SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор матча 1/8 финала Лиги Чемпионов Милан - Манчестер Юнайтед

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Обзор матча 1/8 финала Лиги Чемпионов Милан - Манчестер ЮнайтедЛига Чемпионов возвращается и продолжает радовать нас великими противостояниями на стадии плей-офф. "Милан" принимал "Манчестер Юнайтед".

"Милан" - "Манчестер Юнайтед" 2:3 (1:1)
Голы:
Роналдиньо 4', Зеедорф 85' - Скоулз 36', Руни 66', 74'

"Милан"
: Дида, Т. Силва, Неста, Бонера, Антонини (Фавалли 38'), Пирло, Амброзини, Бекхэм (Зеедорф 72'), Роналдиньо, Хунтелаар (Индзаги 77'), Пато
"Манчестер Юнайтед"
: ван дер Сар, Эвра, Дж. Эванс, Фердинанд, Рафаэл (Браун 90'), Парк, Скоулз, Каррик, Флетчер, Нани (Валенсия 65'), Руни

Предупреждения: Каррик 63'
Удаление
: Каррик 90'

Судья: Олегарио Бенкеренса (Португалия) (Лейрия)

Собственно, перебираемся на газон. А там Роналдиньо танцует, на этот раз на поле, не на дискотеке, и не под гимн Лиги Чемпионов. И улыбается, как в лучшие времена, когда он был великий и неудержимый. Шла третья минута матча, Эвра неудачно выбил мяч из штрафной площади – мог и проще сыграть француз, и снаряд удачно лег на ногу Роналдиньо. Небольшой рикошет от Майкла Каррика – и "круглый" в сетке ворот дезориентированного Ван дер Сара! Удачное начало для Леонардо, матч представлялся с этого момента еще более интересным, ведь "дьяволам" надо было отвечать. Взамен пропустили еще одну атаку, и снова Роналдиньо пробивал из-под защитника. Но на этот раз Ван дер Сар справился.

Англичане пытались забить, используя стандарты, но не стоит забывать о количестве обладателей Кубка Чемпионов на поле у "Милана". Опытные игроки старались брать игру на себя, прикрывая молодых партнеров. Хотя неопытные тоже не тушевались. Снова позволили вывести на удар соперника защитники МЮ, на острие атаки оказался Антонини. Но Лука элементарно не попал в створ ворот. Какая-то растерянность посетила гостей, занервничали, засуетились. Повезло, что у "Милана" тоже есть "пожарники". Неудачно на выходе сыграл Дида, но сам же исправился. Импульсом проскочил ляп бразильца на групповом этапе. Но необъяснимая дыра по вертикали позволяла доставлять мяч на фланг, в ноги Роналдиньо, а уж он старался показать себя во всей красе.

"Милан" с каждой минутой все чаще отходил назад, хотя до ударов дело не доходило, разве что Руни пристрелялся. Итальянцы в первом тайме старались быть на шаг быстрее, чем соперник. Прессинговали, ждали на своей половине поля, плотно держали каждого персонально. Чем больше единоборств выигрывала команда из менее жесткого чемпионата, тем меньше уверенности было в действиях "дьяволов". Хотя они собрали волю в кулак, это не заставило "Милан" не отвечать на каждую атаку неспешными розыгрышами. Рвали игру при любом удобном случае, что позволяло контратаковать на высокой скорости. Да что контратаковать, "Манчестер Юнайтед" сам дарил сопернику возможности. Неудачно вынесли мяч – Хунтелаар вышел на удар и если бы попал в створ – быть второму голу. Ван дер Сар тут же посоветовал своей команде "взбодриться", это если "переводить" крик голландца с помощью цензуры. И почти тут же гостям повезло. Первый удар в створ ворот Диды. Даже не удар! Скоулз замахнулся правой, но по мячу не попал. Но "круглый" подло отскочил от левой ноги Пола и от штанги нежно закатился в сетку. Да, это называется везение, не иначе. Сразу же потеряли Антонини, пришлось выпускать старенького и неповоротливого Фавалли. "Милан" собрался и мог даже выйти вперед до завершения первой половины. Но сначала Ван дер Сар взял удар Роналдиньо, а потом Бекхэм не сумел закрутить мяч с потенциально опасного штрафного.

Анализировать что-то в перерыве не хотелось. Ведь гол Скоулза – словно счастливый лотерейный билет для МЮ. Он позволил начать игру сначала, и в силу поединка на выезде делал команду Фергюсона фаворитом дуэли. "Наскипидаренные" в перерыве сэром Алексом "красные дьяволы" не могли себе позволить играть, как в первой половине. Ведь к Руни мяч фактически не доходил, полностью провалили старт центральные полузащитники. "Милан" должен был атаковать, ведь ничья дома – не лучший результат. Пато почти сразу же мог забивать головой после подачи Фавалли (с пасом у него лучше, чем со скоростью). Через пару минут Пирло с дальнего штрафного чуть было не забил гол-красавец, но Ван дер Сар снова спас свою команду!

После этого гости взялись за ум. Хотя стоит признать, что в целом "Милан" ни в чем не уступал сопернику, а оборонялся даже пристойней. Ведь сэйвов Диды зрители не видели, до ударов дело не доходило. А вот Ван дер Сар снова вытянул удар Роналдиньо! Проснулся бразилец, забегал, как в середине первой половины. Ответить мог разве что Руни, но его плотный удар пришелся прямо в руки Диды. Матч остановился, Фергюсон сразу же мудро решил добавить скорости на фланге – выпустил Валенсию. И только успел я это написать, как Луис прошел правым флангом, подал в штрафную площадь. А там Руни выпрыгнул выше соперников – МЮ выходит вперед. Неожиданный поворот, и без гола "Милан" ставил себя в щекотливое положение в Манчестере. Но до чего же своевременно Фергюсон выпустил Валенсию.

Пока Руни пытался забить третий гол, вышел его любимый игрок в составе соперника Зеедорф. Хотя голландец не успел сыграть, а вот Уэйн делает дубль своей светлой головой. Неудачно сыграли центральные защитники "Милана", чем поставили свою команду на колени. Стоит также отметить класснейшую передачу от Флетчера. Нашел необходимые слова для своих игроков сэр Алекс, а вот Леонардо в полевых условиях учится играть важные матчи. И пока проигрывает, что "Интеру", что "Манчестеру". Если бы кто-то подставился под выстрел-прострел Валенсии, одним клубом, простреленным на вылет, стало больше. А так математические шансы у "Милана" есть. Тем более, что Зеедорф оправдал надежды Руни. Голландец невероятным ударом пяткой после паса Роналдиньо сократил отставание. А если бы Пиппо сравнял счет, если бы попал в ворота!

Какие моменты не использовали игроки "Милана" после передач Роналдиньо. "Дьявольская" расточительность, и даже красная Каррика не в радость. Сложно пока представить, как Леонардо настроит свою команду на "сухую" победу 2:0 в Англии. Болельщикам итальянского клуба нужно чудо, англичане могут позволить себе осторожно радоваться. Не тот уровень, чтобы упускать такое солидное преимущество – победа и три гола на выезде.

ОИ2010
Соккер.ру
Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Милан Манчестер Юнайтед
18-02-2010, 00:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор матча 1/8 финала Лиги Чемпионов Милан - Манчестер Юнайтед.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Манчестер Юнайтед - Олимпиакос Лиги Чемпионов 2013-2014
Классическая победа на классе, лучший на данный момент матч Манчестер Юнайтед под руководством Дэвида Мойеса. Это было действительно круто. Круто, когда команду, которую не критиковал в этом сезоне только ленивый, не просто отыгрывается с 0:2 в 1/8 финала ЛЧ, а еще и добывает победу в основное

Отчет о матче 1/8 финала "Манчестер Юнайтед" - "Милан"
Занавес "Театра мечты" открыл путь в четвертьфинальное будущее родным актерам. Отчет о деталях спектакля, где состоятельной игрой сумела порадовать только одна из команд.

Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Манчестер Юнайтед - Милан
Давайте сразу определимся. Для того, чтобы Милан прошел МЮ, Россо-нери должны выдать лучший матч в сезоне. Первый тайм на Сан-Сиро в матче трехнедельной давности был близок к идеалу, но это всего сорок пять минут

Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Милан - Манчестер Юнайтед
Завтра, 16 февраля, после долгой зимней спячки возвращается к жизни Лига Чемпионов. Чтобы хоть как-то конкурировать с Олимпиадой, в бой брошены едва ли не основные силы в виде тяжеловесов европейского клубного футбола - Милана и МЮ.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта