SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Томь - Зенит 1:1

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
До конца чемпионата осталось пять туров и "Зенит" имеющий в запасе матч еще имеет шансы в следующем году представлять Россию в Лиге Чемпионов. Но сегодня питерцам предстояла "обновленная", "Томь" Непомнящего, которая с приходом Валерия Кузьмича борется в каждой игре и за каждое очко.

Томь - Зенит 1:1


Голы: Мазнов, 23 - Виктор Файзулин, 20

Томь: Мандрыкин, Харитонов, Катынсус, Вейич, Скобляков, Климов, Янотовский, Радосавлевич, В.Волков (Киселев, 90+1), Тарасов (Концедалов, 68), Мазнов (Архипов, 77).

Зенит: Малафеев, Риксен, Крижанац, Пюйгренье, Ким Дон Чжин, Денисов, Зырянов (Домингес, 68), Файзулин, Данни, Аршавин, Текке (Погребняк, 68).

Матч начался на невысоких скоростях. Это ничуть не повлияло на обилие опасных моментов у ворот обеих команд. Уже на третьей минуте хозяева могли открыть счет: Скобляков подал на дальнюю штангу, но дотянуться до мяча футболисту "Томи" не удалось. На это питерцы в течение 10 минут ответили тремя опаснейшими ударами по воротам Мандрыкина, сначала Зырянов, а потом дважды Текке пытались вывести свою команду вперед. К середине тайма темп игры вырос до высокого, не маловажную роль в этом сыграло и качество игры, практически каждая передача находила свой адресат. И на 20 минуте "Зенит" вышел вперед. Файззулин пробил из-за пределов штрафной площади, удар получился несильным и Мандрыкин без труда бы с ним справился, но в штрафной снаряд нашел футболиста "Томи", рикошетом от которого, залетел в ворота.

Радоваться петербуржским болельщикам пришлось не долго. После серии пасов перед штрафной площадью "Зенита", Скобляков в районе угла вратарской получил мяч и пробил по воротам, под мяч лег один из защитников, но снаряд остался у томича, который навесил в центр и Горан Мазнов вколотил мяч в сетку ворот Малафеева. Буквально в следующей же атаке, но уже гостевой Скобляков вновь отличился, в последний момент сняв мяч с головы Зырянова. Обе команды еще не раз могли забить в первом тайме, но толи вратари сегодня были на высоте, толи футболистам не хватало везения, так или иначе, но счет оставался прежним.

Во второй 45-ти минутке ситуация не изменилась. Уже в самом начале Тарасов отличным пасом перекинул защитников, оставив Мазнова наедине с вратарем, но македонец воспользоваться ситуацией не сумел. Через несколько минут "неудача уже была на стороне "Томи": Аршавин вывел Текке один на один с Мандрыкиным, вратарь томичей вовремя вышел из ворот, не дав турку разобраться в ситуации. Далее на поле произошло два спорных эпизода, главным героем в которых был главный арбитр встречи Альмир Каюмов. Дани ворвался в штрафную хозяев, где был достаточно жестко встречен защитниками "Томи", свисток судьи промолчал. А буквально через пару минут вновь Дани простреливал вдоль ворот, мяч попал в плече Валерию Климову, судья дал свисток и вроде бы уже показал на одиннадцатиметровую отметку, но посоветовавшись с лайнцменом отменил свое решение. В последнюю десятиминутку победу праздновать могли, как хозяева так и гости. В контратаке Архипова вывели на рандеву с голкипером, но Малафеев вовремя покинул ворота, приняв удар на себя. А под самый занавес встречи защитник "Зенита" Ким Дон Чжин дважды мог огорчить томских болельщиков, но сначала его удар парировал Мандрыкин, а позже мяч едва разминулся с перекладиной.
rusfootball.info
27-10-2008, 00:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Томь - Зенит 1:1.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты 29 тура
Зенит - Динамо 1:1
ЦСКА - Рубин 4:0
Луч-Энергия - Спартак М 2:2
Локомотив - Москва 3:2

Сатурн - Крылья Советов 0:0

Амкар - Томь: Смены лидера не произошло
Лидер чемпионата "Рубин" оступился в домашнем матче с ЦСКА и теперь у "Амкара" в случае победы над "Томью" был реальный шанс догнать казанцев. Но одолеть, идущую в нижней части турнирной таблице "Томь" оказалось не так уж и просто.

Томь – Химки: Уверенная виктория Томи
Открывал программу 14 тура Чемпионата России, наравне со столичным дерби "Локомотив – Спартак", поединок в "Томске" между местной "Томью" и подмосковными "Химками". Обе команды после 13 туров занимают не самые высокие места, но поправить свое положение удалось только одной команде.

Статистика Чемпионата России 2007
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата России 2007.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта