SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Анатолий Тимощук: На таком поле и "Барселона" потеряла бы очки

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Анатолий Тимощук: На таком поле и "Барселона" потеряла бы очкиПосле матча игроки "Зенита" были единодушны: на таком поле играть нельзя. Капитан питерской команды, например, признался, что впервые в жизни вышел на подобный, как во Владивостоке, газон в официальном поединке. И ведь, действительно, стыдно иметь подобное поле в клубе премьер-лиги, претендующей стать одним из сильнейших европейских чемпионатов.

- О каком матче можно говорить, когда играли на таком газоне? Мы потеряли очки, и это для нас самый главный негатив, - сказал после матча Анатолий Тимощук. - Сыграй на этом поле "Барселона" или "Манчестер Юнайтед", то, я уверен, они также потеряли бы очки. Даже если бы они им были очень нужны.

- Это эмоции. Ну а если объективно посмотреть на ситуацию, можно ли было что-либо добиться на этом поле?
- Думаю, вряд ли. Были полумоменты у нас, хорошие голевые ситуации возникали у соперника, но на таком, повторяю, газоне продемонстрировать какое-либо мастерство или показать футбол, в который мы привыкли играть, очень тяжело.

- Когда-нибудь играли в таких условиях?
- В официальных матчах, а тем более в чемпионате, на таких газонах я играю впервые в жизни.

- ЦСКА тоже играл в таких условиях…
- Молодцы! Я очень рад за него…

- Какие чувства испытали, когда прилетели во Владивосток и увидели такую погоду?
- Конечно, не хотелось возвращаться в Питер, не сыграв. Мы приехали сюда за тремя очками, но погода внесла свои коррективы. На нормальном поле, думаю, футбол был бы совершенно иным, как в исполнении нашей команды, так и соперника.

- Кстати, как вам владивостокская команда?
- По этому матчу судить трудно. Футболисты бьют вперед и навязывают борьбу – иначе сегодня играть было невозможно. Мяч постоянно застревал в воде, так что, даже обладая скоростными и техничными игроками, как у нас, рассчитывать на какое-то везение не приходилось.

- Словом, индивидуальное мастерство нивелировалось?
- Совершенно верно. Соперник, что захотел, то и сделал, - сыграл вничью и отобрал очки у чемпиона. Стало быть, для хозяев поля это хороший результат.

- В кулуарах ходили разговоры, что матч не состоится?
- Не знаю. Это не ко мне вопрос.

- Как считаете, "Рубин" еще можно догнать?
- Ничего невозможного не бывает.

sport-weekend.com


Ключевые теги: Футбол России РПЛ Зенит
16-07-2008, 11:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Анатолий Тимощук: На таком поле и "Барселона" потеряла бы очки.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Анатолий Тимощук: Динамо знало, зачем приехало в Питер
Всё по-прежнему в наших руках. О любом другом исходе, кроме победного, в матче со и думать не хочется. Так считает игрок "Зенита" Анатолий Тимощук.

Анатолий Тимощук: Мы должны быть готовы к испытанию
На нас наслоилась психологическая и физическая усталость. Отсюда такие результаты. Но сегодня мы очень хотели выиграть, вышли на поле с одной мыслью: не допустить потери концентрации. Поединок получился очень сложным. Мы имели хорошие шансы забить больше, чем один мяч, играли в быстрый футбол.

Анатолий Тимощук: Безусловно, играть было легче
После финального свистка, возвестившего о победе "Зенита" над "Москвой", капитан питерской команды в эмоциональном порыве совершил забег к фанатской трибуне и подарил болельщикам свою футболку. "Мы всегда так делаем, благодарим людей, которые нас поддерживают", - прокомментировал он свой поступок в

Анатолий Тимощук: Каждый матч как последний
Капитан питерской команды полагает, что в борьбе за медали чемпионата России у "Зенита" еще не все потеряно. Просто нужно выходить на каждую игру, как на последнюю.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта