SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Радослав Ковач: Давно уже не забивал

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
В последних матчах капитанская повязка прочно перешла к чешскому легионеру Радославу Ковачу. В беседе с корреспондентом новоявленный капитан красно-белых, а также автор одного из трех голов в ворота поделился своими впечатлениями от игры и новой роли в команде.

- Игра с была для вас обычным матчем или же настрой был особым?
- Не думаю, что настраивались на как-то особенно. Все-таки это был довольно рядовой матч, хотя ни о какой недооценке соперника речи также быть не может.

- Тот факт, что в первом круге крупно проиграли в Грозном, не подстегивал?
- Все-таки это было уже довольно давно, но хотелось выиграть дома. Мы уже давно не побеждали на глазах у своих болельщиков, старались их порадовать. Радует еще то, что удалось выиграть перед дерби с ЦСКА.

- Почему практически весь первый тайм не удавалось пробить оборону соперника?
- Моменты ведь были, просто немного не везло. Во второй половине все встало на свои места, забили еще два гола и уже спокойно довели игру до победного конца.

- Эпизод с вашим голом - это наигранная комбинация?
- Нет, все получилось спонтанно. Просто Фатхи все время у нас идет на ближнюю штангу, Малик там хорошо поборолся, скинул в центр, где мне уже просто оставалось подставить голову.

- Сильно обрадовались голу?
- Если честно, да. Давно уже не забивал. (Улыбается.)

- Свыклись с мыслью, что являетесь капитаном ?
- Ну, я пока капитан временный. Посмотрим, что решит тренер. Пока что повязка у меня, и с этой мыслью я уже свыкся. Главное, чтобы мы побеждали.

- Груз ответственности не давит?
- Не сказал бы. Все нормально. Для меня честь быть капитаном такой команды, как !

Газета "Спорт день за днем"
27-10-2008, 00:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Радослав Ковач: Давно уже не забивал.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Илья Гультяев: Поражение не стало трагедией
Сегодняшний дублер и кандидат на попадание в основной состав московского защитник Илья Гультяев, несмотря на поражение от армейских резервистов, поделился впечатлениями от игры, решавшей досрочное чемпионство красно-белых. Не забыл Илья и о дерби главных команд.

Никита Баженов: игра-то была рядовая.
Баженов первым появился из раздевалки красно-белых. Автор одного из трех голов стремительной походкой направлялся в сторону выхода, однако на несколько вопросов журналистов ответить все же согласился.

Павленко: Хорошо, что не пропустили, и очень плохо, что не забили.
Матч с "Сатурном" принес всего одно очко московскому "Спартаку", который в последнее время подзабыл вкус побед. Это обстоятельство еще больше ставит под сомнение медальные перспективы красно-белых. После матча в Раменском своими впечатлениями относительно прошедшей игры поделился полузащитник

Радослав Ковач: Прекрасно понимаю всю важность этого дерби
Бытует мнение, что легионеры не до конца понимают атмосферу чемпионата и не могут полностью проникнуться чувствами в преддверии принципиальных дерби, имеющих глубокие традиции. К спартаковскому защитнику Радославу Ковачу это не относится.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта