SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор Billabong Air&Style 2009

Экстримальный спорт

Обзор Billabong Air&Style 2009В первый уикенд зимы в австрийском городе Инсбруке прошли соревнования, где 16 лучших райдеров планеты соревновались за звание самого лучшего.

В этом году, в отличие, от прошлогоднего квотерпайпа, основным снарядом соревнований стал биг-эйр. Экстремалы разгонялись с 50-метрового сооружения длиной 70 метров и углом наклона в 45 градусов. За всем этим на стадионе Бергизель в Инсбруке наблюдало одиннадцать с половиной тысяч фанатов сноубординга.

В первом же этапе заездов вылетели из соревнований трехкратный победитель Air & Style Штефан Гимпль и явный фаворит нынешнего сезона Гиги Руф.

После отборочных заездов состоялся супер-финал, в который вышли Андреас Вииг (Andreas Wiig) из Норвегии, Пеет Пииронен (Peetu Piiroinen) из Финляндии, Юрий Подладчиков из Швейцарии, а также Марко Грилк (Marko Grilc) из Словении.

Каждый из райдеров должен был в финале сделать три заезда. В зачет соревнований выходила лучшая из трех попыток. Счастье улыбнулось словаку Марко Грилку, который в лучшем своем заезде выполнил Switch Backside 1080 Double Corked Mute Grab, набрал 281 балл и заработал 1000 очков TTR-рейтинга.

Следующий турнир Air & Style пройдет в Москве 13 марта 2010 года.


9-12-2009, 19:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор Billabong Air&Style 2009.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Итоги мирового тура по сноуборду 2015
На Гребном канале в Крылатском прошел праздник экстремального спорта «Grand Prix de Russie», организатором которого является «Новая лига».

Экстремал УПАЛ с высоты 275 метров и остался жив
Американский экстремал Кристофер Брейвер остался в живых после неудачного прыжка с высоты 275 метров во время Чемпионата мира по бейс-джампингу.

До Black Sea Cup 2006 осталось меньше месяца
Меньше месяца остается до начала крупнейших международных соревнований Black Sea Cup 2006. В этом году BSC – это Кубок Европы по фристайлу и одновременно финал Чемпионата России по виндсерфингу и кайтсерфингу. Без преувеличения самое значимое событие осени пройдет в самом популярном серфовом

В Ейске пройдёт второй этап Кубка России по кайтсёрфингу
С 4 по 8 мая в Ейске, на базе клуба "Акватория лета" пройдет Второй этап Открытого кубка России по кайтсерфингу в дисциплине фристайл - BILLABONG KITE EXPERIENCE. Сорвенования буду проходить на Азовском Море в лагуне острова в полуторе километров от отеля базы и участников поделят на две категории:

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта