SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Результаты матчей Лиги Чемпионов

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Вчерашние игры четвертого тура группового турнира Лиги Чемпионов прошли под знаком "маленьких" команд. Хотя назвать таковой, скажем", "Рому" язык не поворачивается, но если бы кто-то, по истечении первых тридцати минут матча в Риме, рискнул поставить на поражение "аристократов", он бы выглядел слегка неадекватным человеком

Рома - Челси-3:1

В эту тридцатиминутку "волки" выглядели бедными овечками. "Челси" играл солидно, мячом дорожил, а на взаимопонимание Лампарда и Деку было любо-дорого посмотреть. Владения Дони обстреливались с удивительной регулярностью, в то время как хозяева поля могли записать в свой актив разве что две-три удачные акции по выходу на чужую половину.

Но, пижонство наказуемо. Сначала центральная оборонительная ось англичан проявила потрясающую небрежность, и позволили Пануччи не только поинтересоваться у Чеха состоянием его здоровья, ценами на недвижимость в Праге, но и издевательски легко поразить ворота гостей с трех метров.

А затем капитализацией своих акций занялся Мирко Вучинич. В начале второго тайма он не стал бросаться грудью на амбразуру, и обстрелял Чеха при помощи среднего удара. Третий же гол Вучинича указал на явные проблемы, возникшие, следует понимать, из за отсутствия Карвалью. Рейд на семьдесят метров, в сопровождения одинокого Микеля, и как следствие, расстрел без вины виноватого Чеха.

ЧФР - Бордо-1:2

Румынские футболисты, судя по всему, посчитали свою невозможную миссию выполненной, и выбыли из числа кандидатов на весеннее продолжение банкета


Марсель - ПСВ -3:0

Играли два аутсайдера, и как часто бывает в таких случаях, на одном из них была вымещена злость за неудачную игру в Лиге.

Ливерпуль - Атлетико- 1:1

Симметричное продолжение (по счету) игры в Мадриде. Вновь первым забили гости, вновь хозяева отыгрались. Хотя пенальти, безжалостно назначенный за считанные секунды до финального свистка, выглядит настолько необоснованным, что в самую пору причислить шведского арбитра к его " знаменитому" коллеге Фридриксенну.


Барселона - Базель -1:1

Гвардиола не по годам мудр. Понимая, что все и так хорошо, он позволил себе роскошь сыграть не совсем основным составом. Получилось не так чтобы убедительно, пока на поле не появился Месси. Ему хватило двух минут, чтобы напомнить: все гениальное просто.

Спортинг - Шахтер-1:0

Судьба румынского специалиста, по большому счету, была предрешена еще до этого матча. Но если следовать временной последовательности, то именно в Лиссабоне все и закончилось.

Марат Измайлов крепко приложил к этому руку. Ну, и ноги, разумеется. Он раскрутил на правом фланге" своего" защитника как новогоднюю юлу. А затем нежным пасом пригласил Дерлея принять участие в церемонии разлуки с Мирчей Луческу.

Вердер - Панатинаикос-0:3

"Музыканты" нынешнего созыва и состава непредсказуемы настолько, что невозможно предугадать, что они выдадут на сей раз. То ли голевую феерию, то ли падут жертвой собственного разгильдяйства. С греками вышел как раз второй случай.

Анортосис - Интер -3:3

Такого количества детских ошибок в обороне обеих команд мы не видели давно. Бурдиссо еще раз продемонстрировал подрастающему поколению, как не надо отдавать пас вратарю. Камбьяссо неудачно пободался в воздухе с киприотским нападающим, отчего Сезар выступил в роли статиста, вместо того, чтобы спокойно забрать мяч.

Впрочем, и голкипер "Анартосиса" проявил знаменитое кипрское гостеприимство. Заняв удивительно неверную позицию, он позволил Крузу удачно кивнуть головой, после чего перестрелка завершилась ничейным результатом.

rusfootball.info
5-11-2008, 17:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Результаты матчей Лиги Чемпионов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча ПСЖ - Челси Лиги Чемпионов 2013-2014
Приехав в Париж, Жозе Моуриньо немало хорошего говорил о Златане Ибрахимовиче, еще одном бывшем подопечным, с которым столкнулась команда португальца на своем пути в Лиге чемпионов. Хорошие слова умиротворили Дидье Дрогба — вероятно, то же самое произошло сегодня и со шведом, да только сам Челси не

Отчёт матча Челси - Галатасарай Лиги Чемпионов 2013-2014
До сегодняшнего дня Галатасарай в Англии сыграл восемь матчей в разных турнирах и не выиграл ни один из них. Сегодня изменить эту неприятную для стамбульцев традицию команда Роберто Манчини не сумела, без шансов проиграв Челси.

Отчёт матча Галатасарай - Челси Лиги Чемпионов 2013-2014
Челси сыграл закрыто, со ставкой на контратаки — и как для выездного матча добыл положительный результат. Красит ли такая игра лидера английской Премьер-лиги — другой вопрос. Галатасарай так и не сумел создать много проблем гостевой обороне, обстреливая владения Чеха в основном издали.

Отчет о матче Бенфика - Челси 1/4 финала Лиги Чемпионов
Сейчас нельзя назвать эти команды стабильными. "Челси", хотя и демонстрирует нестабильную игру, после Виллаша-Боаша показала свой характер для выхода из сложных ситуаций. "Бенфика" же играет сериями. Сначала команда выступает победно в нескольких матчах подряд, а затем следует серия неудачных

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта