SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Выигрывать - и никаких гвоздей

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Пропуски надо отрабатывать. Это золотое правило студенческого быта сегодня предстоит доказать уже бывшему чемпиону страны, "Зениту". Матч с "Сатурном" надо выигрывать без всяких условностей, поисков причин неровной игры и прочей ерунды. Выигрывать - и никаких гвоздей, иначе с мечтой о Лиге Чемпионов следующего года придется проститься.

"Зенит" и должен выигрывать. И не потому, что отступать некуда, позади Питер, а впереди Москва (то есть, "Динамо"). "Зенит" должен забирать три очка, потому что он сильнее "Сатурна". Удачно отработав пропуск, обладатели Кубка УЕФА плотно сядут на колесо главному конкуренту. Учитывая, что личная встреча состоится в Питере, это позиция весьма и весьма обнадеживающая:

Не стоит сбрасывать со счетов, что "инопланетяне" практически потеряли всякую мотивацию. Зона еврокубков им не светит, но и не каплет над ними, даже если раменчане и уступят на "Петровском", к красной черте они не откатятся. Эти обстоятельства не могут не сказаться на игровом настроении гостей, тем более что не мотивированные подвиги в нашем футбольном хозяйстве - штука редкая, как синяя птица.

С этой же точки зрения любопытно понаблюдать, как сложатся события в Черкизовском парке. Обе команды - "Локо" и "Шинник"- нуждаются в трех очках. Железнодорожникам они нужны, чтобы вскочить на поезд "Кубок УЕФА", ярославским ребятам - чтобы окончательно и бесповоротно не проститься с мачехой премьер лигой.

В прошлом домашнем поединке железнодорожникам сильно досталось на орехи от поклонников, многим из которых поражение от "Химок" показалось странным, но, как это ни парадоксально, логичным. Если исходить из этой же логики, то "Шиннику" мало что светит:

Бедный "Локо", выиграет, достанется ему обвинения, что покровительствует "Химкам". Проиграет - насмешкам и усмешкам не будет конца. Так что, ничья?:

Игорь Литвак

 rusfootball.info
29-10-2008, 23:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Выигрывать - и никаких гвоздей.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Аршавин: Зенит сильнее белорусской команды
Своими впечатлениями о прошедшем поединке против , закончившимся трудной победой зенитовцев со счетом 1:0, и предстоящем матче группового турнира Лиги чемпионов с БАТЭ, который также необходимо выигрывать, поделился форвард и сборной России Андрей Аршавин.

Себастьян Пюигренье: У ЦСКА надо выигрывать
Себастьян Пюигренье в Турине провел шестой матч за петербургский клуб. Пока его статистика выглядит следующим образом: 435 минут игрового времени, две желтые и одна красная карточка. Очевидно, что француз-ский защитник постепенно находит взаимопонимание с партнерами: он уверенно действует на

Гаджи Гаджиев: "Зениту" помогут болельщики
Российские клубы стартовали в еврокубках. Что нам ждать в Лиге чемпионов от "Зенита", сколько очков команды набирают благодаря болельщикам, как обыграть "Реал". Об этом и о многом другом рассказал "РГ" известный тренер Гаджи Гаджиев. Гаджи Муслимович, начнем, что называется, с "горячей" темы.

Алехандро Домингес: Нам нужно было обязательно выигрывать
В начале матча арбитр встречи Юрий Баскаков отменил гол в ворота "Амкара", посчитав, что Алехандро Домингес сыграл рукой. Сам аргентинец с такой трактовкой спорного момента не согласен.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта