SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к четвертому дню хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2010

Олимпийские игры 2010
Превью к четвертому дню хоккейного турнира на Олимпийских Играх 201019 февраля в Ванкувере состоятся три матча, в которых к фаворитам можно причислить чехов, шведов и финнов. После событий предыдущего дня об отсутствии интриг говорить, пожалуй, не будем.

Чехия - Латвия

При всём уважении к латвийской команде, она выглядит явным аутсайдером в группе В. Поэтому в исходе сегодняшнего поединка сомневаться не приходится. Даже несмотря на удивительные результаты в исполнении Канады и России,  "чудес" со знаком минус от чехов ждать не приходиться. Коллектив Владимира Ружички, может, и не столь быстр, как вышеупомянутые главные претенденты на золото, зато стабильнее.

Можно смело предположить, что латвийцам сегодня не светит ни победа, ни даже набранные очки. Однако, не с туристическими целями приехали прибалты на эту Олимпиаду, да у их главного тренера Олега Знарка тоже амбиций предостаточно. В общем, после неудачного стартового поединка команда Латвии, хочется верить, уже более сыгранной и подготовленной выйдет на лёд против чешских хоккеистов. Победят-то всё же последние, но в тяжёлой борьбе. Дополнительную мотивацию чехам будет придавать и тот факт, что в группе В запахло жареным, и очки терять нельзя.

Беларусь - Швеция

Нынче команда Беларуси не является той грозной командой, которая почти победила россиян на мировом первенстве. Нет старшего из братьев Костициных, Грабовского, - и уже Беларусь борется в своей группе лишь за третье место. Здесь можно возразить, что шведы-то против немцев тоже не особый хоккей продемонстрировали. Но не стоит команде Михаила Захарова смотреть на других: шведы с каждым соперником затрачивают как раз столько сил, чтобы победить, тем более - на групповом этапе. Скандинавы традиционно медленно запрягают и экономно расходуют свои силы.

Сегодня "Тре Крунур" придётся постараться, потому что не могут белорусы ударить в грязь лицом. Почему-то верится, что они смогут реабилитироваться за не самый впечатляющий первый матч. да и шведы показали игру хуже, нежели предыдущие соперники белорусов - финны. В победу соседей верится с трудом, но за очки могут зацепиться. А почему бы и нет? Швейцарцы-то вон с канадцами аж до буллитов доиграли.

Финляндия - Германия

Пока что именно финны произвели самое сильное впечатление. Однако, на этом олимпийском турнире показательным является именно второй матч. по крайней мере, канадцам и россиянам именно во вторых своих поединках пришлось нелегко. Финнам предстоит матч с менее сильным соперником (всё-таки Германия стоит на четыре строчки ниже в мировой хоккейной классификации, нежели Беларусь), поэтому мы смело можем ожидать крупного счёта.

Мощная атака скандинавов не сможет быть долго сдерживаемой немецкой обороной. Тем более на маленьких площадках, где скорости большие. И финны, от которых мало кто на этой Олимпиаде ожидает повторения успеха Турина, должны легко победить.

oi2010.ru
AllHockey.Ru
Ключевые теги: ОИ 2010 Олимпиада Ванкувер-2010 Финляндия Германия Белоруссия Швеция Чехия
20-02-2010, 00:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к четвертому дню хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Четверть финальные пары хоккейных команд на Олимпийских Играх в Ванкувере
В Ванкувере завершились матчи 1/8 финала олимпийского хоккейного турнира. Выход в полуфинал между собой оспорят: Канада и Россия, США и Швейцария, Финляндия и Чехия, Швеция и Словакия.

Превью к седьмому дню хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2010
Всё, сегодня в Ванкувере состоятся последние матча группового турнира, и мы наконец-то узнаем, кто какое место занял. Конечно, украшением этого дня станет матч между Канадой и США. А российские болельщики могут начинать закупаться успокоительными препаратами – матч против Чехии лёгким точно

Превью к шестому дню хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2010
Команды, которые выйдут сегодня на лёд, будет стремиться одержать победу, потому что при благоприятном исходе в сегодняшних матчах у них повысятся шансы на попадание в четвертьфинал.

Превью к третьему дню хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2010
В третий день олимпийского хоккейного турнира два главных претендента чемпионство снова продемонстрируют свою силу.  Канадцам предстоит матч со сборной Швейцарии, а россияне посоперничают со словаками. Не будем забывать и о команде США, которой сегодня будет противостоять норвежцы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта