SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 8-го тура Ла Лиги

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
<!--ThumbBegin-->'Обзор<!--ThumbEnd-->Матч тура. “Вильярреал” – “Атлетико”

Великолепный матч на все времена выдали команды на “Эль Мадригале”. Причем “Вильярреал” так балует своих болельщиков уже не в первый раз. Совсем недавно подводники устроили настоящее шоу в Лиге Чемпионов, где разбили датский “Ольборг” со счетом 6:3. Сегодня подопечные Пеллегрини также решили сыграть без оглядки на тылы, но в этот раз поплатились за это очками. События в этом матче развивались по сумасшедшему сценарию. В первом тайме “матрасники” не оставили шансов хозяевам и ушли на перерыв с преимуществом в два мяча. Омрачило настроение Хавьеру Агирре разве что удаление с поля аргентинца Банеги.
Но на вторую половину встречи “Вильярреал” вышел просто-таки с сумасшедшим настроем и смял всякое сопротивление мадридцев. Уже через двадцать минут после возобновления игры “Атлетико” горел со счетом 4:2, да еще и в меньшинстве. Исход встречи казалось бы был предрешен, но тут последовала сначала одна глупая ошибка обороны хозяев, а затем вторая и Рауль Гарсия после подачи от Симау триумфально сравнял счет в матче за пять минут до конца. В итоге зрелищная и полная драматизма игра с итоговым результатом 4:4.


Зрелище тура

“Барселона” вытворяла на “Камп Ноу” с “Альмерией” все что хотела и даже больше. Те кто видели этот матч наверняка запомнят размашистые и потрясающие по красоте комбинации каталонцев надолго. Гвардиола решил, наконец, в преддверии кубка, где все равно сыграют, скорее всего, дублеры, выставить самый что ни на есть оптимальный состав на текущий момент без всякой ротации и результат не заставил себя ждать. Итоговые 5:0 даже не отображают в полной мере того преимущества, которым владела в этом матче “Барселона”.
После фантастической победы над “Альмерией” наставник “Барсы” Пепе Гвардиола говорил мало. Он не стал ничего говорить о крупном счете, игре своей команды и тому факту, что удалось догнать по очкам "Валенсию". "Самое главное, что нам удалось победить. Такие победы добавляют команды уверенности и самоуважения. Люди начинают относиться к тебе по-другому". Остается только добавить, что “Барселона” выиграла последние девять матчей с общим счетом 33-7!
Онлайн матча


Триллер тура

Мадридский “Реал” испытал серьезные трудности в достижении победного результата в противостоянии с “Атлетиком” из Бильбао. Перед этой игрой много говорилось о скандальном интервью Серхио Рамоса и критикой в нем Шустера. Якобы немецкий наставник именно в профилактических целях оставил Рамоса на скамейке. Сам же немецкий наставник отрицал подобную информацию и заявил, что даже не читал то интервью. Так это или не так покажут ближайшие игры, а пока же Серхио Рамос просидел всю игру в запасе.
“Сливочные” повели еще в первом тайме со счетом 2:0 и спокойно собирались на перерыв, как вдруг сначала Эчеберрия отыграл один мяч, а затем арбитр придумал пенальти на ровном месте, который без труда реализовал Ираола. Перед перерывом команды еще собрались пару раз, чтобы выяснить отношения, но таки разбрелись без красных карточек по раздевалкам. Удаление правда настигло гостей уже во второй половине встречи, но еще до того Игуаин воспользовался позиционной ошибкой обороны и переправил третий мяч в сетку ворот Ирайсоса.
После удаления Аморебиеты и пропущенного мяча, казалось, “Атлетик” должен был сникнуть, но те все равно провели ряд опасных атак и Льоренте должен был забивать за несколько минут до конца, но мяч лишь со звоном ударился о штангу ворот Касильяса. Вот так вот со скрипом, но все же одержал свою очередную победу королевский клуб. Нельзя не отметить также так и не исчезнувшие проблемы “Реала” в обороне.

Сборная тура
Арнау (Малага)
Ираола (Атлетик), Ката Диас (Хетафе), Дани Алвеш (Барселона)
Эчеберрия (Атлетик), Маркос Сенна (Вильярреал), Аурелио (Бетис), Симау (Атлетико)
Игуаин (Реал), Росси (Вильярреал), Это’О (Барселона)


Сенсация тура

“Севилья” сенсационно уступила “Малаге”, да еще и сделала это на своем поле. После ряда успешных результатов многие специалисты предрекали команде Хименеса лишь успех в этом матче, тем более, что в строй вернулся лидер атак пятой команды прошлого чемпионата Луис Фабиано. Однако толку от бразильца сегодня было мало, как и от его соотечественника Адриано, которого к тому же досрочно изгнали с поля. Ну а решающий гол в этой встрече на счету единственного форварда гостей Адриана, успешно реализовавшего выход один на один.

Прерванная серия

“Валенсия” прервала свою победную пятиматчевую серию на выезде с “Рекреативо”, но расстроенными тут гости, вряд ли имеют право быть. Скорее наоборот “летучие мыши” должны быть счастливы тем, что отскочили. “Рекреативо” владел солидным преимуществом на протяжении всего матча, постоянно наседал на ворота Ренана и справедливо повел в счете в начале второго тайма. Однако, команда Унаи Эмери не собиралась сдаваться и Давид Вилья провел свой уже девятый мяч в сезоне в ворота соперников. До конца матча гости еле отстояли равный счет.

"Конечно, для нас очень важно не проиграть на выходных, ведь мы стремимся закончить чемпионат в тройке призеров, а отставание уже существенное", - резюмировал президент "матрасников". Как мы уже знаем “Атлетико” не проиграл “Вильярреалу” и Агирре пока точно остается на посту наставника команды.

Фраза тура

Президент мадридского “Атлетико” Энрике Сересо заявил, что нынешний наставник команды останется на своем посту при любом исходе предстоящего поединка с “Вильярреалом”:
"Не важно, как завершится игра против "Вильярреала", но Хавьер Агирре продолжит свою работу в клубе после этого матча". Тем самым президент опроверг все слухи об уходе мексиканского специалиста, которые тревожили испанскую общественность последнюю неделю.
Более того, по мнению президента, говорить о возможной смене тренера в данный момент совершенно нецелесообразно: "Это просто глупо. Да, мы знали, что нас ожидает тяжелейший матч против Ливерпуля. Мы не выиграли, но и не проиграли. Это вполне неплохой результат для "Атлетико". Сейчас у нас на носу противостояния с "Вильярералом" и "Мальоркой".

Соккер.ру
27-10-2008, 13:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 8-го тура Ла Лиги.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 7-го тура Ла Лиги
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Самые интересные события, комментарии и голы тура, в котором “Реал” в мадридском дерби с “Атлетико” в драматичной борьбе вырвал победу на 96-й минуте благодаря одиннадцатиметровому удару, “Барселона” даже в не самом оптимальном составе увезла три очка из

Обзор 6-го тура Ла Лиги
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Самые интересные события, комментарии и голы тура, в котором “Барселона” уверенно разобралась с мадридским “Атлетико”, отгрузив в ворота Купе аж шесть мячей, “Реал” потерял очки в домашней игре с “Эспаньолом”, а “Валенсия” и “Вильярреал” продолжают побеждать.

"Вильярреал" не хочет отдавать Рикельме
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->После того, как сорвался переход Хуана Романа в "Атлетико", "Вильярреал" отказал еще и "Боке Хуниорс", которая делала все возможное, чтобы выкупить права на игрока.

Чемпионат Испании: очередная красочная игра "Атлетико"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd--> Похоже "матрасники" взяли в этом сезоне за правило: главное - чтобы было весело... Похоже "матрасники" взяли в этом сезоне за правило: главное - чтобы было весело...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта