SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Реал - Лиононов

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

В среду, 10 марта, на Сантьяго Бернабеу нам предстоит узнать, распространяется ли феерия мадридского Реала на Лигу Чемпионов или же этот товар сугубо для внутреннего испанского пользования.

Лига Чемпионов

1/8 финала. Ответный матч

Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Реал - ЛиононовРеал - Лион

  * Мадрид. Сантьяго Бернабеу
  * Арбитр: Никола Риццоли
  * Первый матч: Победа лиона со счетом 1:0

Если в статье, посвященной ответному противостоянию МЮ и Милана, мы завершали материал лирическими мотивами, то в этой паре обойдемся без прелюдий и с лирики начнем (но коротко, чтобы к ней больше не возвращаться).

Итак, Карим Бензема травмирован, а это значит - со своей бывшей командой он не сыграет. Не желая обидеть поклонников таланта Карима, констатируем, что для Реала-2010 потеря француза практически не ощутится. Кажется, что и в первом матче Карим вышел только из-за его прошлого, связанного с Лионом. Все выглядело так - Пеллегрини уважил звезду выходом на замену.

Болельщиков Реала можем только поздравить. И дело не только в том, что Реал, наконец, догнал Барсу, а в том, что игра Сливочных стала весьма смотрибельной. От матча с Севильей невозможно было оторваться (видеоотчет прилагается), да и интрига не отпускала, а развязка стала под стать всему течению матча.

Правда, давно подмечено, что после таких вот феерий многие команды не могут собраться с силами на следующую игру, однако в случае с Лионом такого произойти не должно. Значение этой игры понимают все, поэтому, думается, что, если и будет над Реалом что-то довлеть, то лишь груз ответственности.

По составу Реала практически не возникает вопросов. Во-первых, результата достичь удалось. Во-вторых, оба гола от Севильи пропущены после ошибок практически незаменимых игроков. Первый - после автогола Хаби Алонсо (тут не снимаем вины и с обороны), а второй после нерешительности Икера. В-третьих, усиление со скамейки было рискованным, но действенным.

Лион накануне также играл матч внутреннего первенства. Ткачам в итоге так и не удалось распечатать вратаря Булони. Таким образом, команда Пюэля не смогла воспользоваться мировой двух лидеров и догнать их по набранным очкам. По-видимому, над французами уже довлел матч среды, да и тренер поберег нескольких игроков перед выездом в Мадрид.

Возможно, в нас говорят еще свежие воспоминания о субботнем матче на Бернабеу. Центральный матч этого тура Примеры начался сразу после окончания игры Рома - Милан. Так вот поединок в Риме был очень неплох, но игра с Севильей затмила его напрочь. По нашему скромному мнению, для команды Пеллегрини не видится проблема отыгрыша одного мяча.

А вот не пропустить Реалу будет сложно, при этом на первый же пропущенный надо отвечать двумя. Для Сливочных нынешнего состояния, как опять же показала игра с Севильей, даже три гола отыграть не проблема.

Всеволод Капелюшников

Bigmir)Спорт


Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Реал Мадрид Лион
9-03-2010, 18:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Реал - Лиононов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Барселона - Штуттгарт
После вылета из плей-офф Лиги Чемпионов мадридского Реала и Севильи Барселона осталась единственным представителем Испании, который может продолжить путь в главном европейском клубном турнире. Помешать каталонскому клубу пробиться в четвертьфинал попробует немецкий Штуттгарт.

Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Манчестер Юнайтед - Милан
Давайте сразу определимся. Для того, чтобы Милан прошел МЮ, Россо-нери должны выдать лучший матч в сезоне. Первый тайм на Сан-Сиро в матче трехнедельной давности был близок к идеалу, но это всего сорок пять минут

Обзор матча 1/8 финала Лиги Чемпионов Лион - Реал
Олимпик из Лиона праздновал победу в первом матче 1/8 Лиги Чемпионов против мадридского Реала.

Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Лион - Реал
Как и в случае с битвой Милана и МЮ, от этого противостояния ожидает очень многого. Еще бы, ведь сегодня в 21:45 на поля стадиона Жерлан выйдут такие люди.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта