинул Ребров, а вместо него вышел Кабзе. А Слуцкий произвел две замены. На поле вышли Леилтон и Таранов, которые заменили Эскобара и Белозерова. Ва-банк пошел наставник "Крыльев", впрочем, терять уже нечего счет 0:3. Бердыев заменил Бухарова на Адамова. Это был редкий случай, когда "Рубин" не сбавлял обороты и усиливал атаку. Объективности ради стоит отметить, что гости во втором тайме так и не смогли создать хоть одного стоящего момента. Складывалось такое впечатление, что результат матча им был мало интересен...

Последняя пятнадцатиминутка прошла в обоюдной борьбе. Каких-то ярких эпизодов команды не создали. При счете 3:0 все уже было понятно. В самой концовке "Крылья" провели атаку и после передачи с правого фланга, мяч попал в руку защитнику "Рубина". Но судья нарушения правил в этом не усмотрел. На 88 минуте гости упустили возможность забить гол престижа. После удара Таранова мяч попал в штангу. Спустя минуту Коллер мог отличиться. Он совершил проход в штрафную Рыжикова, но удар нанести не сумел.

Судья добавил три минуты к основному времени матча. Но результат матча они уже не изменили. Таким образом "Рубин" приблизился вплотную к золотым медалям, а "Крылья" открыли путь соперникам в верхнюю часть турнирной таблицы.

Михаил Иванов.rusfootball.info
25-10-2008, 23:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Рубин - Крылья Советов 3:0.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

ЦСКА – "Крылья Советов": опять не забили
3 августа в Москве в рамках 16 тура чемпионата России состоялся матч между ЦСКА и "Крыльями Советов".

Москва - Крылья Советов: так бывает
Понятно, что в домашнем матче Олег Блохин должен был брать очки. Положение команды хуже некуда, да и самому наставнику прочат отставку. В этой ситуации можно было ожидать активности со стороны "горожан".

Статистика Чемпионата России 2007
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата России 2007.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта