SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Фонд Романа Абрамовича отказался платить зарплату Гуссу Хиддинку

Новости Футбола
Фонд Романа Абрамовича отказался платить зарплату Гуссу ХиддинкуРуководство фонда Национальная академия футбола Романа Абрамовича официально известило Российский футбольный союз (РФС) о прекращении финансирования контракта главного тренера сборной России Гуса Хиддинка.

"РФС получил официальное уведомление, что Национальная академия футбола (НАФ) прекращает действие договора пожертвования, в соответствии с которым оплачивалась работа Гуса Хиддинка. Документ датирован декабрем прошлого года", - заявил генеральный директор РФС Алексей Сорокин в телефонном интервью РИА Новости.

Сорокин уточнил, что договор пожертвования носил односторонний характер, отметив, что это касается не только контракта с Хиддинком, но и любого договора пожертвования.

Гендиректор РФС затруднился ответить на вопрос, будет ли РФС искать нового спонсора для оплаты контракта Хиддинка: "Пока я не могу ничего сказать по данному поводу".

Напомним, что зарплату Гусу Хиддинку (7 млн евро в год) выплачивает не РФС, а фонд Национальная академия футбола, который заключил с РФС договор о пожертвовании. Контракт с Хиддинком рассчитан до лета 2010 года, но в соглашении есть пункт, по которому тренер может расторгнуть договор в случае невыхода сборной России в финальную часть ЧМ-2010.

Тем временем, свою заинтересованность в услугах Хиддинка уже озвучил туринский Ювентус, подыскивающий замену Чиро Ферраре. Среди других кандидатов Марко ван Бастен, Дино Дзофф и Павел Недвед.

РИА "Новости"
17-01-2010, 12:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Фонд Романа Абрамовича отказался платить зарплату Гуссу Хиддинку.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гус Хиддинк остается на посту главного тренера сборной России до июля 2010 года
Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко провел встречу с главным тренером сборной РФ Гусом Хиддинком. В ходе переговоров, была достигнута договоренность не расторгать контракт до его истечения — до июля 2010 года. Информации о продолжении сотрудничества после истечения

Абрамович нашел достойную замену Хиддинку
Как cтaлo извeстно итальянcкoй прeссe, главный трeнeр "Милана" Карло Анчeлотти yжe в ближайшиe выxодныe должeн официально объявить o том, чтo он вoзглавит лондонcкий "Чeлси".

Сергей Капков: В сборной нездоровая ситуация
Завтра сборная России матчем с командой Уэльса начнет новый отборочный цикл, борьба пойдет за путевку на чемпионат мира-2010. На взгляд со стороны к этому этапу своей истории наша команда подходит во всем блеске: июньского чемпионата Европы, красивая игра на полях Австрии и Швейцарии, один из

Гус Хиддинк остаётся до 2010 года!
Главный тренер сборной России -Гус Хиддинк согласился остаться на своём посту до 2010 года. Об этом сегодня сообщил глава РФС -В. Мутко.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта