SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к третьему дню хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2010

Олимпийские игры 2010
Превью к третьему дню хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2010В третий день олимпийского хоккейного турнира два главных претендента чемпионство снова продемонстрируют свою силу.  Канадцам предстоит матч со сборной Швейцарии, а россияне посоперничают со словаками. Не будем забывать и о команде США, которой сегодня будет противостоять норвежцы.

Швейцария - Канада

В первом своём матче на Олимпиаде швейцарцы уступили хоть и не очень разгромно, но шансов на победу у них не было. Канада очевидно сильнее своих североамериканских коллег, поэтому забросит намного больше шайб нынешнему оппоненту. Кроме того, все - и болельщики, и СМИ - гонят сборную страны кленового листа вперёд. Как хозяева Олимпиады расправляются с соперником, все мы могли лицезреть. Да и счёт говорит сам за себя. Кроме того, швейцарцы хоть и занимают в хоккейной табели о рангах место выше, нежели сборная Норвегии, но вряд ли они смогут долго сдерживать напор сегодняшнего соперника.

Да, в своём первом матче Канада довольно долго не могла распечатать ворота скандинавов, но вряд ли швейцарец Йонас Хиллер сможет отразить все броски почти идеального нападения  оппонента. Ставим смело на Канаду и на большое количество шайб в её исполнении.

США - Норвегия

В матчах сегодняшнего дня интриг, а уж тем более сенсаций, ждать не приходится. Норвежцы, которых хоккеисты сборной Канады изрядно "повозили" после того, как распечатали ворота скандинавов, вряд ли смогут все три периода бегать так же быстро, как американцы. А темп и скорости последние в своём первом матче продемонстрировали отличные. Уставшие скандинавы, конечно, постараются сдерживать соперника как можно дольше, но устоять против напора США им сейчас не под силу.

Исход этого поединка вполне очевиден. Победят хоккеисты команды США.  Другой вопрос, что, как и в своём первом матче, американцы могут не особо напрягаться, если быстро "накидают" норвежцам ш3-4 шайбы. В общем, скандинавы могут посражаться за достойный счёт.  Кстати, посмотрите, в какие годы команда США выигрывала Олимпийское золото - следить  за этой сборной надо очень внимательно.

Словакия - Россия

Словакам немного не повезло с расписанием: им выпало два дня подряд играть с сильнейшими сборными в группе. В поединке против чехов нынешнему сопернику россиян не очень везло - "обстучав" штанги, перекладины и крестовины ворот, они уступили оппонентам. На этот раз предстоит ещё более тяжёлое испытание в лице действующего чемпиона мира. О том, что по "физике" словаки и так уступают  сборной России, говорить не стоит. Прибавим к этому усталость.

В этом поединке победит сборная России, которая мощно начала турнир. Так красиво мы давно не играли. И это при  том, что у команды Быкова ещё множество проблем, в частности - реализация большинства.  Матч против словаков будет интересен как раз тем, какую бригаду  тренерский штаб будет выпускать на реализацию большинства.  Также посмотрим, как чувствует себя в воротах национальной сборной Илья Брызгалов. В общем, время прежнее - 8 часов утра.  Сборная России играет свой второй матч!

ОИ2010
AllHockey.Ru
Ключевые теги: Словакия Россия США Норвегия Швейцария Канада
18-02-2010, 19:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к третьему дню хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Четверть финальные пары хоккейных команд на Олимпийских Играх в Ванкувере
В Ванкувере завершились матчи 1/8 финала олимпийского хоккейного турнира. Выход в полуфинал между собой оспорят: Канада и Россия, США и Швейцария, Финляндия и Чехия, Швеция и Словакия.

Превью к шестому дню хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2010
Команды, которые выйдут сегодня на лёд, будет стремиться одержать победу, потому что при благоприятном исходе в сегодняшних матчах у них повысятся шансы на попадание в четвертьфинал.

Превью к четвертому дню хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2010
19 февраля в Ванкувере состоятся три матча, в которых к фаворитам можно причислить чехов, шведов и финнов. После событий предыдущего дня об отсутствии интриг говорить, пожалуй, не будем.

Превью ко второму дню хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2010
Итак, первый день Олимпийского турнира позади. Он не принёс никаких сенсаций - одни только победы с крупным счётом. Во второй день соревнований поклонники хоккея могут ожидать, как минимум, одного крупного счёта. Гвоздём программы станет, несомненно, противоборство чешской и словацкой дружин.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта