SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Анатолий Тимощук: Мы должны быть готовы к испытанию

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
На нас наслоилась психологическая и физическая усталость. Отсюда такие результаты. Но сегодня мы очень хотели выиграть, вышли на поле с одной мыслью: не допустить потери концентрации. Поединок получился очень сложным. Мы имели хорошие шансы забить больше, чем один мяч, играли в быстрый футбол.

- Во втором тайме вы стали играть на удержание счета?
- Я бы так не сказал. Просто у Аршавина заболела нога, на поле вышел Погребняк.

- Когда производились замены, наставник команды подозвал вас. О чем, если не секрет, был разговор?
- Речь шла об определенных тактических перестановках. Думаю, и тренер, и футболисты осознавали, что счет скользкий.

- Создавалось впечатление, что не были заряжены на игру так, как :
- Не согласен. бились до последних секунд, выпускали на поле конкретных форвардов, чтобы перейти на навал за счет розыгрыша стандартных положений. И хотя в конечном итоге у них ничего не получилось, я не думаю, что команда не хотела набирать очки.

- Можно сказать, что сегодня не терял концентрации, памятуя об уроках, полученных в предыдущих матчах, играл по принципу - лучше аккуратно, но с тремя очками?
- Можно и так сказать. У нас были хорошие контратаки, которые нужно доводить до логического завершения. Мы старались действовать организованно. Тем более что впереди выезд в Белоруссию.

- Переход на тоже показателен?
- Правильнее говорить - . Я думаю, что соперник сознательно перешел на навал, чтобы выиграть подбор и не дать нам в концовке матча навязать борьбу в центре поля.

- взял долгожданные три очка. За счет чего?
- За счет желания, хорошей концентрации и самоотдачи, которая была на должном уровне.

- В конце матча вы высказали свои претензии обороне...
- Каждый может высказать партнеру какие-либо претензии. Просто нужно было сыграть внимательнее и собраннее.

- Можно утверждать, что выиграл на классе, сэкономив немного сил?
- Сейчас выигрывать на классе не получается. Соперники, играя против нас, отдаются больше чем на сто процентов. Не знаю, с чем это связано, но все почему-то хотят выиграть именно у .

- Тяжело было играть при такой погоде?
- Холодно, конечно, но нам не привыкать: в таких условиях тренируемся и работаем. Главное было - не остановиться, чтобы не замерзнуть.

- Впереди три матча с основными конкурентами. Насколько они будут сложны для команды?
- Посмотрим. Сейчас у нас в Лиге чемпионов очень важный поединок. С на искусственном поле тоже будет тяжелая игра. Поживем - увидим, как все сложится.

- Для вас стал неожиданным результат матча - ЦСКА?
- Понятно, что в этой игре фаворитом был ЦСКА, но использовал свою возможность забить и хорошо оборонялся. У армейской команды возникали хорошие моменты для взятия ворот, но это футбол, и каждый берет свои очки.

- Если говорить о предстоящей игре в Минске, то можно ли утверждать, что БАТЭ уже вряд ли преподнесет какие-либо сюрпризы?
- Их и раньше не было. Просто БАТЭ хорошо выглядел. Сейчас, конечно, придется намного тяжелее, но мы должны быть готовы к испытанию.

- Главный тренер говорил, что достаточно изучал БАТЭ, а многие футболисты, наоборот, заявляли, что ничего не знают об этой команде.- Так это нормальная ситуация, когда тренер изучает команду, а перед встречей с ней говорит нам, как против нее играть.



2-11-2008, 11:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Анатолий Тимощук: Мы должны быть готовы к испытанию.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Аршавин: Игра отняла много сил
Форвард поделился своими мыслями по поводу игры питерцев в последних матчах, рассказал, чего в первую очередь предстоит ждать от , и пояснил, с чем была связана его замена в поединке против БАТЭ.

Анатолий Тимощук: Спасать команду не надо
Сегодня не ЦСКА выиграл, а проиграл. Уступили только из-за своих ошибок. Теперь о чемпионской гонке можно забыть: задача сейчас состоит в том, чтобы войти в тройку призеров.

Павел Погребняк: Очень доволен как своей игрой, так и игрой команды
В отсутствие Андрея Аршавина форвард Павел Погребняк был лидером атакующей линии . Нападающий сборной России поделился своими впечатлениями от матча с . - Предыдущие матчи мы хотя и провели хорошо, но они были отрицательными по результату, - сказал после игры форвард . - Третье поражение подряд

Анатолий Тимощук: На таком поле и "Барселона" потеряла бы очки
После матча игроки "Зенита" были единодушны: на таком поле играть нельзя. Капитан питерской команды, например, признался, что впервые в жизни вышел на подобный, как во Владивостоке, газон в официальном поединке. И ведь, действительно, стыдно иметь подобное поле в клубе премьер-лиги, претендующей

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта