SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Владимир Маслаченко: Такие встречи всегда событие

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Накануне игры ЦСКА и своим мнением относительно игры поделился Владимир Маслаченко. Известный комментатор и футбольный эксперт, хотя и торопился на эфир, согласился обсудить предстоящее дерби.



Об ожиданиях:
- Такие встречи как ЦСКА - - всегда событие. В первом круге был отличный матч. Хочется верить, что и эта игра будет такой же интересной. В субботу я приду на матч как зритель, и надеюсь, что получу удовольствие от этого .

Говоря об ожиданиях, отмечу вот что: больше всего я хочу увидеть в аншлаг. Чтобы люди бегали вокруг стадиона в поисках лишнего билетика.

О возможной победе :
- Может ли обыграть ЦСКА? Может. Разве армейцы непобедимая команда? В конце концов, ведь тоже проигрывает в чемпионате Испании. А это суперклуб. Поэтому ничего невозможного в этом не вижу.

О Лаудрупе:
- Никаких изменений в с приходом нового тренера я не вижу. Конечно, я не могу видеть, как проходит их тренировочный процесс. Мы наблюдаем за занятиями через забор спартаковской базы. А чтобы судить - надо посмотреть на упражнения, которые им дает тренер. Надо, в конце концов, видеть глаза игроков, знать обстановку, которая там царит.

Но принципиальных изменений я не вижу. Не только у Лаудрупа, но и у Хиддинка, Адвоката, Божовича. Да простят они меня:

О Дзагоеве и молодых игроках:
- Молодого футболиста уровня Дзагоева в нет. Там есть молодые ребята, которые хотят играть за клуб, сражаются на поле, стараются приносить пользу. Конечно, это хорошо, что в России нашелся такой игрок. Дай Бог ему здоровья. Но давайте не будем его перехваливать и, тем более, создавать себе кумиров.

Об уходе Газзаева:
- Никуда Газзаеву уходить не надо. Это будет сущей глупостью. Зачем вообще это нужно? Команда заиграла в привлекательный футбол, она дает результат. До сих пор ЦСКА остается единственной командой, которая может испортить праздник .

Уход Газзаева в этой ситуации ничего кроме проблем не принесет. Гинеру придется искать нового тренера, это обязательно приведет к изменениям в жизни команды. А будет ли результат - неизвестно.
Посмотрите на зарубежные клубы. не увольняет Фергюссона после одного не самого впечатляющего сезона. И через какое - то время команда вновь стала лидером. А теперь сравните с : что они выиграли от всех этих тренерских перестановок? Ничего.

О болельщиках:
- Фраза, что считаю некорректной. Знаете, если болельщики говорят о прощении - значит команда в чем - то виновата. И футболисты должны это понимать. Фанаты - важнейшая часть клуба. Посмотрите, как сейчас от того, что болельщики стали меньше верить в команду, меньше матчей посещать. Но клуб сам в этом виноват. Есть хорошая фраза: . Надо уделять больше внимания своим почитателям, тогда в ответ получишь такое же отношение.


1-11-2008, 09:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Владимир Маслаченко: Такие встречи всегда событие.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Маслаченко: Удинезе собрали с бору по сосенке
Известный футбольный специалист и телекомментатор Владимир Маслаченко рассуждает о вчерашних матчах российских команд в Кубке УЕФА, оценивает состояние "Спартака" и ЦСКА на сегодняшний день и перспективы на оставшуюся часть сезона.

Владимир Маслаченко: Спартак не поддается описанию
В 24-м туре чемпионата России в Премьер-лиге все команды, входившие в первую тройку, одержали победы, поэтому лидеры остались на прежних позициях.

Владимир Маслаченко: Приглашение Лаудрупа - авантюра
Владимир Маслаченко: Приглашение Лаудрупа - авантюра Несмотря на то что Микаэль Лаудруп уже подписал контракт со "Спартаком" и перед матчем с "Москвой" был представлен команде, руководил красно-белыми в игре с "горожанами" все еще Игорь Ледяхов

Анатолий Тимощук: Этот матч был похож на игру с ЦСКА
 Анатолий Тимощук: Этот матч был похож на игру с ЦСКА После поражения в прошлом туре от ЦСКА капитан был критичен в оценках игры своей команды, и очевидно, что критика из уст Тимощука принесла свои конструктивные плоды. Питерская команда крупно победила , и Анатолий поделился своим

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта