SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



чемпионат Алтайского края по бодибилдингу и фитнесу "Сотвори себя"

Новости фитнеса

чемпионат Алтайского края по бодибилдингу и фитнесу "Сотвори себя"Ставший уже традиционным фестиваль красоты и силы очень популярен в Барнауле, но на сей раз побил практически все рекорды по посещаемости. И действительно, здесь было на что посмотреть - без лишней скромности, лучшие спортсмены Сибири подошли к "Сотвори себя" на пике своей подготовки.

Открывали чемпионат девушки в категории боди-фитнес. Безусловно, девушки "боди-фитнеса" были признаны самими изящными, а Наталья Череднякова заняла первое место в этой категории.

В категории "фитнес" выступали всего три девушки, и все из Омска. Конечно, омские спортсменки заняли три призовых места, золото увезла Ирина Пузыренко.

Девушки, выступавшие в категории бодибилдинг доказали, что сильные тела, на которых рельефно прорисовываются мышцы, - это красиво не только у мужчин, но и женщин. Лучшей была признана Наталья Батова, получившая первое место.

У мужчин среди юниоров первым стал Евгений Медведев.

В категории "мужчины до 85 кг" развернулась настоящая борьба между Алексеем Вашуриным и Андреем Джулаем. Оба бодибилдера выглядели просто блестяще: Алексей обладал превосходящей мышечной массой, но у Андрея более выраженная рельефность и более легкий вес, это и сыграло главную роль в решение судей - Андрей Джулай получил золотую награду.

Ну а потом на сцену вышли мужчины категории "свыше 85". Собственно говоря, участие в этой категории было простой формальностью, так как здесь участвовал после длительной паузы человек, обладающий совершенной фигурой, - Виктор Морозов, который и стал абсолютным чемпионом турнира.

amfg.ru


Ключевые теги: Фитнес
3-11-2009, 19:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: чемпионат Алтайского края по бодибилдингу и фитнесу "Сотвори себя".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Югра впервые принимала у себя национальный турнир по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу
8 медалей - 2 золотые, 3 серебряные и 3 бронзовые - завоевали югорские атлеты на Чемпионате и Первенстве России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, который прошел в минувшие выходные в Ханты-Мансийске. Отметим, что Югра впервые принимала у себя национальный турнир по этим видам спорта,

Первое Открытый Турнир по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу в г.Красноярске
13 декабря 2009 года в фитнес-центр Strongo  г.Красноярска стартовал Первый Открытый Турнир по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу на кубок фитнес-центра Strongo при поддержке администрации Советского района г.Красноярска и Федерации бодибилдинга Красноярского края.

В Курске прошел конкурс по бодибилдингу и фитнесу
1 февраля 2009 года в молодежном центре Гелиос прошел 3-й открытый конкурс по бодибилдингу и фитнесу. Как сказал организатор конкурса, Игорь Умеренков, эти соревнования собирают участников со всех регионов России. Этот  конкурс не стал исключением. В Курск съехалось около 100 участников.

Тело мечты 2009
30 апреля в уютной обстановке Jameson lounge Bar состоялось торжественное подведение итогов проекта и награждение победителей чемпионата по фитнесу Тела Мечты 2009 завершен!

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта