SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Общая сумма контрактов хоккеистов, принимающих участие в Олимпийских Играх, составляет 2,1 миллиарда долларов США.

Олимпийские игры 2010
Общая сумма контрактов хоккеистов, принимающих участие в Олимпийских Играх, составляет 2,1 миллиарда долларов США.Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн ответил на реплику президентп ИИХФ Рене Фазеля, который предложил отменить Матч всех звезд лиги, чтобы игроки могли подготовиться к Олимпиаде в Сочи.

"Нужно понимать, что участие наших хоккеистов в Олимпиаде достаточно серьезно влияет на сезон в НХЛ. Нам нужно сбалансировать это влияние.

Общая сумма контрактов хоккеистов, принимающих участие в Играх, составляет 2,1 миллиарда долларов США. Нельзя недооценивать то, что мы делаем, потому что мы чувствуем, что все это идет на благо хоккея", - цитирует Беттмэна CBC.

19-02-2010, 22:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Общая сумма контрактов хоккеистов, принимающих участие в Олимпийских Играх, составляет 2,1 миллиарда долларов США..

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к шестому дню хоккейного турнира на Олимпийских Играх 2010
Команды, которые выйдут сегодня на лёд, будет стремиться одержать победу, потому что при благоприятном исходе в сегодняшних матчах у них повысятся шансы на попадание в четвертьфинал.

Ученые помогут канадцам завоевывать медали Олимпиады-2010
Секретные научные исследования, проводившиеся учеными Университета провинции Британская Колумбия, должны помочь канадским атлетам завоевать больше наград на приближающихся зимних Олимпийских играх в Ванкувере

состав хоккейной сборной Германии на зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере
Голкипер московского Спартака Дмитрий Кочнев и нападающий красно-белых Эдуард Левандовски не попали в список 23-х хоккеистов сборной Германии.

состав хоккейной сборной России на зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере
Федерация хоккея России (ФХР) обнародовала имена 23-х игроков, которые выступят на зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта