SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Дейвидас Шемберас: Спартак не может совладать с ЦСКА

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Сегодня в "Лужниках" состоится самое топовое противостояние нашего футбола: ЦСКА - "Спартак". Вот уже семь лет спартаковцы не могут одолеть армейцев. Обе команды борются за медали. О предстоящем матче рассказал Дейвидас Шемберас.

- Сложно сказать, поскольку на моем веку мы много раз обыгрывали "Спартак". Лично для меня самые приятные воспоминания о матчах со "Спартаком" - это до отказа заполненные трибуны. Побеждать на глазах у такого огромного количества людей, безусловно, очень приятно. Но сейчас мы не зацикливаемся на нашей беспроигрышной серии во встречах со "Спартаком". В предстоящей встрече у нас на кону стоят золотые медали российского чемпионата. Поэтому лично для нашей команды первостепенным в предстоящем матче будет такой показатель, как три очка.

- Можете назвать фаворита предстоящего поединка?

- Последних матчей "Спартака" я, честно говоря, не видел, поэтому не могу дать оценку игре красно-белых. Тем не менее я не сомневаюсь, что фаворитами являемся мы, поскольку "Спартак" не может совладать с ЦСКА уже семь лет.

- С кем-то из игроков "Спартака" общаетесь? Не разговаривали со спартаковцами по поводу предстоящей игры, не вели споры на этот счет?

- Нет, поскольку ни с кем из спартаковцев близко не общаюсь.

- В чемпионате осталось всего четыре тура. Шансов догнать "Рубин", от которого ЦСКА отстает на семь очков, немного. Вы так не считаете?

- Может быть, ситуация и выглядит со стороны безнадежной, но надежда, как говорится, умирает последней. Футболистам нашей команды остается верить в то, что "Рубин" в оставшихся матчах оступится и потеряет очки. Но и мы, конечно, права на ошибку уже не имеем.

- В конце сезона команду покидает ее многолетний тренер Валерий Газзаев. Грустно расставаться?

- Расставаться всегда нелегко, и тем более с человеком, вместе с которым ты бок о бок прошел долгий и нелегкий путь, завоевал медали и многочисленные трофеи. Это, конечно, незабываемый период в жизни каждого из нас.

www.trud.ru
1-11-2008, 10:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Дейвидас Шемберас: Спартак не может совладать с ЦСКА.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фотоотчет с футбольного поля Спартак - ЦСКА 0:2
Московский ЦСКА одержал гостевую победу над Спартаком в матче 11-го тура российской Премьер-лиги со счетом 2:0, забив два безответных мяча. Авторами голов стали Муса и Хонда

Малик Фатхи: Мы должны много работать
Немецкий защитник Малик Фатхи в появился относительно недавно и, тем не менее, за это время успел стать важной фигурой в оборонительных порядках красно-белых. В среду Малику исполнилось 25 лет.

ЦСКА или Спартак?
Завтра самым принципиальным столичным дерби ЦСКА - "Спартак" открывается 27-й тур чемпионата в российской Премьер-лиге. О матче рассуждают: Виктор Шустиков, Андрей Чернышов и Виктор Онопко.

Александр Павленко: "Спартак" стал другим уже давно
Александр Павленко: "Спартак" стал другим уже давноХавбек московского "Спартака" Александр Павленко — человек крайне позитивный. При встрече Саша всегда сверкает улыбкой и постоянно надеется на лучшее. Вот и сейчас, казалось бы, травма, неудачная полоса в игре команды, а Павленко уверен

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта