SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Манчестер Юнайтед - Милан

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Лига Чемпионов

1/8 финала. Ответный матч

Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Манчестер Юнайтед - МиланМанчестер Юнайтед - Милан

  Первый матч - 2:3 - Победа МЮ

Давайте сразу определимся. Для того, чтобы Милан прошел МЮ, Россо-нери должны выдать лучший матч в сезоне. Первый тайм на Сан-Сиро в матче трехнедельной давности был близок к идеалу, но это всего сорок пять минут

Для достижения заявленных целей нужно, чтобы Роналдиньо оба тайма активно помогал защите, при этом, не выпадая на большие отрезки времени из атаки.

Нужно, чтобы Пато действительно восстановился от травмы, из-за которой его не выпустили против Ромы.

Кроме того, необходимо реализовывать то, что создается. При этом играть очень прилежно и старательно в обороне, а полузащите совладать со Скоулзом, Нани, Валенсией и т.д.

Резюме: Поверить во все это не удается даже самим болельщикам Милана.

В тоже время, надеяться болельщика Россо-нери есть на что. В матче против Вулверхэмптона оборона МЮ играла практически в идеальном своем сочетании, и не сказать, что у Волков не было шансов размочить ван дер Сара.

Атака без Руни не была столь эффективной, ведь из здоровых форвардов у Фергюссона остался один лишь Бербатов. майкл Оуэн травмирован, Уэйну Руни дали отдохнуть в связи с его повреждением - вот и остался болгарин да дьявольская молодежь.

Выручил команду ветеран Скоулз, забивший единственный мяч. Вспомним, что он же положил начало победе английских Дьяволов на Сан-Сиро голом, хоть и курьезным, но оттого не менее ценным.

Сэр Алекс обещает поставить Димитара и против Милана в старте. Бербатов сыграет точно, а вот, составит ли ему компанию Руни, покажет состояние колена форварда англичан. Скорее всего, Уэйн выйдет на поле, чем очень поможет своей команде. Он смог провести тренировку накануне матча, на основе которой и делаем такие далекоидущие выводы

Не будет Каррика, которого португальский арбитр Бенкеренса отправил красной карточкой отдыхать чуть раньше, чем обе команды покинули поле Миланского стадиона.

В субботнем матче в Англии лишь тайм смог отыграть Браун, но его неучастие не столь критично для Манкунианцев

Милан на выходных играл очень важный матч с Ромой. Хоть он и выглядел лучше, но все закончилось нулями. Против Волков, но уже римских (совпадение на совпадении: обе команды зовутся Дьяволами, а на выходных играли против команд, прозвища которых Волки) Леонардо поставил и Хунтелара, и Борьелло.

С появлением в атаке Пато, Клас-Ян сядет в запас. Очень неплохой матч в Риме провел Фламини, который подменял дисквалифицированного Гаттузо, но не думаем, что Лео не выпустит на поле такого знакового персонажа, как Дженнаро, несмотря, что у француза такой опыт работы в британском футболе.

Ну и немного лирики. Дэвид Бекхэм спустя семь лет вернется на Олд Траффорд. В этот раз у него на спине не будет легендарной манчестерской семерки, а оденет он футболку с привычным для англичанина крестом св. Георга у сердца, но в Миланском обрамлении.

Сам герой заявляет, что этот вечер станет для него незабываемым. Надеемся на это и мы - такой матч просто не может быть скучным.

Всеволод Капелюшников

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Манчестер Юнайтед Милан
9-03-2010, 17:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Манчестер Юнайтед - Милан.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к ответному матчу 1/4 финала Лиги Чемпионов Манчестер Юнайтед - Бавария
Сегодня вечером на Олд Траффорд решится судьба путевки в полуфинал Лиги Чемпионов. Оспорят ее Манчестер Юнайтед без Руни и Бавария с Роббеном и Швайнштангером.

Отчет о матче 1/8 финала "Манчестер Юнайтед" - "Милан"
Занавес "Театра мечты" открыл путь в четвертьфинальное будущее родным актерам. Отчет о деталях спектакля, где состоятельной игрой сумела порадовать только одна из команд.

Обзор матча 1/8 финала Лиги Чемпионов Милан - Манчестер Юнайтед
Лига Чемпионов возвращается и продолжает радовать нас великими противостояниями на стадии плей-офф. "Милан" принимал "Манчестер Юнайтед".

Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Милан - Манчестер Юнайтед
Завтра, 16 февраля, после долгой зимней спячки возвращается к жизни Лига Чемпионов. Чтобы хоть как-то конкурировать с Олимпиадой, в бой брошены едва ли не основные силы в виде тяжеловесов европейского клубного футбола - Милана и МЮ.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта