SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Константин Сарсания: Будущее Тимощука решится уже скоро

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Осенью 2008 года переживает не самый лучший период, целая группа футболистов может покинуть команду по окончании сезона. О турнирных и трансферных перспективах и своем будущем в футболе рассказал Константин Сарсания.

- Константин Сергеевич, вы уже определились со своим будущим?
- Пока не могу ответить на этот вопрос определенно. Возможно, продолжу карьеру в первом дивизионе. Желание такое есть. Конечно, было очень тяжело совмещать пост главного тренера и работу с , иногда приходилось разрываться на части. Но я справился с этой нагрузкой.

- Кто больше пострадал от совмещения - или ?
- свою задачу выполнил - остался в первом дивизионе. завоевал три престижнейших трофея: Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА и Суперкубок России. Наверное, никто не пострадал, кроме меня (смеется). Но я уже говорил, что определюсь со своим будущим только через месяц, не хочу говорить об этом раньше.

- Если откажете , может так случиться, что вообще отойдете от этого клуба?
- Какие тяжелые вопросы вы задаете: Пока не буду об этом говорить.

- Насколько болезненно реагирует руководство на последние результаты? Нет паники?
- Никакой паники нет. Просто ребята очень устали за длинный сезон. Тем не менее они стараются улучшить турнирное положение, теперь стремятся завоевать четвертое место. Повторюсь, что титулы, завоеванные в этом сезоне, уже вошли в историю.

- Еще ничего не решено: какое место займет команда, в каком еврокубке продолжит борьбу, почему остался Адвокат?
- Мы считаем, что клуб движется вперед, рост уровня очевиден, потому сделали все, чтобы подписать с Диком новый контракт.

- Может быть, проблема в том, что у Адвоката не было предложений от других клубов?
- Я так не думаю, у него наверняка были другие предложения. Дик работает в уже длительное время, ему были созданы хорошие условия, просто не было смысла что-либо менять.

- Адвокат заявил, что хочет обновить команду. Появления скольких новичков стоит ожидать?
- Все зависит от того, сколько игроков уйдет из команды. Но могу сказать, что необходимо серьезно усиливать атаку и купить мощного центрального защитника.

- В СМИ называются фамилии игроков, которые покинут : Радимов, Горшков, Крижанац, Ли Хо, Чонтофальски, Риксен:
- Пока могу однозначно сказать, что Горшков, Радимов и Ли Хо не будут продолжать выступать за , с Риксеном пока ничего не решено. Чонтофальски хочет иметь игровую практику, и если какой-то клуб сделает предложение, никаких препятствий ему мы чинить не станем.

- А Тимощук, Малафеев, Погребняк - какова их судьба?
- Будущее Тимощука решится уже скоро, а у Малафеева и Погребняка действующие контракты, я думаю, они останутся в клубе.

- Как относитесь к ситуации с Аршавиным?
- О том, что его надо отпускать, мы с Диком говорили еще год назад. Интервью Аршавина было уже жестом отчаяния, я не осуждаю его за этот шаг.

- Может клуб теперь не отпустить его из принципа?
- Сложно рассуждать на эту тему, потому что клуб - это совет директоров, и как они посмотрят на это, я не знаю. Мы с Диком свое мнение высказали уже давно, но в любом случае решение будет за советом директоров.

- В момент финансового кризиса можно ли рассчитывать на предложение по Аршавину, которое устроит ?
- Сильный вопрос, но этого я не знаю. Цену будет формировать совет директоров. Мы давно не пополняли бюджет клуба, потому не знаю, какое решение примет совет.

- Сможет ли обойтись без Аршавина - символа команды?
- Обойтись, конечно, сможет. Не бывает незаменимых игроков. Это уже доказано не раз: мы играли без Андрея и выигрывали, здесь никаких проблем нет. Каждому клубу приходится расставаться с игроками, в том числе и со столь значимыми, как Арашавин. С другой стороны, надо пойти парню навстречу и дать ему шанс показать себя в сильном чемпионате.

- Ходили слухи о том, что Александр Кержаков может вернуться в . Насколько они оправданны?
- Мы пока такой возможности не рассматриваем.

Газета "Спорт день за днем"
12-11-2008, 21:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Константин Сарсания: Будущее Тимощука решится уже скоро.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Константин Сарсания: стоило больше уделять внимания восстановлению игроков
В то время как Петербург гадает, останется Дик Адвокаат в или нет, Константин Сарсания и его рис-куют вылететь во второй дивизион. На прошедшей неделе москвичи проиграли , который тренируют Сергей Ломакин и Валерий Золин. После этого фиаско Сарсания рассказал о реалиях первого дивизиона. Правда,

Константин Сарсания: Думаю, для Спартака идеален голландский специалист
Советник президента "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания поставил себя на место руководителей своих главных конкурентов ("Спартака" и ЦСКА), описав свои возможные действия по поиску главных тренеров.

Константин Сарсания: Подождем до зимы
Европейское трансферное окно захлопнулось хоть и с суточным опозданием, но все же довольно давно. Этой меры оказалось недостаточно для того, чтобы положить конец многочисленным слухам о скором переходе лидера Андрея Аршавина. На сей раз СМИ сосватали его в Испанию. Неведомо в какой клуб, но

Константин Сарсания: Новички будут — если все сложится хорошо
Вчера в очередной раз появилась информация о том, что Андрей Аршавин переезжает в туманный Альбион. На этот раз в "Манчестер Сити".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта