SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 29-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Превью к 29-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010Представлям Вашему вниманию превью грядущего двадцать девятого тура Английской Премьер-лиги.

Из-за очередного раунда (уже - четвертьфиналы) Кубка Англии тур Премьер-Лиги предстанет перед нами в усеченном виде. Между прочим, очень удобно: команды уже почти поравнялись по проведенным играм в Чемпионате, а теперь кусок тура пройдет на этих выходных плюс понедельник, во вторник-среду сыграют пропущенные матчи 21-22 туров, а в следующую субботу стартует юбилейный тридцатый, но уже в полном составе. Остаток же нынешнего 29-го тура доиграют в конце марта и конце апреля в аккурат между 36-м и 37-м турами.

Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед

Матч первого круга этих команд дал нам возможность порассуждать о том, кто вправе определять основной состав команды. Судя по тому, что Мику Маккарти присудили штраф за то, что тот выпустил второй состав против МЮ, чтобы дать отдохнуть своим игрокам перед более важной встречей против Бернли, тренер в определении не сам по себе. Основу определяют еще и футбольные чиновники.

С тех пор ничего не изменилось: МЮ борется за первое место, а Волки все также свисают в зону выживания, невдалеке от Бернли. Но теперь у аутсайдера не столь плотный график (как раз Бернли играет среди недели) и он может полноценно готовиться к встрече с Красными Дьяволами, у которых на носу матч с другими Красными Дьяволами (но об этом поговорим после праздников).

На правах прогноза: После долгих поисков редакции так и не удалось найти людей, которые не верят, что пока Челси играет на Кубок, МЮ выйдет в лидеры.

Арсенал - Бернли

А Бернли как раз играет с другим участником Чемпионской гонки. Арсенал, благодаря своим победам, а главное - потерям конкурентов вплотную приблизился к лидировавшему дуэту. И теперь шансы Канониров не выглядят столь плохо, как они виделись после поражений в очных встречах с МЮ и Челси.

Есть хорошие новости и из лазарета. Уже готовы играть Андрей Аршавин (об этом узнали даже венгры), Денилсон и Диаби. Двое последних сейчас очень нужны, так как матч прошлого тура против Стока принес потери в центральной зоне.

Про ужасную травму Рэмси и сейчас вспоминать страшно (Аарона мы не увидим не только в нынешнем сезоне, а и в начале следующего; более конкретные сроки будут значительно позже), а Сонг собрал уже столько желтых карточек, что ему полагается два матча дисквалификации.

Аршавину место на поле найдется точно - лишь бы здоровье позволяло. Во всяком случае, тайм за сборную россиянину сыграть удалось.

Коллективу Венгера дома с командами, которые располагаются ниже их, очков терять не приходилось. Исключением стад матч с благодетелями лондонцев из Ливерпуля. Ведь именно две победы Эвертона над Челси и МЮ вернули Арсенал в гонку.

Вест Хэм - Болтон

Четыре последних домашних игры в ворота кипера, метящего в основные у Капелло не влетало ни одного мяча. Именно надежная игра Роба Грина, а также Апсона с Томкинсом стали залогом того, что команда Дзолы немного отдалилась от опасных мест в таблице.

Болтон напротив в последних четырех выездных матча не забивал.

После радушных приемов, организованных для Челси и МЮ, Ириски встретят Тигров из Халла. Появилось непроходящее ощущение, что помимо борьбы за первое место команда Мойеса еще очень солидно повлияет на распределение вылетающих: мерсисайдцам предстоят еще матчи с Вест Хэмом, Вулверхэмптоном, Болтоном. Портсмут тоже есть в перечне будущих матчей, но боимся, что встреча последнего тура уже не будет иметь никакого значения для Помпи, кроме морального.

Уиган - Ливерпуль. 8 марта

У Рафы Бенитеса уже давно не было такого выбора игроков для стартового состава. Могли выйти с первых минут против Блэкберна Бенаюн, Торрес, Джеррард. Это сказалось на результате: двое последних отметились голами, а первый активничал и на фланге, и в центре. Зато в матче с Бродягами очередную травму получил Фабио Аурелио. Три недели Инсуа пробудет в статусе основного левого защитника. Появилась конкретика по поводу Шкртела. Словак пропустит два месяца, Кирьякос же отбыл дисквалификацию и готов играть.

А вот в полузащите все сложнее. Бенитес может вернуться к любимому построению с Джеррардом под Торресом, но тогда на два места по краям атаки претендует три игрока: Макси, Юсси и Дирк Кейт.

Отличным решением стало бы предоставление отдыха Лукасу, на его место Маскерано, рядом СтивиДжи, все трио вперед и увенчать это Эль Ниньо. Но все в руках мадридского стратега.

Также в программе:

24 марта

Блэкберн - Бирмингем

Портсмут - Челси

30 апреля

Астон Вилла - Сандерленд

Фулхэм - Сток Сити

Манчестер Сити - Тоттенхэм

Всеволод Капелюшников

 

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Футбол Англии Челси Арсенал Манчестер Сити Вест Хем Юнайтед Сток Сити Тоттенхэм Хотспур Уиган Фулхэм Манчестер Юнайтед Сандерленд Вулверхэмптон Ливерпуль Халл Сити Бирмингем Болтон Портсмут Астон Вилла Блэкберн Бернли Эвертон
4-03-2010, 17:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 29-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 38-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
В воскресенье, 9 мая, в Англии будет сыгран заключительный тур в Премьер-лиги. В День победы станет известно имя нового Чемпиона. Предматчевые расклады - в превью к 38-му туру Премьер-Лиги

Превью к 34-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
Представляем Вашему вниманию превью  матчей тридцать четвертого тура Чемпионата Англии со всеми необходимыми пояснениями и ремарками. В очередной раз из-за Кубка тур Премьер-Лиги будет не как у всех. Полуфиналы Кубка Англии отгремят в субботу-воскресенье, поэтому матчи участников 1/2 пройдут

Превью к 22-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
Предлагаем Вашему вниманию превью грядущего 22-го тура Английской Премьер-лиги.

Превью к 16-му туру Премьер-Лиги. Сезон 2009-2010
Представляем превью матчей 16-го тура Английской Премьер-лиги.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта