SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов ЦСКА - Севилья

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

В среду, 24 февраля, за несколько часов до встречи Интера и Челси в Москве состоится первые за многие годы матч плэй-офф Лиги Чемпионов с участием российской команды. ЦСКА будет принимать Севилью. А сейчас окинем взором что нас может ожидать

ЦСКА - Севилья

Москва. Лужники

Начало: 19:30

Вторым матчем среды, который ожидается с не меньшим интересом, минимум, в одной стране, станет игра на синтетике Лужников.

После жеребьевки эта пара стала для нас главной загадкой всей стадии 1/8-й. Ведь Севилья не настолько стабильна, чтобы демонстрировать один и тот же уровень из матча в матч, поэтому в декабре предугадать состояние Севильи в феврале не представлялось возможным.

А что уже говорить о ЦСКА, у которых вообще межсезонье и кроме нескольких товарищеских матчей, которые мы увидели, судить о состоянии команды можно только по результатам товарищеских матчей. Хорошо, хоть контрольные игры проходят с украинскими клубами и их освещают достаточно подробно, как для игр на сборах.

Для ЦСКА Севилья стала не самым плохим вариантом, ведь из команд, занявших первые места в своих группах, были соперники и посильнее.

У Армейцев только начал тренировки Дзагоев и его участие в первом матче исключено. О том, насколько восстановился Алан, информации не было, поэтому исключать его появление на этой стадии все же не будем. Зато очень неплохо проявил себя на месте десятки москвичей новичок Хонда. По сведениям очевидцев, атакующее трио Гонсалес - Хонда - Красич смотрится грозно. В обороне здоровы все основные: Березуцкие, Игнашевич, а в атаке забивает Нецид.

У команды Маноло Хименеса есть очень серьезные проблемы в составе. Точно не сыграет Луиш Фабиано, а также Диего Капель, Конко и Скилаччи. Последние двое травмированы давно, Капель не всегда попадает в основной состав, проигрывая конкуренцию Перотти, а вот травма ведущего форварда - солидная потеря. Учитывая, что и другой основной, Кануте, только восстановился, то у андалусийцев намечаются проблемы в атаке.

Решить их призван Негредо, который так рьяно стремился нанести первое поражение в сезоне Мальорке в ее стенах, что был удален с поля еще в первом тайме. Поэтому пришлось выходить на поле бразильскому нападающему который еще толком не успел залечить последнюю травму.

На синтетику, возможно со снегом, тренер не рискнет выпустить только выздоровевшего Кануте, поэтому малийца если и увидим в среду, то только выходящего на замену.

Андалусийцы, принимая во внимание выездной матч, должны сыграть с одним форвардом, которого поддержит многочисленная полузащита. Над ивуарийским тандемом опорников сыграют Перотти, Ренато и Хесус Навас.

В обороне, по-видимому, пару центрбеков составят Эскюде и Драгутинович. Справа есть Станкявичюс и универсал Адриано, хотя бразилец скорее всего выиграет конкуренцию за место левого защитника у Фернандо Наварро.

У каждой команды в рамках стратегии на двухматчевое противостояние есть свои преимущества. Команде Слуцкого не нужно играть какие-то другие официальные матчи, ведь до ответной игры Армейцы проведут лишь один тур Чемпионата России (не каждая команда может себе позволить готовиться к старту отечественного первенства, набирая форму в матчах Лиги Чемпионов), зато у команды будет нехватка игровой практики.

Севильцы же могут пожертвовать какими-то играми Примеры, ведь в зону Лиги Чемпионов на следующий год они и так прорвутся, а догнать Барсу с Реалом уже не представляется возможным. Поэтому Хименес при необходимости может дать отдых основным игрокам, но пойдет ли на пользу смена игрового ритма для игроков - одна из тем для долгого спора в футбольных кругах.


Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ ЦСКА Севилья
23-02-2010, 16:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов ЦСКА - Севилья.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к ответному матчу 1/4 финала Лиги Чемпионов ЦСКА - Интер
Во вторник, 6 апреля, Миланский Интер пожалует на Лужники, где в ответном матче четвертьфинала Лиги Чемпионов разыграет с московским ЦСКА путевку в полуфинал турнира.

Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Порту - Арсенал
В среду, 17 февраля, на родине портвейна состоится первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между старыми знакомыми - Порту и Арсеналом.

"Лужники" получили статус элитного стадиона
Стадион "Лужники", на котором в среду, 21 мая, в финале Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" в серии пенальти одолел лондонский "Челси", получил статус элитного по оценке УЕФА, сообщает РИА "Новости".

За финал по 1000$
Попасть на финал Лиги чемпионов, который пройдет в "Лужниках" 21 мая, смогут только самые обеспеченные болельщики.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта