SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Челси - Интер

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Челси - ИнтерВо вторник, 16 марта, все любители футбола станут свидетелями суперматча с участием Челси и Интера, в котором решится, сможет ли Миланская команда преодолеть полосу неудачных выступлений в Лиге Чемпионов в последние годы, а лондонский клуб подтвердить свои амбиции на завоевание главного клубного европейского трофея.


Лига Чемпионов

1/8 финала. Ответный матч

Челси - Интер

Лондон
. Стэмфорд Бридж

Первый матч: 2:1 - победа Интера

Моуриньо вернулся на Стэмфорд Бридж - это название можно использовать для картины, поэмы или музыкального произведения для огромного симфонического оркестра.

О роли Жозе в уже истории Синих мы писали в анонсе к первому матчу, а многим это и напоминать не надо, ведь впечатления от проделок Особенного в Англии и сейчас свежи.

По сравнению с матчем трехнедельной давности в составах команд произошли небольшие изменения. У Челси выбыли из строя два вратаря (травма Чеха случилась непосредственно в матче с Интером), поэтому в воротах сыграет Тернбулл, который перед стартом сезона расценивался как третий вратарь в команде. Зато выздоровел Жирков, и Анчелотти не будет играть в пятнашки, смещая на левый фланг кого-то из исполнителей с других позиций. Например, Малуда, которому выпала честь играть слева в обороне в матче в Милане, в последнем туре Премьер-лиги был лучшим в составе Синих и отметился голом да двумя голевыми передачами, после которых Алексу и Дрогба не составляло труда переправить мяч в ворота. По матчу против Вест Хэма не стоит делать далекоидущих выводов о состоянии Пенсионеров, ведь одного из аутсайдеров на своем поле команда с претензией на Чемпионство должна обыгрывать.

С противоположным исходом закончил в пятницу свой матч лидер итальянской Серии А. Двенадцатого марта Интер провел День М. На гол Милито  Катанья ответила голом Макси Лопеса, а дальше все решило удаление Мунтари. Салли за ультракороткое время успел получить две желтые карточки и заработать пенальти в свои ворота. Маскара и Мартинес забили по голу, что позволило команде Михайловича обыграть парней Моуриньо, а в перспективе помочь Милану минимально сократить отрыв.

У сеу Жозе все те же проблемы с составом. Киву уже вроде и выздоровел, но о готовности его к матчам судить сложно. Соответственно вновь возникает вопрос Кордоба или Дзанетти сыграет слева. Балотелли вновь начал демонстрировать свой норов и в Лондон его вообще решили не брать (по официальной версии у Марио травма колена). Ну и после игры на Сицилии сложно на что-то рассчитывать Мунтари.

Сам  Анчелотти не видит этот матч как противостояние тренеров. Разница будет в различных игроках, разной степени уверенности, мужества, разных личностях - так итальянец видит развязку этого столь интригующего эпического противостояния. Для Моуриньо, о котором не случайно пошли слухи о его возможной работе в Реале, матч этот может стать определяющим. Хотя, если опять же верить слухам, вполне возможно, что все уже решено.

Итак, сегодня в 21:45, свисток Вольфганга Штарка даст старт новому эпизоду эпоса о Великих клубах, Великих тренерах в новой истории Великого турнира.

Всеволод Капелюшников

 

Bigmir)Спорт
Ключевые теги: Лига чемпионов ЛЧ Челси Интер
16-03-2010, 13:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Челси - Интер.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к полуфинальному матчу Лиги Чемпионов Барселона - Челси
Барселона потерпела два поражения за неделю, что поставило ее сезон на грань между удачным и неудачным, ведь чемпионат теперь упущен окончательно. Хотя она остается фаворитом противостояния, ведь даже из Лондона при всей прекрасной игре Челси в обороне она могла увезти победу, залети в ворота Чеха

Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Интер - Челси
В среду, 24 февраля, всех любителей футбола ожидает суперматч суперсоперников - первая встреча в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов между Миланским Интером и лондонским Челси.

Превью к матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов Порту - Арсенал
В среду, 17 февраля, на родине портвейна состоится первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов между старыми знакомыми - Порту и Арсеналом.

превью к четверть финальному матчу "Челси" - "Ливерпуль"
пocлe домашнeго поражeния в пpoшлую срeду со счeтом 1:3 им нeобxодимо забить нa "Стэмфорд Бридж" три бeзотвeтныx мяча, ecли они надeются прeодолeть чeтвeртьфинальный барьeр в лицe "Чeлси".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта