SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 26-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
Превью к 26-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010Во вторник, 9 февраля, в Англии стартует 26-й тур Премьер-лиги. Предстовляем Вам превью 26-го тура Премьер-лиги

Вместо предисловия...

Не успев толком отдышаться, к нам вновь спешит Англия со своим сумасшедшим футбольным первенством. Мало того, что во всех этих переносах уже тяжело разобраться, кто когда и за какой тур играет, поэтому матчи Премьер-Лиги среди недели воспринимаются обыденно - одни второй тур доигрывают, другие - семнадцатый, третьи - повторно ждут двадцать второго.

Так теперь уже целыми турами балуют нас англичане в мид-уик, при этом они по проведенным турам опережают и Италию, и Испанию, где общее количество в высшем дивизионе одинаково.

Причина такого ералаша - Кубок Англии, 1/8-я которого состоится на выходных и не даст провести полноценный тур. Поэтому и продолжаются эти фокусы с календарем.

Фулхэм - Бернли

Из матчей вторника нас больше всего интересует игра на Крейвене. Ведь уже чуть больше, чем через неделю нам с большим интересом предстоит следить за тем, в каком состоянии подошел один из лидеров украинского футбола к весенней части сезона (судя по вчерашнему матчу с Кальмаром, Шахтеру есть еще где прибавить - ред.).

А в каком состоянии подходит Фулхэм, мы можем смотреть не по товарищеским матчам, а по официальным (разница, однако - ред.). В матче против Болтона было не очень понятно, в какой это команде из-за слишком опасного места сменили тренера, а в какой готовятся к возобновлению еврокубков.

Фулхэм играл слабее нынешней команды Оуэна Койла и только благодаря Шварцеру Дачники отобрали у Скакунов очки, хотя лавры австралиец может поделить с арбитром матча: ведь Марк все таки один мяч пропустил, но из-за очень спорного толчка гол не был засчитан.

По домашним матчам против бывшей команды Койла (Чемпионат) и Ноттс Каунти (Кубок) мы сможем для себя определить, что ждет донецких Горняков в Лондоне.

Ну и отметим, что в этом матче играют будущий соперник не только Шахтера, но и Динамо: у киевлян назначен товарищеский матч с Бернли на конец недели.

Манчестер Сити - Болтон

Ну и уже становится интересным и другой вторничный матч, где перестраивающийся под Оуна Койла Болтон приедет в гости к строящемуся МанСити имени Манчини. Голубую Луну не узнать.

После первых побед при новом тренере это уже второе поражение. Хорошо, победная игра с Портсмутом разделила два поражения от Эвертона и Халла. Первый тайм против Тигров был настолько слабым в исполнении Манкунианцев, что даже главный тренер заявил об этом во всеуслышание. Зато в этом матче дебютировал в МС Виейра. Также впервые сыграл еще один новичок, Адам Джонсон. Из-за повреждения Беллами, Адам может впервые выйти и в старте.

Удачная игра Халла не стала неожиданностью, ведь только недавно ребята Фила Брауна сыграли вничью с машиной Карло Анчелотти.

За Болтон все равно подспудно переживаем - отголосок работы в Скакунах Биг Сэма. А сейчас игра команды начинает приобретать хоть какие-то цвета, пусть и не всегда слишком яркие.

Учитывая перенесенный матч 18-го тура, Болтону предстоят три выездных поединка.

Арсенал - Ливерпуль

Мнения разделились, Арсен Венгер утверждает, что они -  аутсайдеры борьбы за Чемпионство, Петр Чех уверен в том, что его Челси выбил Арсенал из гонки, а наставник чешского вратаря не думает, что осталось всего две команды, борющиеся за первое место.

Арсенал проиграл и второму своему конкуренту за титул и теперь отстает на 9 очков. Да и по плану Венгера  (84-86 баллов) его команда уже отстает. Снизу уже начинает подпирать Ливерпуль сотоварищи, у которых то кризис, то еще что-то, но за четвертое место они все равно борются.

Красные вновь без особого блеска набрали три очка, но теперь они достались в дерби, в зубодробительной игре.

Серия Арсенала складывается очень неудачно, хотя подходит уже к концу. Основным конкурентам Канониры действительно уступили, и роль тренера в этих поражениях весит не меньше, чем игроков.

О Ливерпуля сейчас сложно судить, ведь вроде и травм все так же много, и игры толковой нет, но они четвертые, выигрывают.

Астон Вилла - Манчестер Юнайтед

МЮ набрал невероятный ход, Руни штампует гол за голом, у Вилланов же - нули со Шпорами и не очень высокие шансы на успех.

Эвертон - Челси

Эвертон на кулаках проиграл Ливеру и даже решающий гол пропустил с углового, когда Кейт в борьбе смог головой переправить мяч в сетку. Основной проблемой после дерби, кроме поражения, стала травма Феллаини. На бельгийце как раз и заработал удаление Кирьякос, а полузащитника пришлось заменить.

Но с Маруаном, смеем заверить, все нормально, подозрения на перелом не подтвердились и он уже в ближайшее время сможет сыграть. Если удастся сыграть против Челси, это будет отлично, так как с появлением Оби Микеля в центре поля и при поддержке Лампса и Баллака, даже много раз воспетая полузащита Арсенала не смогла создавать моменты, хотя, забей Аршавин, и мы бы сейчас хвалили Сеска и его соратников.

Новости Челси крутятся вокруг Терри. Один итальянец лишил его капитанской повязки, другой - нет, еще и поддержку оказывает всестороннюю, правды ради, и есть за что. Против Арсенала оборона во главе с Джоном сыграла на ноль, да и в первом голе капитан поучаствовал в роли голевого ассистента. Сложно себе представить такую железную психику, когда тебя полощут в каждой миске, а ты выходишь и играешь на своем привычном высочайшем уровне.

За игру с Арсеналом удостоился лестных слов и Чех, и автор дубля (а еще б чуть и хет-трика) Дидье Дрогба.

Также в программе

вторник

Портсмут - Сандерленд

Уиган - Сток Сити

среда

Вест Хэм - Бирмингем

Блэкберн - Халл

Вулверхэмптон - Тоттенхэм

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Футбол Англии Челси Арсенал Манчестер Сити Вест Хем Юнайтед Сток Сити Тоттенхэм Хотспур Уиган Фулхэм Манчестер Юнайтед Сандерленд Вулверхэмптон Ливерпуль Халл Сити Бирмингем Болтон Портсмут Астон Вилла Блэкберн Бернли Эвертон
8-02-2010, 16:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 26-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 38-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
В воскресенье, 9 мая, в Англии будет сыгран заключительный тур в Премьер-лиги. В День победы станет известно имя нового Чемпиона. Предматчевые расклады - в превью к 38-му туру Премьер-Лиги

Превью к 34-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
Представляем Вашему вниманию превью  матчей тридцать четвертого тура Чемпионата Англии со всеми необходимыми пояснениями и ремарками. В очередной раз из-за Кубка тур Премьер-Лиги будет не как у всех. Полуфиналы Кубка Англии отгремят в субботу-воскресенье, поэтому матчи участников 1/2 пройдут

Превью к 22-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
Предлагаем Вашему вниманию превью грядущего 22-го тура Английской Премьер-лиги.

Превью к 16-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
Представляем превью матчей 16-го тура Английской Премьер-лиги.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта