SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Бенфика - Челси 1/4 финала Лиги Чемпионов

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчет о матче Бенфика - Челси 1/4 финала Лиги ЧемпионовСейчас нельзя назвать эти команды стабильными. "Челси", хотя и демонстрирует нестабильную игру, после Виллаша-Боаша показала свой характер для выхода из сложных ситуаций. "Бенфика" же играет сериями. Сначала команда выступает победно в нескольких матчах подряд, а затем следует серия неудачных встреч.

Бенфика - Челси 0:1
Гол: Калу, 75

Бенфика: Артур, Жардел, Луизао, Перейра, Эмерсон, Витсель, Сезар (Родриго, 69), Гайтан, Аймар (Матич, 69), Гарсия (Нолито, 81), Кардосо

Челси: Чех, Феррейра (Босингва, 80), Луис, Терри, Коул, Микель, Мейрелеш (Лэмпард, 68), Калу (Старридж, 82), Мата, Рамирес, Торрес

Предупреждения: Сезар, Луизао, Гарсия - Мейрелеш

 

Вот такое вдохновение на победу было и в этом матче. Семьдесят пять минут матча команда позволяла себе многое. Не исключено, что клуб был вдохновлен игрой "Спортинга" накануне против "Манчестер Сити". "Челси" ведь тоже английский клуб. К тому же нестабильный сейчас.

Но результат оказался другим. Хотя моменты были. Кардосо на линии ворот попал Давида Луиса. А неназначенный пенальти в ворота англичан? "Челси" же держался за счет профессионализма и индивидуального мастерства своих игроков. Так, Фернандо Торрес отдал мяч Саломону Калу, которому нужно было только попасть в ворота.

Жезус не совсем понятно провел замены в матче. Он принял решение заменить Аймара, который не был самым активным игроком матча, Матичем, который проиграл центр поля. Не меньше удивления вызвала замена Бруно Сезара, нанесшего самое большое количество ударов по воротам "Челси". Результатом проведенных замен стало единственное поражение ворот, которое совершенно сбило с толку "Бенфику", а английскую команду - закрыться на своей части футбольного поля.

Невозможно не вспомнить и о центре обороны англичан, которую возглавлял окрыленный Давид Луис. Этот игрок в матче выиграл почти все единоборства и многократно спасал "Челси" в сложных ситуациях. Немного менее надежности было в действиях Терри, однако в целом он справился со своими задачами на отлично. Это касается разрушения, а вот в атаке явных преимуществ не было, можно было надеяться только на фарт, который к ним и пришел на семьдесят пятой минуте.

Однако не стоит отодвигать шансы "Бенфики" на второй план. Все может произойти. И подтверждение этому может служить "проход" команды "Манчестер Юнайтед" по сумме двух матчей.


Ключевые теги: Лига чемпионов Челси ЛЧ
29-03-2012, 16:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Бенфика - Челси 1/4 финала Лиги Чемпионов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Зенит - Бенфика Лиги Чемпионов 2014-15
К очному противостоянию команды подошли с одинаковым количеством баллов и занимали две последние строчки. В начале сентября, в матче первого тура "Зенит" оказался сильнее и обыграл португальского чемпиона в гостях со счетом 2:0. Правда после этого питерцы смогли набрать лишь очко и забить один мяч.

Отчёт матча Байер - Бенфика Лига Чемпионов 2014-15
Бенфика крайне неудачно стартовала в Лиге чемпионов, проиграв дома Зениту, причем исход встречи был предрешен задолго до финального свистка, виной чему безалаберная игра в обороне и беззубая в атаке.

Отчёт матча Бенфика - Зенит Лига Чемпионов 2014-15
Группа С, на первый взгляд, одна из самых ровных в нынешней Лиге чемпионов, потому, казалось бы, в каждом ее матче можно рассчитывать на интригу и серьезную борьбу. Но в отчетной встрече решающие эпизоды произошли еще в первой половине первого тайма, и исход игры был фактически предопределен.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта